Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498

я правильно понял, что ЯД можно не ждать в ближайшем будущем?

необходимо отписать 5% за вывод вебманей?

вебманей выплачивают или так же неделю ждать?

A
На сайте с 04.10.2014
221
я правильно понял, что ЯД можно не ждать в ближайшем будущем?

Сроки неизвестны, что равносильно не ждать или за 5-10% опять.

необходимо отписать 5% за вывод вебманей?

Они всем хором, сделали "отписался" автоматом. Хватило же у них сил даже, не зря 50% отдаем.

Ну якобы в день заказа, но в sape... уже не все как раньше.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Сапа продолжает катиться по наклонной дорожке? Любопытно. И это без малейшего давления извне.

C
На сайте с 13.07.2006
78

Заявка на вывод на ЯД еще от 11.05.2016 не выполнена.

Раньше не было такого, сколько ждать то еще?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
SSA.RU:

В начале недели заказывал, за сутки пришли.

cordi:
Раньше не было такого, сколько ждать то еще?

Сказали же, что с ЯДами проблема, когда по ним будут выплаты, неизвестно. Рекомендовали пока выводить на вебмани.

---------- Добавлено 19.05.2016 в 21:34 ----------

dlyanachalas:
Сапа продолжает катиться по наклонной дорожке? Любопытно. И это без малейшего давления извне.

В принципе, как и все остальные сейчас. Покажите, кто не катится и процветает, из подобных?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Тема обсуждения сапы становится похожа на тему линкпада, осталось только начать указывать год создания не выплаченных заявок.

Теперь надо еще отдельно заплатить сапе 5% чтобы сапа согласилась выплатить.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Шо, опять?

Хочу таки сказать вам за сапу, шо последние выводы на ЯД пгошли пгосто как с маслом. Даже в пгаздничные дни был какой-то замут с воскгесеньями-понедельниками, но это был совсем таки небольшой облом.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ProLiant:

В принципе, как и все остальные сейчас. Покажите, кто не катится и процветает, из подобных?

Может и не процветают, но это от безделия. Можно было бы много чего сделать (кроме колибри), чтобы ситуацию изменить.

А вот втихаря грабить и без того небогатых вебмастеров - это уже крайняя стадия.

---------- Добавлено 19.05.2016 в 23:19 ----------

ProLiant:
Мне кажется, быстрее умрут биржи так называемых "вечных ссылок", чем Сапа. Последний АГС-2015 показал, что саповские ссылки - не самое худшее, а вебмастер (да и оптимизатор), при желании, может моментом от них избавиться без всяких обязательств и узрений совести, более того, они дешевле и продолжают работать.

Верно.

Кто-то из представителей Сапы потратил немного времени, чтобы это объяснить людям?

---------- Добавлено 19.05.2016 в 23:26 ----------

Solmyr:

Можно ли брать ссылки на старых страницах, можно ли как-то находить в сапе новые страницы и есть ли они там вообще?

Можно, если выбирать "все страницы с сайта", и затем уже в них вручную или по API искать.

M
На сайте с 19.05.2016
0

Да, но вот еще хочется добавить, что я все время работал с сапой. Ну и использовал Black List, а недавно прочитал, что он не работает полез проверять, в итоге сапа просто с меня кучу бабла срубила. Уверен, что они специально сделали не работающим Black List, чтобы деньги в системе крутились. Так что не ведитесь, что в sape все правильно и круто — не правда это.😡

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
ProLiant:
Мне кажется, быстрее умрут биржи так называемых "вечных ссылок", чем Сапа. Последний АГС-2015 показал, что саповские ссылки - не самое худшее, а вебмастер (да и оптимизатор), при желании, может моментом от них избавиться без всяких обязательств и узрений совести, более того, они дешевле и продолжают работать.

Так вроде и есть, только им нужно либо сами фильтровать площадки под нынешние реалии, ну или на аутсорсинг нанять людей объясняющих что как и где стоит покупать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий