- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вангую доллар в районе 100, евро соответственно 105-110 рублей к концу ныншенго года, причем независимо от цены на нефть 🍿
А вот у США кто покупать будет? Некоторые страны специально девальвируют свою валюту, чтобы их продукция была более привлекательной для других стран!
Да все у США покупают. Главная их продукция - доллар.
Сейчас спрос на их бумажную продукцию очень поднялся. 😂
Раз тут все вангуют, позволю и я себе))
Доллар к НГ 80 макс 85. Ни каких 100 и выше не будет.
Давайте посмотрим на факты:
1. Нефть почти на дне, минимум будет болтаться в промежутке 30-40$. Ниже добыча ее будет не рентабельна очень многим странам, включая США и бОльшего падения они не допустят.
2. ЦБ совсем недавно всем показал как ловко может остановить падение рубля, с помощью ключевой ставки. При подходе к 80, думаю они опять этим механизмом воспользуются.
3. Да, экономика Китая падает, но дальше резких обвалов не будет как сейчас.
4 Ну и в большинстве фин-прессе, еще 2-3 мес назад писали, что к НГ бакс будет стоить 75р. Так что все идет по плану ;)
Это например ?
Это например ?
ЕС, Япония, Китай...
Раз тут все вангуют, позволю и я себе))
Доллар к НГ 80 макс 85. Ни каких 100 и выше не будет.
Давайте посмотрим на факты:
1. Нефть почти на дне, минимум будет болтаться в промежутке 30-40$. Ниже добыча ее будет не рентабельна очень многим странам, включая США и бОльшего падения они не допустят.
2. ЦБ совсем недавно всем показал как ловко может остановить падение рубля, с помощью ключевой ставки. При подходе к 80, думаю они опять этим механизмом воспользуются.
3. Да, экономика Китая падает, но дальше резких обвалов не будет как сейчас.
4 Ну и в большинстве фин-прессе, еще 2-3 мес назад писали, что к НГ бакс будет стоить 75р. Так что все идет по плану ;)
1. нефть вполне может провалиться, хоть и не надолго, до 20-30, все равно будут добывать
2. цб умеет, вопрос в том будет ли
3. Китай еще будет лихорадить
4. если в фин-прессе пишут. что все идет по плану, значит надо готовиться к неожиданностям).
Наверно пора купить телевизор и начать смотреть новости. Вот как только скажут народу типа расслабьтесь, рубль укрепим, цены заморозим - значит пора избавляться от рублей и делать запасы)
Вангую доллар в районе 100, евро соответственно 105-110 рублей к концу ныншенго года, причем независимо от цены на нефть 🍿
Пора бы, уже какие-то пари устраивать - чтобы ванги зря не пропадали. 🍿
Пора бы, уже какие-то пари устраивать - чтобы ванги зря не пропадали. 🍿
Форекс как бы есть
А я все не могу дождаться когда айфоны станут санкционными и их начнут давить бульдозерами))))
Медведев тогда первый лишиться своего айфона и больше не будет крутых фото)))Одумайтесь!!!!
красиво оформленную статью Михаила Слободина.
Слободин, чем статьи писать, лучше бы 3 джи интернет в Москве наладил. Купил сдуру симку пчелайна - интернет почти везде ползает, где он есть. Ну месяц побыла у меня она - так ее и выкинул.
А он статейки пишет, тоже мне писатель.
Сорри за офтоп.