Как улучшить интернет-магазин?

AK
На сайте с 23.10.2014
41
dmvak:
Я не понимаю: почему блог обязательно должен содержать бред копирайтера?
Почему там не может быть действительно полезных и для посетителя и для продаж статей?

"Обзор комплектов для установки унитаза", например. Со ссылочками на свои карточки товара.

Ну вы думаете о покупателе, но у многих продавцов до сих пор совковое отношение к клиенту, да и к бизнесу в целом :-). Не обращайте внимания.

---------- Добавлено 08.04.2016 в 16:45 ----------

ILeA:
Ох, разве тут место спорить о ценах? Мы продаем европейские ткани без кавычек, уж если на то пошло то ткани под нас производятся в Испании еще Турция ну или Белорусь, вот тут то не всё однозначно :)

А я к тому что знаемы мы уже про "качественное европейское". Насмотрелись на примере концерна Фольксваген :-). Не стоит это качество тех денег, которое за них хотят получать :-).

D
На сайте с 10.09.2010
47

"Европейское" - это философия. iPhone тоже не в Калифорнии собирают, но дизайн - американский.

Так же и в этой тематике. Ткань может быть сделана где угодно по заказу действительно европейской компании.

Если дешевле Турция или Китай на той же машине, зачем платить больше?

По теме: ТС, вы почему решили, что все захотят платить именно за готовые решения? Дайте в калькуляторе возможность ввести свои размеры - и делайте на заказ. У вас же нет склада с готовыми отшитыми шторами? :)

IA
На сайте с 08.12.2015
44

Склад есть, но и возможность выбрать любые размеры тоже есть

[ATTACH]150887[/ATTACH]

jpg Untitled.jpg
Интернет магазин штор - https://novaya-shtora.ru (https://novaya-shtora.ru)
D
На сайте с 10.09.2010
47

Это вы загнули - далеко не только в вашем.

Отступ слева - в 2 раза больше.

"Вы" - со строчной.

"Шторы" - со срочной.

Обязательно нужно показывать цену после изменения размеров.

Не факт, что тут вообще модальное окно нужно.

IA
На сайте с 08.12.2015
44

dmvak, интересно посмотреть где еще можно купить в интернет-магазине с шагом размеров 1см.

а Вы на сайт не заходили? Конечно цена пересчитывается после изменения размеров иначе какой был бы смысл, это уже был бы не ИМ.

D
На сайте с 10.09.2010
47

drapeshop.ru

organza.ru

по вашему сайту посмотрите ещё как сделано goodfab.ru

IA
На сайте с 08.12.2015
44

Посмотрел, первый сайт размеры только ширина с шагом 0.5м , второй я даже позвонил так как, калькулятор на сайте считает не правильно, третий шаг 10-50см.

Так что я по прежнему считаю, что только в нашем ИМ шторы с шагом 1см :)

D
На сайте с 10.09.2010
47

Сколько людей, кроме вас и вашей бабушки считают, что 1 см - это круто?

Вопрос: Зачем вы себя позиционируете как "римские шторы", если большинство покупателей хотят обычные раздвижные шторы на ленте? То, что люверсы - круто и вы на них больше зарабатываете - всем насрать. Основной объём продаж - лента.

По продвижению - подумайте про соцсети.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ILeA:
Как улучшить интернет-магазин?

Любое улучшение интернет магазина начинается с увольнения всех, кто имеет оношение к HR.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dmvak:
Я не понимаю: почему блог обязательно должен содержать бред копирайтера?
Почему там не может быть действительно полезных и для посетителя и для продаж статей?

"Обзор комплектов для установки унитаза", например. Со ссылочками на свои карточки товара.

Покажите пример блога на им, где полезные статьи??? уверен на 100% не покажите, а если покажите, то это будет бред копирайтера.

Если в им и бывают полезные статьи, то их ограниченное количество в специальном разделе и они точно не писались под нч по ся)))).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий