- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да было же такое примерно полгода назад, потом все вернулось
У меня это падение с 27 марта началось, за неделю 30% трафика потерял. писал платонам толку 0, говорят что с сайтом все норм, нет поводов для беспокойства, не отчаивайтесь и продолжайте развивать сайт. Тематика бесплатный софт для компа. Ссылок не покупал с прошлого года, хз че делать теперь. Сейчас падение вроде как остановилось, но может продолжиться в любой момент.
У кого постоянно опадает трафик. У вас ссылок много?
У меня по вебмастеру от 200 до 400 пляшет постоянно, я заметил когда ссылки отваливаются в вебмастере трафик резко падает. А так меня с 7 апреля трафик упал с 8500 человек до 6000, падает каждый день по чуть чуть. Тематика недвижка и позиции начали чуть падать, а дот этого росли.
Опрос: /ru/forum/931242
После апдейта трафик упал на 15%. Но не это самое страшное. Количество просмотров упало на 60%, отказы с 15% на 40-50% выросли, время на сайте с 5-7 минут на 1 минуту. Качество трафика упало ниже плинтуса. Заказов в магазин вообще не поступает. При этом сайт стоит в топе. Что происходит - непонятно. Все ответы Платона о том, что сайт разонравился посетителям, или денег нет у покупателей - ерунда. До апа нравился и деньги были, после апа вдруг не стало денег. А в следующий ап опять появляются деньги и хорошее отношение к сайту. Всегда на апе всё завязано. Но вообще понять не могу, если сайт в топе, почему такое ужасное качество трафика и как с этим бороться?! Такое ощущение, что мой сайт с одеждой показывают тем, кто интересуется космосом. Больше никак не объяснить падение всех показателей.
После апдейта трафик упал на 15%. Но не это самое страшное. Количество просмотров упало на 60%, отказы с 15% на 40-50% выросли, время на сайте с 5-7 минут на 1 минуту. Качество трафика упало ниже плинтуса. Заказов в магазин вообще не поступает. При этом сайт стоит в топе. Что происходит - непонятно. Все ответы Платона о том, что сайт разонравился посетителям, или денег нет у покупателей - ерунда. До апа нравился и деньги были, после апа вдруг не стало денег. А в следующий ап опять появляются деньги и хорошее отношение к сайту. Всегда на апе всё завязано. Но вообще понять не могу, если сайт в топе, почему такое ужасное качество трафика и как с этим бороться?! Такое ощущение, что мой сайт с одеждой показывают тем, кто интересуется космосом. Больше никак не объяснить падение всех показателей.
наверно упали те запросы, которые приносили продажи, а их место заменили какие-то другие, мусорные
наверно упали те запросы, которые приносили продажи, а их место заменили какие-то другие, мусорные
Да вот то-то и оно, что нет. Я слежу за метрикой и запросами, которые приносят заказы. Всё на своих местах в топе.
Да вот то-то и оно, что нет. Я слежу за метрикой и запросами, которые приносят заказы. Всё на своих местах в топе.
А при чем тут тогда яндекс.
Спасибо случайно поставил.
У меня 2 сайта процентов на 70 упали по тарфику. НО. Что самое поразительное - трафик упал не только с яндекса, но и с гугла о_О.
При этом ничего принципиального с сайтом не происходило, всё как обычно. ТРафик раньше так не падал никогда в апреле.
Максъ, и чо? Лишний раз подтвердили, что он бессильны перед яндексом, чего тот и добивается. Переходите в гугл, как будто кто-то против.