- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что толку писать вашей бухгалтерии
Мы тогда будем обсуждать ответ нашей бухгалтерии, а не ваши мысли. Согласитесь, это более продуктивно.
Мы тогда будем обсуждать ответ нашей бухгалтерии, а не ваши мысли. Согласитесь, это более продуктивно.
Не соглашусь. Условия вывода это не изменит и мне никак не поможет. Сделайте уже вывод электронных денег с вменяемыми доп. процентами и я успокоюсь. Когда на yad можно было выводить 5k было еще терпимо, а теперь сущий ад для вебмастеров. Позаботьтесь о ВМ и тут нытья сразу на порядок станет меньше
Условия вывода это не изменит и мне никак не поможет
Какой-то вы пессимист. Даже не знаю какой) Ходил я в нашу бухгалтерию, там не кусаются, поверьте.
Какой-то вы пессимист
Наверно для этого есть причины. Вы бы хотели отдавать из своей зарплаты 27,9% не понятно за что?
Написал я вашим бухгалтерам. Посмотрим, что ответят
Когда на yad можно было выводить 5k было еще терпимо, а теперь сущий ад для вебмастеров.
Таки да.
Какой-то вы пессимист.
В ТП ответили что пока по выводу хороших новостей не ждать...
я ещё раз повторюсь, почему вы не можете сделать вывод на телефон? а потом с телефона на карту, ведь это уже есть у всех сотовых операторв и там процент на вывод от 10-12%
я ещё раз повторюсь, почему вы не можете сделать вывод на телефон?
это ещё большие потери, все те же самые налоги + 10-12% от сотового оператора
http://mainlink.com.ua/?ua=main - уже тоже не работает?
Мы тогда будем обсуждать ответ нашей бухгалтерии, а не ваши мысли.
Написал в тех. поддержку следующее:
Еще у вас в условиях написано что при выводе средств удерживаются не только 13% НДФЛ, но и 27,9% в фонды. Но, на сколько мне известно, платить в фонды компания должна исключительно из своих средств. Если я заработал на бирже конкретную сумму, почему из нее должны отчисляться деньги в фонды, я не совсем понимаю. Объясните
К сожалению, ответ оказался абсолютно предсказуемым:
Да, все верно: 13% удерживается из доходов физического лица и уплачивается в бюджет. Страховые взносы компания платит за счет собственных средств, но в этом случае мы будем вынуждены ввести комиссию на вывод средств для покрытия данных расходов.
Развод. Если уж заключается договор ГПХ (гражданско-правового характера), то биржа не должна дополнительно сдирать с вебмастера комиссию с его счёта при выводе. То что я честно заработал должно достаться мне, кроме 13% НДФЛ. Если уж на то пошло, биржа должна ввести комиссию и для вебмастеров и для рекламодателей в размере 13,95%, но взиматься она должна не при выводе, а в процессе купли-продажи ссылок.
В общем остается вариант только с электронными деньгами :(
В общем остается вариант только с электронными деньгами
Вариант без шансов...