- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Олир, У меня так же на двух сайтах, каждый день траф падает, уже на 60-70% просел.
Что за аут с яндексом. Сайт полностью пропал из индекса. В вебмастере уведомлений нет. Только утром все хорошо было.
В вебмастере в графе индексирование сайта просто пусто. Хотя написано 700 страниц. У кого еще так? Ссылок не продавал и не размещал. Уникальный контет. Нет рекламных страниц или попап окон
Может кто посмотреть сайт? lconsult.ru
Может причину найдете...Платон молчит
2 больших сайта сегодня в огромный минус по трафику.
Олир, У меня так же на двух сайтах, каждый день траф падает, уже на 60-70% просел.
У вас случайно не торрент сайты ? у меня таже хрень на 5 сайтах
У кого постоянно опадает трафик. У вас ссылок много?
У меня один сайт сегодня просел на 15%, не торрент, ссылок вообще нет
У кого постоянно опадает трафик. У вас ссылок много?
Падаю с осени постепенно...Уже более чем на 50%, вчера на 2%, сегодня на 5, с нового года до конца марта, было почти стабильно, 11 марта сменил шаблон, с 27 марта просел уже процентов на 30, кулинария.
На апрель 15 года в гугл вебмастере было 480 доменов и 8 тысяч ссылок, сегодня 307 доменов и 3800 ссылок. Что делать, ума не приложу...Платон отвечает, всё норм, куда норм, если страниц добавилось процентов на 15-20, а трафик просел уже процентов на 55-60...
У вас случайно не торрент сайты ? у меня таже хрень на 5 сайтах
Ну типа торрент, скачивают игры с сайта.
Ну типа торрент, скачивают игры с сайта.
А это никак не связано с последними событиями с борьбой по антипиратскому закону? У меня уже, можно сказать каждый 10 сайт при переходе заблокирован провайдером. Может яшка тоже чудить в этом плане начал.
Падаю с осени постепенно...Уже более чем на 50%, вчера на 2%, сегодня на 5, с нового года до конца марта, было почти стабильно, 11 марта сменил шаблон, с 27 марта просел уже процентов на 30, кулинария.
На апрель 15 года в гугл вебмастере было 480 доменов и 8 тысяч ссылок, сегодня 307 доменов и 3800 ссылок. Что делать, ума не приложу...Платон отвечает, всё норм, куда норм, если страниц добавилось процентов на 15-20, а трафик просел уже процентов на 55-60...
На молодом кулинарном резкое падение началось с 29 марта, трафик падает каждый день. Последние два дня почти в ноль. Позиции с каждым апом в плюс, страницы добавляются, трафик в минус. Ссылки не закупали.
Значит не у одного меня трафик второй день подряд вниз прет. Вчера грешил на Бегет, опять его ддосили.