- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть ИМ штор ручной работы https://novaya-shtora.ru , получается так, что магазин выполняет функцию витрины для оффлайнового магазина и не так много покупок совершается на сайте.
Удивляет (а может и нет ни чего удивительного) с директа конверсия 0., но хорошо работает сарафанное радио и оффлайновые партнерки.
Буду рад любым разумным советам.
товар специфический - покупать шторы через сайт я бы тоже не стал
Дирек видимо не верно настроен, у нас на Волгоград в среднем до 50 продаж с сайта в месяц, в Самаре думаю должно быть больше...
Да, товар не электроника, но всё же покупают через интернет, а раз так то можно пытаться что-то оптимизировать :)
Дирек видимо не верно настроен, у нас на Волгоград в среднем до 50 продаж с сайта в месяц, в Самаре думаю должно быть больше...
Хм, а много ли продаж с доставкой в другие города? Может действительно что-то не так с директом...
Через интернет продаётся и покупается всё и не надо мантры про специфический товар :)
---------- Добавлено 05.04.2016 в 18:59 ----------
Уберите с сайта эту огромную заставку, тяжёлая графика, сайт долго грузится. Да и вообще, когда я захожу в ИМ с желанием что-то купить, тут у меня картинка во весь экран. Кстати, тяжёлые картинки убирают ЦА, которая так или иначе пользуется мобильным интернетом.
Через интернет продаётся и покупается всё и не надо мантры про специфический товар :)
это точно, продаем и в Великобританию и в Чукотский АО отправляли двух метровые посылки...
А мы себе нужный стиль и цвет ткани для штор только через интернет и смогли найти. Если бы ногами искали - задолбались бы и не один раз.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 19:56 ----------
Продается все, но не все покупается одинаков хорошо. Это факт.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 20:00 ----------
Всем привет!
Есть ИМ штор ручной работы https://novaya-shtora.ru , получается так, что магазин выполняет функцию витрины для оффлайнового магазина и не так много покупок совершается на сайте.
Удивляет (а может и нет ни чего удивительного) с директа конверсия 0., но хорошо работает сарафанное радио и оффлайновые партнерки.
Буду рад любым разумным советам.
ИМ будет нормально торговать, если этой точкой сбыта нормально заниматься. ИМ это такая же точка как любая другая, но работающая в специфических условиях. В нее нужен нормальный организатор, который в первую очередь найдет нормальных продавцов (рекламщиков, маркетологов, контент-менеджеров). Все почему то думают, что сайт сам торгует. Вы попробуйте свою оффлайн точку без продавцов оставить. Будет толк?
А мы себе нужный стиль и цвет ткани для штор только через интернет и смогли найти. Если бы ногами искали - задолбались бы и не один раз.
А каким ресурсом пользовались, если не секрет?
Как дела с позициями в органической выдачи? SEO должно дать дополнительных посетителей.
Но тематика такая, что именно продаж через ИМ врядли будет много, скорее будут смотреть товар, узнавать наличие, и приезжать смотреть в живую.
Но тематика такая, что именно продаж через ИМ врядли будет много, скорее будут смотреть товар, узнавать наличие, и приезжать смотреть в живую.
Расскажите это каким нибудь tomdom.ru или helgatextil.ru
Как дела с позициями в органической выдачи? SEO должно дать дополнительных посетителей.
Позиции потихоньку всплывают вверх. Определенный процент покупателей всегда хотят посмотреть перед покупкой, для таких существует заказ бесплатных образцов тканей.
Расскажите это каким нибудь tomdom.ru или helgatextil.ru
а что им собственно рассказать? Я, кое что смыслю в текстильном бизнесе и не могу понять как люди могут покупать китайские шторы. Тут с лучших европейских фабрик с вековой историей брак попадается и отсеивается, так как мы не только продаем, но и занимаемся пошивом, а вот купить китай .... Может быть у них супер служба по контролю качества, не знаю :)