- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На ЯД сейчас выплачивают? помню были какие-то траблы и с ЯД.
На ЯД сейчас выплачивают? помню были какие-то траблы и с ЯД.
Ты гражданин РФ, кошелек ЯД на резидента зарегистрирован?
Выплата на ЯД 02.07 все еще в обработке, писал в тех. поддержку почему весит, сказали что на выходных вывода нету. Только те выходные уже 2 раза прошли. Сколько максимум можно ждать этой выплаты ?
Не пришло ли время отменить 5%-ный сбор?
Да это уже навсегда...
А тем временем при снятии ссылок в сапе...
Сколько максимум можно ждать этой выплаты ?
Армянское радио спрашивают: Может ли мужчина забеременеть?
Ответ: Пока сказать не можем. Опыты продолжаются.
Ваш вопрос тоже не подразумевает конкретного ответа. Согласно договору выплаты производятся в течении 14 рабочих дней. Вместе с выходными получается 3 недели. Я лично с таким промежутком за 8 лет в Сапе не сталкивался.
Ну это вместо тысячи слов...
Во-первых признают факт полной капитуляции от работы Минуссинска.
Во-вторых почти открыто говорят что оборот системы по ссылкам стремительно идет вниз.
Это финиш, похоронка имхо..
Мне что-то ой как кажется, что верхушка в Сапе сменилась. Тихо и без шума впарили кому-то бизнес который когда-то приносил хорошие барыши, а теперь просто сдыхает. Просто мысли.
Мне что-то ой как кажется, что верхушка в Сапе сменилась. Тихо и без шума впарили кому-то бизнес который когда-то приносил хорошие барыши, а теперь просто сдыхает. Просто мысли.
Это произошло два года назад :) Потом умные стали уходить, некоторые еще верили и ждали, но и они слиняли. Набрали безграмотных рабов. которые на хозяйских дрожжах свои ГС поставили и снимают сливки.
почему в системе при регистрации только 2 пункта выбора??
----------
1.
Настоящим подтверждаю, что я не являюсь гражданином РФ, осуществляю деятельность за пределами территории Российской Федерации и не являюсь налоговым резидентом РФ. Все обязательные налоги и взносы уплачиваются мною самостоятельно в соответствии с национальным законодательством.
В этом случае Вы обязуетесь самостоятельно выполнять свои налоговые обязательства по полученным в системе доходам, если они (обязательства) предусмотрены законодательством того государства, гражданином которого Вы являетесь и/или с территории которого Вы осуществляете деятельность.
2.
Настоящим подтверждаю, что я являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ и/или являюсь налоговым резидентом Российской Федерации.
В этом случае помимо вознаграждения обслуживающего Вас агента и лицензионного вознаграждения ООО «Сапе» (суммарно 22% от дохода), будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц и 30% для компенсации возникающих в связи с исполнением агентского поручения расходов агента.
------------------
лично я не подпадаю ни под один пункт!
я гр РФ, но не являюсь налоговым резидентом!
и че делать?