Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

вы как дети

Каков поп - таков и приход

На Вебмани вывод день в день, т.к. это выгодно

А остальная халява в порядке очереди заявок :) Будут деньги - выплатят.ю не будет поступлений - подождете.

Кстати, а почему Хамон не отвечает на все вопросы? Или опять своего полномочного подослал :)))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Filtrator:
тиц то обновят когда нибудь или нет?

я по кнопке обновить тиц, покликал и все обновилось сразу же на второй день после апа

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
F6
На сайте с 02.10.2010
73
jcrush:
я по кнопке обновить тиц, покликал и все обновилось сразу же на второй день после апа

Не пали тему по наращиванию ТИЦ🤪

EE
На сайте с 23.05.2016
2

За это сообщение, влепили предупреждение человеку:

"Некорректные высказывания в адрес администрации Sape 5 баллов"

Т.е. правду про SAPE сказать на форуме SAPE это нарушение :)

Если удалят сообщение будет вообще финиш. Очень уж им не хочется правду слушать о себе.

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=1471130&posted=1#post1471130

SAPE, что же вы как "мышки" включали всем эту программу МОС (доп. СОГЛАШЕНИЕ) не уведомляя и не спрашивая разрешения у своих "партнеров" ? В чем собственно смысл по вашему понятия "СОГЛАШЕНИЕ" ?

Вопрос то простой! Где ответ? Не будет ответа?

А потом своих "пополизов" здесь запустили, которые с пеной у рта брызжут желчью, что мол вам "партнерам" (вебмастерам) никто ничем не обязан, никаких вам уведомлений от SAPE не требуется о подключении доп. СОГЛАШЕНИЯ (!!!) МОС и согласия вашего тоже не требуется. Это же СОГЛАШЕНИЕ по SAPE'вски.

Уважаемые "партнеры" мы вас доим и теперь у вас денег нет, держитесь там, хорошего вам настроения.

Добавлено через 39 минут

Цитата:
Сообщение от auv737
Кстати, было бы неплохо как-то выделять ссылки купленные по МОС или хотя бы выводить в аккаунте статус подключен/не подключен к МОС. У меня к сожалению инфа про подключение к МОС всплыла после переноса площадок...

Ну и на вопрос сколько ссылок куплено в рамках МОС, уже сутки у меня тишина от саппорта

SAPE не выгодно показывать сколько у кого МОС ссылок и есть ли они вообще, т.к. это вызовет вопросы у тех кто ещё "спит". Видимо задача была такой, подключить тихо и грабить вебмастеров, может прокатит и не заметят.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Давно ясно, что МОС обман и надувательство

Сапа пытается довести свои комиссии, включая выводы WMR, до 85 %

Кстати, а что с выводом на ЯД - затухло? Так уберите функцию вывода на ЯД

EE
На сайте с 23.05.2016
2
evg-e:

Если удалят сообщение будет вообще финиш. Очень уж им не хочется правду слушать о себе.

Удалили! Вот так вот честный бизнес SAPE! Не хотят поднятия темы воровства у вебмастеров со стороны SAPE! :)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

рынок ссылок потихоньку умирает и просто хотят напоследок по максимуму "хапнуть денег"

G
На сайте с 25.02.2012
52
evg-e:
Удалили! Вот так вот честный бизнес SAPE! Не хотят поднятия темы воровства у вебмастеров со стороны SAPE! :)

Удалили и мое сообщение:):), написал буквально через минуту:

Ну Вы и проснулись под занавес))) Уж сколько про эти МОС перетирали, и не только здесь. Уже давно пора понять, что Вы имеете дело с партнерами, которые периодически Вас тыкают ножом в спину в виде то МОС, то 5% ВМ, а узнаете вы об этом только тогда, когда начинаете кровью истекать.
Увы, могут назначить комиссию на вывод 50% везде и подключить Супер-МОС, чтоб на каждой странице скрипт автоматом прописал по 200 ГС, да еще за каждую денег списал – и это тоже будет в рамках соглашений.
Дискутировать бесполезно, работать по такому соглашению или нет – дело добровольное.

Причем удалено, видимо, с одной целью - чтобы не просекли те ВМ, кто еще не в курсе, что у них МОС подключен и втихаря идет обдираловка:).

EE
На сайте с 23.05.2016
2
Genn:

Причем удалено, видимо, с одной целью - чтобы не просекли те ВМ, кто еще не в курсе, что у них МОС подключен и втихаря идет обдираловка:).

Это не первый случай уже. Как только начинаются претензии к ним и явное указание на то, что они воруют деньги у вебмастеров, то они сразу удаляют сообщения и банят.

Я сам случайно узнал о том что мне МОС подключили без моего ведома. Начал искать что про это пишут другие ВМ, оказывается при попытках тему поднять их сообщения удалялись. Я начал эту тему в дискуссиях тоже поднимать и мои сообщения тоже начали удалять и влепили бан.

Аргумент SAPE - это всё не правда, вот вам БАН. Попытка начать хоть какую-то конструктивную дискуссию на тему "где конкретно неправда!?" просто игнорируется.

Думаю, это им аукнется. Получат они свою награду, за свое вранье.

G
На сайте с 25.02.2012
52

Действия САПЫ вообще настораживают, тенденция нехорошая.

Ну если ты занимаешься вводом задним или передним числом всяких нововведений для отжимания бабла у ВМ, явно негативных и ведущих за собой всплеск агрессии – ну так введи штатного психолога, чтобы он и на форуме, и в ТП грамотно разруливал. Мне например вообще не составило бы никакого труда диалоги даже с самыми обиженными и обозленными уводить в правильную колею, не потерял бы ни одно клиента. А здесь или игнор, или стандартные отписки, или вообще удаление постов – причем к тому, что приходится удалять крайне не нужные на форуме посты, приводит отсутствие желания у самой САПЫ правильно и вовремя комментировать, снимать напряженность.

Выходит, что клиенты со стороны не нужны, за них никто не борется. Недовольны, отвалили и ладно. И вполне можно предположить, что через какое-то время, когда настанет полный кирдык, сайт САПЫ станет недоступен, а с ним и все денюжки. Кто сидит в официозе по договорам, тому может и обломится что-то выцарапать, а не резидентам и не гражданам России будет полный абзац.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий