- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я правильно понял, что ЯД можно не ждать в ближайшем будущем?
необходимо отписать 5% за вывод вебманей?
вебманей выплачивают или так же неделю ждать?
Сроки неизвестны, что равносильно не ждать или за 5-10% опять.
Они всем хором, сделали "отписался" автоматом. Хватило же у них сил даже, не зря 50% отдаем.
Ну якобы в день заказа, но в sape... уже не все как раньше.
Сапа продолжает катиться по наклонной дорожке? Любопытно. И это без малейшего давления извне.
Заявка на вывод на ЯД еще от 11.05.2016 не выполнена.
Раньше не было такого, сколько ждать то еще?
вебманей выплачивают или так же неделю ждать?
В начале недели заказывал, за сутки пришли.
Раньше не было такого, сколько ждать то еще?
Сказали же, что с ЯДами проблема, когда по ним будут выплаты, неизвестно. Рекомендовали пока выводить на вебмани.
---------- Добавлено 19.05.2016 в 21:34 ----------
Сапа продолжает катиться по наклонной дорожке? Любопытно. И это без малейшего давления извне.
В принципе, как и все остальные сейчас. Покажите, кто не катится и процветает, из подобных?
Тема обсуждения сапы становится похожа на тему линкпада, осталось только начать указывать год создания не выплаченных заявок.
Теперь надо еще отдельно заплатить сапе 5% чтобы сапа согласилась выплатить.
Шо, опять?
Хочу таки сказать вам за сапу, шо последние выводы на ЯД пгошли пгосто как с маслом. Даже в пгаздничные дни был какой-то замут с воскгесеньями-понедельниками, но это был совсем таки небольшой облом.
В принципе, как и все остальные сейчас. Покажите, кто не катится и процветает, из подобных?
Может и не процветают, но это от безделия. Можно было бы много чего сделать (кроме колибри), чтобы ситуацию изменить.
А вот втихаря грабить и без того небогатых вебмастеров - это уже крайняя стадия.
---------- Добавлено 19.05.2016 в 23:19 ----------
Мне кажется, быстрее умрут биржи так называемых "вечных ссылок", чем Сапа. Последний АГС-2015 показал, что саповские ссылки - не самое худшее, а вебмастер (да и оптимизатор), при желании, может моментом от них избавиться без всяких обязательств и узрений совести, более того, они дешевле и продолжают работать.
Верно.
Кто-то из представителей Сапы потратил немного времени, чтобы это объяснить людям?
---------- Добавлено 19.05.2016 в 23:26 ----------
Можно ли брать ссылки на старых страницах, можно ли как-то находить в сапе новые страницы и есть ли они там вообще?
Можно, если выбирать "все страницы с сайта", и затем уже в них вручную или по API искать.
Да, но вот еще хочется добавить, что я все время работал с сапой. Ну и использовал Black List, а недавно прочитал, что он не работает полез проверять, в итоге сапа просто с меня кучу бабла срубила. Уверен, что они специально сделали не работающим Black List, чтобы деньги в системе крутились. Так что не ведитесь, что в sape все правильно и круто — не правда это.😡
Мне кажется, быстрее умрут биржи так называемых "вечных ссылок", чем Сапа. Последний АГС-2015 показал, что саповские ссылки - не самое худшее, а вебмастер (да и оптимизатор), при желании, может моментом от них избавиться без всяких обязательств и узрений совести, более того, они дешевле и продолжают работать.
Так вроде и есть, только им нужно либо сами фильтровать площадки под нынешние реалии, ну или на аутсорсинг нанять людей объясняющих что как и где стоит покупать ;)