- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил целых два предупреждения в профиле за флуд. (Размещение бессмысленных сообщений.)
Интересно другое. В профиле отсутствуют ссылки (вероятно сообщения были удалены). Возникает невольно вопрос, а какой в них смысл если я так и не знаю (и не могу узнать) за что ?
Сам смысл этой системы в "сообщении мне что я сделал что-то не так" и в тоже временно именно этого в данном случае и нету, есть мифические баллы не понятно где и за что.
(Написано за флуд, однако это очень расплывчатая терминология, не редко за "бессмысленные сообщения" воспринимаются вполне "осмысленные" сообщения просто модератор мог не заметить этот смысл)
Поясню речь не в том что мне интересны именно эти мои нарушения, а вообще сама система в целом, может стоит продумать её как-то посерьёзнее ? (чтоб было ясно за что вообще людей наказывают, иначе весь смысл наказания как-то теряется...)
Зингельшухер, хинт: скорей всего сообщения были в разделе Яндекс, модератор посчитал всю тему недостойной внимания: спамной или флудливой и все ее участники получили оплеухи.
скорей всего
Скорее всего, почему я и пояснил
речь не в том что мне интересны именно эти мои нарушения, а вообще сама система в целом
Так как сейчас я вспомнил, а к примеру в другой раз я уеду на неделю, приеду и даже сам модератор уже не вспомнит кому и за что он "навалял".
Смысл то во всей системе наказаний "предотвращение будущих нарушений" а как предотвратить если нарушитель даже не знает что нарушил...
нарушитель даже не знает что нарушил...
ну какбэ вы уже нарушили обсуждая действия модераторов :)
Зингельшухер, Вы тут уже 3,5 года. Могли бы уже привыкнуть. Хотите ещё 8 получить? Пишите модератору или не пишите. Суть предложения, в чём? Форум-то не маленький.
как предотвратить если нарушитель даже не знает что нарушил...
Следить за постами и не оставлять бессмысленные/флудные комментарии.
скорей всего сообщения были в разделе Яндекс
Ага, наверное. Я уже боюсь заходить в раздел апдейты. Не бываю там. Хочется что-нибудь ляпнуть типа "апа нет", но сначала подумаю 10 раз :)
вообще сама система в целом, может стоит продумать её как-то посерьёзнее ?
А как? Посты удаляются, ссылки на несуществующие посты что ли система выдавать будет?
ну какбэ вы уже нарушили обсуждая действия модераторов
Думаю, ему не сами нарушения мешают и не модераторов он обсуждает, а сама система непонятна и тут идёт её обсуждение...
обсуждая действия модераторов
Где это я действия обсуждаю ?
Давайте без клеветы пожалуйста, если вам не понятно моё сообщение прочитайте его ещё раз....
если нарушитель даже не знает что нарушил
да знает он все прекрасно. ну или не знает, если правила не читал.
А как?
Знал бы написал сразу, но например более чётко фиксировать нарушенный пункт правил, потому что под понятие "флуд" можно подогнать как минимум каждое второе сообщение, дело лишь в виртуозности подгоняющего.
да знает он все прекрасно. ну или не знает, если правила не читал.
+1 не первый день же тут
если правила не читал
Читал, знаю что в спамных ветках нельзя писать, о просто ветках где ТС нарушил правила (не в курилке укуренная тема и мат) ничего в правилах нету.
И опять-же повторю речь не о данном конкретном случае.