Набиваю шишки в таргете VK, нужна помощь с целевой аудиторией

B
На сайте с 31.07.2011
91
788

Здравствуйте форумчяне и форумчанки) После долгих поисков заработка в интернете как удачного так и не очень, возникла наконец у меня идея творить и делать товар самостоятельно. Подумав решил заняться изготовлением портретов на заказ, так как не плохо они получаются да и людям которым дарил они нравятся. Так вот столкнулся с проблемой продажи портретов. После слива почти впустую некоторого количества денег в таргете вконтакте, понял что стреляю по воробьям. Пришла в голову мысль что неплохо было бы спарсить все группы в Казахстане (сам из Каз-на и товар хочу продавать сдесь) которые занимаются всякого рода продажами подушек, портретов, платьев из группы и показывать рекламу только подписчикам этих групп.

Вопрос, как можно быстро скопировать ссылки нескольких сотен групп из поиска Вконтакте для того чтобы вставить их в условия таргетинговой рекламы?

Henyz
На сайте с 16.03.2014
50

такие группы очень часто на 80 % бывают набиты ботами.

вам нужны базы таргета.

нужно собрать либо самому либо кто умеет.

и только так , вы получите хоть что то из таргета.

+ нужно посмотреть куда люди из таргета переходят, как это оформлено

Skype - rom060786
B
На сайте с 31.07.2011
91

Я думаю боты не будут кликать по рекламе, если только за показы будут деньги в пустую улетать. Пока только создал группу в ВК, туда же и отправляю с таргета. А какие методы продаж подходят к моей тематике портретов, слышал что в инстаграм подобные "хэндмэйды" продаются хорошо?

C
На сайте с 22.08.2013
96

церебро таргет вам в помощь

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
OO
На сайте с 04.04.2016
0

Сообщества это конечно хороший вариант. Только кроме этих показателей нужно ранжировать людей по возрасту, полу, и другим показателям.

Многое зависит от самого макета объявления, и для каждой категории людей (например, по половым признакам или возрастным) должно быть разное объявление, которое больше "заманит" человека)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий