- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тоже на три сайта пришло и метку не сняло. идиоты одни там
тогда сегодня должны снять, или придет еще одно письмо: На сайте *** обнаружены скрытые ссылки )
P.S. Вангую до 5 ранку снимут, или будем ждать еще 3 недели.
Я думал я один такой но письмо пришло а метка на месте
Год назад посещаемость была около 3000 на 170 страниц, в этом году уже 1500 на 220 страниц, такими темпами ещё 1-2 месяца и можно забивать на всё это дело. Вчера списался с товарищем по кулинарке, у него проседание в 3 раза с осени, постоянное наполнение, чуть уменьшил перелинковку в статьях, всё, никакой явной причины не видно.
Я думала, что я только одна такая "везучая" со старым кулинарным сайтом. Год назад было 6к и постоянный рост, сейчас уже до 3к упало и вижу, что это еще не предел. Хотя сайт весь год наполнялся ежедневно. Даже 1 января больше было, чем сейчас. Оказывается это тенденция. Получается, что мы зря год работали. Можно было бы с таким же успехом балду гонять, результат был бы такой же.
Не думаю, что вот так просто яндекс решил закрутить всем гайки держателям форумов.
Видимо что-то тестируют, проверяют.
Мой форум авто тематики тоже свалился с 7000 до 600 страниц, судорожно обновляешь данные в вм и надеешься на лучшее, всем терпения.
Получил ответ: Указанное Вами письмо было отправлено системой ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш сайт все еще находится на перепроверке, результат которой будет известен в течение одной-двух недель.