- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странное дело. та же аудитория, тот же таргетинг, но когда поставил за показы вместо кликов = кликают в 2 раза меньше. Но все равно выгоднее, цену поставил минимальную 30 за 1000
Весьма высокий процент вступивших от всех переходов в группу. Во втором случае он аж 100 процентным получился.
так и есть.сегодня поставил пару часов назад на показы-практически все,кто переходит - подписываются. над контентом я ударно поработал и группа релевантная-у конкурента же беру их. Моя проблема сейчас-малое число показов. Поднял цену до 60 за 1000 показов, не знаю, стоит ли выше...
---------- Добавлено 12.04.2018 в 16:31 ----------
стоимость подписчика у меня выходила 1,5 рубля, сейчас поднял до 60 рублей за 1000 показов, начало повеселее немного крутиться.
Если бижутерия дешевая, то думаю, логичней будет настроить таргет на девушек моложе 25. Попробуйте на бирже поискать группы, где выкладывают просто красивые картинки, одежду, моду и прочее, не завязанное именно на продажу. Те, кто вступил в группу к конкурентом - не факт, что они вообще способны покупать.
Такую аудиторию ищут в группах модниц. Типа фешн-страница с фоточками, и там нативно на какой-то из девушек красивые серьги. Она должна быть красивой - это 1, и 2 - серьги должны выделяться. Затем ваши же подставные акки в комментах начинают расспрашивать, а что за серьги, сколько стоят, из чего они, как купить - ну и тут уже вы включаетесь со своей скидкой и заманухой.
Спамить в лс - не комильфо уже давно. Предлагать что-то открыто - нужны деньги. Именно Ваш вариант - это модные группы с содержанием подписчиков - девушки, до 21-25 лет (в зависимости от вашей ценовой политики). Но на определенные события рекламу нужно переключать на парней - это, естественно, праздники - там процент рекламы на женскую аудиторию можно уменьшить до процентов 15, а остальное лить на таких же молодых парней, желательно, чтобы состояли в отношениях.
Также порекомендую параллельно развивать остальные соц. сети. СММ - не только вк. Инста, однокласники, фейсбук, тиндер, баду - с миру по нитке, как говорится + перекрестные ссылки по всем каналам рекламы.
Уж совсем нелегкий вид рекламы - это найти красивую девчулю, чтобы она светила вашей бижутерией в профиле и там уже на вопросы, где это продается - вы бы отвечали на такие вопросы.
Если Вы сам производитель вручную, то вам также подойдет вариант для пикабу, яплакалъ и прочих развлекательных ресурсов. Там на ура заходят посты, аля: "посмотрите, что можно сделать из куска железа" и там с фоточками расписываете процесс, пост набирает лайки, вы поднимаетесь в топ и можете аккуратно, со временем начать размещать ссылку на тот же вк или инсту. Но это все время и труд.
да нет, у меня сувенирка туристическая - майки,кружки,магниты и подобное
---------- Добавлено 12.04.2018 в 19:01 ----------
На данный момент у меня 100 подписчиков.
Потратил 148 рублей, из них 100 р -вчера когда тестил за клики (20 кликов по 5) р. Когда начинал таргет -было 35 подписчиков. Получается сейчас 45 подписчиков за 48 р, уть больше рубля за каждого собрало сегодня объявление. Буду думать над увеличением цены за показ,чтобыбольшекрутилось
Цена за показ может быть и очень маленькой. Многое зависит от вашей рекламы и товара. если не тот цвет объявления, либо не тот текст, либо, если у Вас картинка не подходит содержанию группы - здесь все очень однозначно
На каждый вариант объявления предполагается еще вариантов 5 для рекламы. В разном цвете, с разным текстом, с разной картинкой. Затем идет таргет. Тестите на возрастные группы и принадлежность к какому-либо полу. Одна реклама может очень хорошо зайти в группу 17-22 года и не дать вам ничего в группе 25-40 лет. смекаете ? ))
Попробуйте продавать по авито, есть для этого спец. софт. Там суть такая, что вы размещаете товар постоянно, каждый день, с промежутками определенными интервалами, своим текстом и картинками. Чтобы не покупать платное выделение поста и прочее - есть для этого софт, чтобы объявления появлялись автоматом.
Цена за показ может быть и очень маленькой. Многое зависит от вашей рекламы и товара. если не тот цвет объявления, либо не тот текст, либо, если у Вас картинка не подходит содержанию группы - здесь все очень однозначно
На каждый вариант объявления предполагается еще вариантов 5 для рекламы. В разном цвете, с разным текстом, с разной картинкой. Затем идет таргет. Тестите на возрастные группы и принадлежность к какому-либо полу. Одна реклама может очень хорошо зайти в группу 17-22 года и не дать вам ничего в группе 25-40 лет. смекаете ? ))
Попробуйте продавать по авито, есть для этого спец. софт. Там суть такая, что вы размещаете товар постоянно, каждый день, с промежутками определенными интервалами, своим текстом и картинками. Чтобы не покупать платное выделение поста и прочее - есть для этого софт, чтобы объявления появлялись автоматом.
у меня очень хорошо кликают ctr=15 Настроено сейчас на мужиков 35-55 и меня эта аудитория на данном этапе устраивает. подписываются 60-70 процентов зашедших.
мужиков 35-55 и меня эта аудитория на данном этапе устраивает. подписываются 60-70 процентов зашедших.
Так вы товар продаете, или подписчиков коллекционируете?
Тут формула нужна не кол-во показов/кол-во вступивших, нужно же и учитывать кол-во просмотров/кол-во вступивших/кол-во заказов.
Так вы товар продаете, или подписчиков коллекционируете?
Тут формула нужна не кол-во показов/кол-во вступивших, нужно же и учитывать кол-во просмотров/кол-во вступивших/кол-во заказов.
мне пока продавать нечего,работаюна дядю и планирую свой бизнес.
А не лучше готовый товар продавать? У меня есть и туристического всего много и совсем новый товар как раз оптовые распространители интересуют с энтузиазмом как у вас. А так те же кружки, магниты, и т.п. Если интересно - пишите. Могу оптовый прайс прислать. Если вы в крупном городе думаю можно будет продавать хорошо через соц сети.