- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если отчётностью не заниматься, то не важно чем занимается ип - за задницу рано или поздно возьмут
Вот именно. А как правильно вести отчётность, торгуя ссылками на mainlink? Просветите, пожалуйста (без иронии, я человек тёмный в этих вопросах).
GranTurismo, это как раз лучше с бухгалтерами выяснять - я не возьмусь рассказывать
GranTurismo, это как раз лучше с бухгалтерами выяснять - я не возьмусь рассказывать
Думается мне, что это всё ООООЧЕНЬ сложно, почти нереально для простого смертного, а бухгалтер из меня самого - хреновый. Так что увы не вариант это для меня при любом раскладе.
P.S. народная вебмастерская мудрость: если сотрудник биржи посылает вас к бухгалтерам, значит не всё тут гладко))
типа лучший вариант - ИП.
Я просто по вебмастерам сужу, у которых "большие заработки" (в моём понимании) - они все на ИП перешли. Я с ними никак не аффилирован, поэтому что вижу, то пою.
так чтобы с налоговой проблем вообще не было
Я так думаю, что нашей бухгалтерией движут те же самые побуждения.
ждать и надеяться, что брать за это будут не 40%
Движение есть в этом направлении и вроде как там 40% не пахнет.
P.S. В этой ветке есть люди, которые выводят крупные суммы (безналом) со своих аккаунтов. Назовём его "А" и есть GranTurismo. Если "А" и GranTurismo договорятся где-то там между собой, то мы всегда можем перекинуть баланс с аккаунта GranTurismo на "А" (по тикету в техподдержку). Никто не запрещает договариваться, только риски сами оценивайте. Это как вариант.
Я так думаю, что нашей бухгалтерией движут те же самые побуждения.
А вы все таки уверены на 100%, что удерживание с ВМ средств для отчисления в фонды законно, что никак не подкопаться? Что если кто-нибудь стуканет, например из конкурентов или обиженных ВМ? (не дай Бог конечно).
Я просто наверно идеалист и мечтаю, чтобы в будущем были такие биржи, где всем хорошо и всё абсолютно прозрачно и законно (размечтался конечно)
Я просто по вебмастерам сужу, у которых "большие заработки" (в моём понимании) - они все на ИП перешли.
Ну у них наверно свои бухгалтера, они всю отчетность составляют. У мелких рыбешек вроде меня такой возможности нет
А вы все таки уверены на 100%, что удерживание с ВМ средств для отчисления в фонды законно, что никак не подкопаться?
Почему-то я уверен, что они не тупо себе в карман кладут. Это тупо и неинтересно. Вариант вывода для "физиков" с превышением лимитов он и был так задуман, что "всё белое и пушистое, к нам вопросов нет".
Почему-то я уверен, что они не тупо себе в карман кладут. Это тупо и неинтересно. Вариант вывода для "физиков" с превышением лимитов он и был так задуман, что "всё белое и пушистое, к нам вопросов нет".
Никто и не говорит, что себе в карман. Это было бы уже наверно уголовное преступление. Я говорю о нарушении гражданского кодекса, если заключен договор ГПХ. Там же, если не ошибаюсь, прописано, что с физика должно удерживаться только 13% НДФЛ, а фонды - это ответственность юр.лица, с которым заключен этот договор. Мне кажется в этом месте у вашей биржи серьезная уязвимость, которой могут воспользоваться недоброжелатели.
Я говорю о нарушении гражданского кодекса
Не готов я с вами спорить по этому вопросу. Не на это я учился. Честно, не хочется гуглить и потом в профанах остаться, поэтому я лучше сольюсь с этого ответа. У вас же есть начатый тикет с бухгалтерией, задайте им этот вопрос.
можем перекинуть баланс с аккаунта GranTurismo на "А"
А если я найду рекламодателя, который мне переведет мани, а вы с моего баланса перекинете ему соответствующую сумму?
А если я найду рекламодателя
Ну или так. Внутри системы перевести средства от одного другому это не проблема, главное чтобы потом не возникало вопросов "меня кинули". Как только вы напишите тикет "прошу перевести столько-то туда-то" - мы переведём, а вот обратной операции уже не будет.