Прошу помощи в продвижении товара

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
953

Доброго времени суток!

Товар: сумки для ноутбуков, папки-чехлы для документов и гаджетов. Все из натуральной кожи, цены от 4к.

В каких из соцсетей подавать таргет рекламу? Вк, инстаграм или fb? Где сидит больше ЦА под данный товар?

Стоит ли покупать репосты у крупных групп? Если да то где? Просто сомневаюсь в эффективности данного способа.

Так же буду благодарен за любые советы повопросу продвижения и продажи подобного товара.

Заранее благодарен!

You'll Never Walk Alone
Henyz
На сайте с 16.03.2014
50

имхо таргет фб на нужную ЦА.

инста тоже норм но надо посоветоваться с теми кто работает по ней.

Skype - rom060786
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

ююююююююююююююююююю

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
S
На сайте с 06.07.2015
67
Ринатыч:
таргет рекламу
Ринатыч:
Где сидит больше ЦА

🙄 Вы смысл этой рекламы понимаете?

Берете любую соц. сеть, тщательно сегментируете аудиторию и запускаете РК.

Или вы думаете, что в ВК нет людей, способных купить ваши кожаные безделушки?

samsonwork
На сайте с 30.08.2016
43
Ринатыч:

В каких из соцсетей подавать таргет рекламу? Вк, инстаграм или fb? Где сидит больше ЦА под данный товар?

Если не знаете в каких, 100% нужно пробовать во всех, ибо рынок покажет где ца.

Стоит ли покупать репосты у крупных групп? Если да то где? Просто сомневаюсь в эффективности данного способа.

Чтобы не сомневаться, проверьте,это лучший способ не сомневаться.

Так же буду благодарен за любые советы повопросу продвижения и продажи подобного товара.

Заранее благодарен!

Запустите фильтр, протестите все, так как все что связано с магазинами трудно дать конкретный совет, для чулков работает одно, для носков другое, запустите весь пул рекламных источников, соберите статистику и вы все увидете. Советую использовать как платные источники трафика так и бесплатные, у меня например у друга стральнула группа вк, по платьям, вступило 40к уч, и сейчас это основной и бесплатный источник трафик, не считаю розыгрыши платьев за репост. Удачи :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

В такой нише неплохо срабатывают совместные покупки, если в магазине предусмотрены скидки за количество.

Создаете на форумах темы типа с организацией совместной покупки какого-то из ваших товаров, а на самом деле получаете обычные продажи. Также можно забрасывать информацию в различные группы совместных покупок.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий