Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
Zevss:
Вариант без шансов...

Ну тогда потихоньку буду сворачиваться

Если биржа хочет делать все абсолютно по закону, то по-моему единственная разумная схема, которая более или менее устроит всех участников системы, такова: биржа получает эти 27,9% с комиссий, которые равномерно ложатся на плечи вебмастеров и рекламодателей при купле-продаже ссылок, и заставляет всех вебмастеров-резидентов (разумеется физиков) заключить договора почтой. 13% удерживает при выводе, а в фонды платит из того, что получила с доп. комиссий.

Я понимаю, что это всё очень сложно осуществить, что рекламодатели могут обидеться. Но права вебмастеров тоже нельзя нарушать, если уж биржа хочет сделать все правильно по закону. Я считаю что это беспредел трясти с вебмастеров при выводе деньги в фонды. Биржа должна платить в них из своих средств.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
GranTurismo:
биржа не должна дополнительно сдирать с вебмастера комиссию с его счёта при выводе.

Биржа должна заработать 20%, а всё остальное в любом случае ляжет на чьи-то плечи. Все же взрослые люди, должны понимать, что в Маинлинке не альтруисты сидят.

GranTurismo:
биржа должна ввести комиссию и для вебмастеров и для рекламодателей в размере 13,95%

Вас сейчас камнями закидают те вебмастера, которые укладываются в 2000 рублей и 40$ и те вебмастера, которые на юриках сидят.

GranTurismo:
Вариант без шансов

Шансы есть всегда:

1. Завтра вебмани свои вопросы решат и всё вернётся на круги своя.

2. В Маинлинке появится возможность выводить средства сверх лимитов с дополнительным процентом.

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
Ленивое Z:
Биржа должна заработать 20%, а всё остальное в любом случае ляжет на чьи-то плечи. Все же взрослые люди, должны понимать, что в Маинлинке не альтруисты сидят.

Я отлично всё понимаю и желаю и вам и себе и рекламодателям процветания. Но прибыль биржа должна получать со всех участников системы, а не только с нищих вебмастеров, которым еще надо содержать и развивать свои сайты. Вообще основным источником вашей прибыли, как у любой нормальной компании, должны быть ваши клиенты - то есть рекламодатели. А вебмастера - это скорее ваши сотрудники, с которых не следует брать деньги в фонды.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
GranTurismo:
Но прибыль биржа должна получать со всех участников системы

Мы так и поступаем. Это в правилах прописано:

1. Комиссия системы составляет 20% и для каждого формата рекламы может быть изменена в большую или меньшую сторону. Для ссылок и заметок комиссия не изменяется и составляет 20% (удерживается с вебмастера в момент произведения расчетов). Для объявлений комиссия 5% для вебмастеров и 20% с рекламодателей.

http://www.mainlink.ru/xpub/rules/

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
Ленивое Z:
Мы так и поступаем. Это в правилах прописано:

Получается, что вам совсем немного не хватает для покрытия отчислений в фонды за свой счет. Вы не альтруисты, я тоже. Поэтому я не буду отдавать вам свои 27,9% прибыли, чтобы вы оплатили то, что по закону вы должны оплачивать из своих средств. Уж извините. Если не появятся варианты с электронной валютой, я просто уйду, без всяких обид. Се ля ви

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
GranTurismo:
я не буду отдавать вам свои 27,9% прибыли

С вас их никто и не требует. У вас есть другие варианты вывода без этих отчислений.

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
Ленивое Z:
С вас их никто и не требует. У вас есть другие варианты вывода без этих отчислений.

Это какие?

На вм и yad жесткий лимит

ИП для меня не вариант

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

GranTurismo, смотрите, у нас весь разговор сейчас вертится не около "Маинлинк зажал деньги и не хочет отдавать", а вокруг:

GranTurismo:
для меня не вариант

Вот эта позиция - она не совсем продуктивная. Мы же тоже можем встать в позу и заявить: "будет так и не иначе", поэтому давайте что-то среднее искать. Варианты вывода есть, не нравятся - ждите других, они прорабатываются.

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

Ленивое Z, вы же начали тему про налоги, что типа лучший вариант - ИП.

Я никогда не говорил, что вы зажали деньги и не хотите отдавать. Я просто хотел легализироваться, так чтобы с налоговой проблем вообще не было. Вы хоть раз читали на форумах как иногда берут за задницу ИП, которые занимаются не совсем понятными вещами в инете, такими как ссылкоторговля, форекс и многое другое?

Именно поэтому единственный легальный вариант для меня - это договор ГПХ с 13% НДФЛ. Но с mainlink это увы не прокатывает и это единственное, что меня огорчает.

И мне остается только ждать появления вывода на электронные кошельки, ждать и надеяться, что брать за это будут не 40%

[Удален]
GranTurismo:
Вы хоть раз читали на форумах как иногда берут за задницу ИП, которые занимаются не совсем понятными вещами в инете, такими как ссылкоторговля, форекс и многое другое?

если отчётностью не заниматься, то не важно чем занимается ип - за задницу рано или поздно возьмут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий