- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот эта картина меня радует, только не сглазить бы, вроде возвратились к давнишнему расписанию - "апдейты через 2 - 3 дня"
очень оптимистичное заявление 🤪🤪
Есть сайты где по трафику в неплохой плюс. Причем начиналось еще вчера. Вопрос - надолго ли?
"апдейты через 2 - 3 дня"
Скорее, через 2 - 3 недели )
С 17 февраля позиции только сыпятся. 3 года все запросы стояли в топ 5. Большинство 1-2 были. Сейчас с каждым апом стабильно -1-3 позиции. Скатился на 20-25 места.
интересно! все сайтики, где страниц мало все в плюсе, а те, где страниц тысячи хоть 10 да в минус....
ага, конечно, сайт(пару месяцев)33 страницы в поиске до 30 апреля трафик начал расти и дорос до 21 уника в сутки. После 30 апреля 0-2 уника в сутки. И вот я сейчас думаю, смысл писать копирайт, подбирать запросы с НК (по мутагену 2) если один фиг после апа все пропадет(
в вебмастерах 1600 ссылок, чекаю через site: вижу следующее, на первой странице 2000 ссылок, иду дальше и яндекс находит всего 400 страниц.
Есть у кого такое?
вроде возвратились к давнишнему расписанию - "апдейты через 2 - 3 дня"
Ох уж эти мечты. Они так-то на кнопку нажимают два раза в месяц, а скоро лето, вообще забудут о ней.
ага, конечно, сайт(пару месяцев)33 страницы в поиске до 30 апреля трафик начал расти и дорос до 21 уника в сутки. После 30 апреля 0-2 уника в сутки. И вот я сейчас думаю, смысл писать копирайт, подбирать запросы с НК (по мутагену 2) если один фиг после апа все пропадет(
Такая же фигня на относительно молодых сайтах 1-3 года. Везде с нового года сыпется. Сайты без ссылок. Пф ничего не дает, на одном сайте показатель отказов в пределах 5% уже год. Не фига не дает.
Основной проект по 20 позиций почти на каждый запрос потерял, остальные +\- на месте остались. Надеюсь глюк, так как ничего особенного на сайте не делал.
>Это HTML-версия документа от 24.03.2016 [15:20:55] - такое. А изменения которые я вносил 22 числа, не отображаются. Почему так? Или яндекс эти надписи рандомно делает?🤪
Такая же фигня на относительно молодых сайтах 1-3 года. Везде с нового года сыпется. Сайты без ссылок. Пф ничего не дает, на одном сайте показатель отказов в пределах 5% уже год. Не фига не дает.
у меня тоже самое показатель отказов в пределах 10% уже год, к некоторым статьям по 50+ комментов, а толку нет.
Вероятно все дело в ссылках, которые мы не закупаем.
---------- Добавлено 03.04.2016 в 12:49 ----------
>Это HTML-версия документа от 24.03.2016 [15:20:55] - такое. А изменения которые я вносил 22 числа, не отображаются. Почему так? Или яндекс эти надписи рандомно делает?🤪
я бы не ориентировался на эти надписи, они как правило ни о чем не говорят.