- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не понимаю: почему блог обязательно должен содержать бред копирайтера?
Почему там не может быть действительно полезных и для посетителя и для продаж статей?
"Обзор комплектов для установки унитаза", например. Со ссылочками на свои карточки товара.
Ну вы думаете о покупателе, но у многих продавцов до сих пор совковое отношение к клиенту, да и к бизнесу в целом :-). Не обращайте внимания.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 16:45 ----------
Ох, разве тут место спорить о ценах? Мы продаем европейские ткани без кавычек, уж если на то пошло то ткани под нас производятся в Испании еще Турция ну или Белорусь, вот тут то не всё однозначно :)
А я к тому что знаемы мы уже про "качественное европейское". Насмотрелись на примере концерна Фольксваген :-). Не стоит это качество тех денег, которое за них хотят получать :-).
"Европейское" - это философия. iPhone тоже не в Калифорнии собирают, но дизайн - американский.
Так же и в этой тематике. Ткань может быть сделана где угодно по заказу действительно европейской компании.
Если дешевле Турция или Китай на той же машине, зачем платить больше?
По теме: ТС, вы почему решили, что все захотят платить именно за готовые решения? Дайте в калькуляторе возможность ввести свои размеры - и делайте на заказ. У вас же нет склада с готовыми отшитыми шторами? :)
Склад есть, но и возможность выбрать любые размеры тоже есть
[ATTACH]150887[/ATTACH]
Это вы загнули - далеко не только в вашем.
Отступ слева - в 2 раза больше.
"Вы" - со строчной.
"Шторы" - со срочной.
Обязательно нужно показывать цену после изменения размеров.
Не факт, что тут вообще модальное окно нужно.
dmvak, интересно посмотреть где еще можно купить в интернет-магазине с шагом размеров 1см.
а Вы на сайт не заходили? Конечно цена пересчитывается после изменения размеров иначе какой был бы смысл, это уже был бы не ИМ.
drapeshop.ru
organza.ru
по вашему сайту посмотрите ещё как сделано goodfab.ru
Посмотрел, первый сайт размеры только ширина с шагом 0.5м , второй я даже позвонил так как, калькулятор на сайте считает не правильно, третий шаг 10-50см.
Так что я по прежнему считаю, что только в нашем ИМ шторы с шагом 1см :)
Сколько людей, кроме вас и вашей бабушки считают, что 1 см - это круто?
Вопрос: Зачем вы себя позиционируете как "римские шторы", если большинство покупателей хотят обычные раздвижные шторы на ленте? То, что люверсы - круто и вы на них больше зарабатываете - всем насрать. Основной объём продаж - лента.
По продвижению - подумайте про соцсети.
Как улучшить интернет-магазин?
Любое улучшение интернет магазина начинается с увольнения всех, кто имеет оношение к HR.
Я не понимаю: почему блог обязательно должен содержать бред копирайтера?
Почему там не может быть действительно полезных и для посетителя и для продаж статей?
"Обзор комплектов для установки унитаза", например. Со ссылочками на свои карточки товара.
Покажите пример блога на им, где полезные статьи??? уверен на 100% не покажите, а если покажите, то это будет бред копирайтера.
Если в им и бывают полезные статьи, то их ограниченное количество в специальном разделе и они точно не писались под нч по ся)))).