Не могу вывести деньги из Webmoney

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
evropeec:
Кто пользовался сервисом ruru перевод с Билайна на карту Сбербанка? Пишет что платёж прошёл успешно, но деньги на карту пока не пришли. Можно сразу им звонить или там с задержкой приходят платежи?

Вы на карту или счёт выводили? На счёт там только на Альфу моментально, а по номеру карты - зависит от банка-получателя. Сбер сразу увеличивает баланс только у Visa, так что переплачивать за вывод на сбермастера смысла нет

~
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
AndrewTishkin:
Вы на карту или счёт выводили? На счёт там только на Альфу моментально, а по номеру карты - зависит от банка-получателя. Сбер сразу увеличивает баланс только у Visa, так что переплачивать за вывод на сбермастера смысла нет

Вообще-то на Сбер у них тоже моментально по номеру счета, по крайней мере раньше было.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Alex Agent, раньше - это и в прошлом году? Весьма удивительно.

Интересно, какое примечание к входящей операции было, что за посредник там фигурировал, с которым Сбер по моментальным пополнениям сотрудничает, что на него не похоже...

evropeec
На сайте с 11.07.2008
130
AndrewTishkin:

На карту Сбера "Маэстро", позвонил - сказали в течение 3х дней должны поступить(( типа на Visa быстрее приходят, а с маэстро такая засада 😒

Я так понял со Сбером быстрее не получится, какие альтернативы могут быть? (в обменник ехать в другой город из-за 2 т.р. нет смысла, а деньги нужны срочно)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

evropeec, Вы не в курсе, что обменник - это не только офис с налом в оффлайне?

evropeec
На сайте с 11.07.2008
130

AndrewTishkin, в курсе. Давно не пользовался обменниками. У меня карта не привязана к киперу, так что кроме налички не вижу вариантов быстро вывести

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А что сложного в привязке? Если карта именная, то загрузить фотку карты с вечера или в будний день утром и дождаться зелёной галочки.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
AGHost:
Отписали -

сегодня так же отписали, но я ничего не пойму, http://geo.webmoney.ru/wmobjects/mapex/default.aspx?type=1&lang=ru - там только лично в офисе менять? голова уже кругом с этим выводом вмр )

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
A
На сайте с 12.12.2008
232

Вывела на тиньков, 30 секунд

A4
На сайте с 15.08.2013
128
ardova:
Вывела на тиньков, 30 секунд

через откуда?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий