Как улучшить интернет-магазин?

IA
На сайте с 08.12.2015
44
3546

Всем привет!

Есть ИМ штор ручной работы https://novaya-shtora.ru , получается так, что магазин выполняет функцию витрины для оффлайнового магазина и не так много покупок совершается на сайте.

Удивляет (а может и нет ни чего удивительного) с директа конверсия 0., но хорошо работает сарафанное радио и оффлайновые партнерки.

Буду рад любым разумным советам.

Интернет магазин штор - https://novaya-shtora.ru (https://novaya-shtora.ru)
R
На сайте с 31.08.2010
78

товар специфический - покупать шторы через сайт я бы тоже не стал

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Дирек видимо не верно настроен, у нас на Волгоград в среднем до 50 продаж с сайта в месяц, в Самаре думаю должно быть больше...

IA
На сайте с 08.12.2015
44
Rokkkin:

Да, товар не электроника, но всё же покупают через интернет, а раз так то можно пытаться что-то оптимизировать :)

Step40:
Дирек видимо не верно настроен, у нас на Волгоград в среднем до 50 продаж с сайта в месяц, в Самаре думаю должно быть больше...

Хм, а много ли продаж с доставкой в другие города? Может действительно что-то не так с директом...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Rokkkin:

Через интернет продаётся и покупается всё и не надо мантры про специфический товар :)

---------- Добавлено 05.04.2016 в 18:59 ----------

Уберите с сайта эту огромную заставку, тяжёлая графика, сайт долго грузится. Да и вообще, когда я захожу в ИМ с желанием что-то купить, тут у меня картинка во весь экран. Кстати, тяжёлые картинки убирают ЦА, которая так или иначе пользуется мобильным интернетом.

IA
На сайте с 08.12.2015
44
aklimovv:
Через интернет продаётся и покупается всё и не надо мантры про специфический товар :)

это точно, продаем и в Великобританию и в Чукотский АО отправляли двух метровые посылки...

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Rokkkin:

А мы себе нужный стиль и цвет ткани для штор только через интернет и смогли найти. Если бы ногами искали - задолбались бы и не один раз.

---------- Добавлено 05.04.2016 в 19:56 ----------

aklimovv:

Продается все, но не все покупается одинаков хорошо. Это факт.

---------- Добавлено 05.04.2016 в 20:00 ----------

ILeA:
Всем привет!

Есть ИМ штор ручной работы https://novaya-shtora.ru , получается так, что магазин выполняет функцию витрины для оффлайнового магазина и не так много покупок совершается на сайте.
Удивляет (а может и нет ни чего удивительного) с директа конверсия 0., но хорошо работает сарафанное радио и оффлайновые партнерки.

Буду рад любым разумным советам.

ИМ будет нормально торговать, если этой точкой сбыта нормально заниматься. ИМ это такая же точка как любая другая, но работающая в специфических условиях. В нее нужен нормальный организатор, который в первую очередь найдет нормальных продавцов (рекламщиков, маркетологов, контент-менеджеров). Все почему то думают, что сайт сам торгует. Вы попробуйте свою оффлайн точку без продавцов оставить. Будет толк?

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
D
На сайте с 10.09.2010
47
e_v_medvedev:
А мы себе нужный стиль и цвет ткани для штор только через интернет и смогли найти. Если бы ногами искали - задолбались бы и не один раз.

А каким ресурсом пользовались, если не секрет?

Relevance
На сайте с 03.12.2015
13

Как дела с позициями в органической выдачи? SEO должно дать дополнительных посетителей.

Но тематика такая, что именно продаж через ИМ врядли будет много, скорее будут смотреть товар, узнавать наличие, и приезжать смотреть в живую.

D
На сайте с 10.09.2010
47
Relevance:
Но тематика такая, что именно продаж через ИМ врядли будет много, скорее будут смотреть товар, узнавать наличие, и приезжать смотреть в живую.

Расскажите это каким нибудь tomdom.ru или helgatextil.ru

IA
На сайте с 08.12.2015
44
Relevance:
Как дела с позициями в органической выдачи? SEO должно дать дополнительных посетителей.

Позиции потихоньку всплывают вверх. Определенный процент покупателей всегда хотят посмотреть перед покупкой, для таких существует заказ бесплатных образцов тканей.

dmvak:
Расскажите это каким нибудь tomdom.ru или helgatextil.ru

а что им собственно рассказать? Я, кое что смыслю в текстильном бизнесе и не могу понять как люди могут покупать китайские шторы. Тут с лучших европейских фабрик с вековой историей брак попадается и отсеивается, так как мы не только продаем, но и занимаемся пошивом, а вот купить китай .... Может быть у них супер служба по контролю качества, не знаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий