- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
лично я не подпадаю ни под один пункт!
я гр РФ, но не являюсь налоговым резидентом!
и че делать?
Аналогично. И много кто ещё.
лично я не подпадаю ни под один пункт!
я гр РФ, но не являюсь налоговым резидентом!
и че делать?
Аналогично. И много кто ещё.
Если не хотите помимо 32%-ой саповской комиссии им еще 43% платить, т.е. в сумме 75% вашего заработка (13% - НДФЛ, а еще 30% они себе за услуги налогового агента берут) - то ставьте не резидент, но на Яндекс.деньги тогда вывод заказать не сможете
Если не хотите помимо 32%-ой саповской комиссии им еще 43% платить, т.е. в сумме 75% вашего заработка (13% - НДФЛ, а еще 30% они себе за услуги налогового агента берут) - то ставьте не резидент, но на Яндекс.деньги тогда вывод заказать не сможете
в этом то и вся жопа 😡
то ставьте не резидент
Пришлось вот с полгодика назад акк многолетний менять. Да пох.
Если посмотреть на ситуацию серьезно, то дело не в комиссии.
Любой гражданин РФ и не резидент, выбрав один из этих пунктов, вляпается по уши с такой обманной декларацией.
Вариантов два: или в Sape что-то недодумали, или Sape не нужны такие клиенты (граждане РФ, проживающие вне пределов РФ)
Фома, главное вовремя смыться :)...
куда дели старую версию пр.сапе? как статью копировать из интерфейса? рукожопые...
когда прекратится вот такая супервестка в статьях? как вы предлагаете данную козью морду размещать? я просто не понимаю... нормальному человеку на исправление всех этих ошибок нужно 2 часа не более, тут же годами хренотень лепят....
SSA.RU, я уже забил на них, открываю в HTML страницу в браузере и копирую, че тут поделать, раз дурачки в саппорте сидят, и главное ж обижаются, за дурачков, адекватная поддержка умеет признавать свои ошибки и исправлять, сапа не тот случай, к сожалению.
Коллеги, сем привет. Сам сапой не пользуюсь, знаю что продвижение с ними было так себе.
Но на одной из конференций представитель Сапы говорил, что доноры теперь более донористые, а ссылки более ссылочные. Особенно после появления инструмента визард.
Так ли это? а то куча историй бытует о том, как продвижение в сапе доводило до минусинска.
Кто завсегдатый сапы скажите своё везкое слово, заранее спасибо.
Кто завсегдатый сапы скажите своё везкое слово, заранее спасибо.
Я сейчас в сапе практически не могу находить новые страницы сайтов (созданные новее хотя бы 2013 года), по крайней мере с нужными мне параметрами, а старые страницы много раз переиндексированы яндексом и конечно по миганию ссылок на них, все уже понятно что к чему.