- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
че, все, убили тему?
Вот что значит, массовость убивает все живое.
Самое главное чтобы массовость не убила "банковский перевод" иначе для меня это будет трындец, я только банковским переводом пользовался, а сейчас если все перейдут на это, могут и это перекрыть 😡
способ wmr-virtual-кукуруза еще актуален?
А с чего ему быть не актуальным ?
А с чего ему быть не актуальным ?
ну хз... карта куплена(кстате не бесплатная как на сайте пишут) буду проверять..
кстате не бесплатная как на сайте пишут
А можно ссыль, где написано что она бесплатная?
А можно ссыль, где написано что она бесплатная?
ну лично с меня 280 рэ сняли типо за активацию....полагаю "поимели"
evles, Вы под скользкого ужа не косите. Задан конкретный вопрос - где вычитали о халяве? Не на что ссылку дать - значит приснилось или привиделось, нечего тень на плетень наводить.
Про 280 рублей - надо разбираться с конкретными данными. Даже если подключили ненужные СМС-уведомления за рубль в день, то для трёхмесячной карты сумма будет меньше, а для годовой - больше 280, не сходится: http://wm-card.com/tariffs.aspx
Или что-то напутали, или вообще не об этом сайте и не об этих виртуалках говорите. Тогда о каких?
Возможно разгадка в неучтённой комиссии 1% за пополнение, но это уже точно беда от невнимательности
evles, Вы под скользкого ужа не косите. Задан конкретный вопрос - где вычитали о халяве? Не на что ссылку дать - значит приснилось или привиделось, нечего тень на плетень наводить.
Про 280 рублей - надо разбираться с конкретными данными. Даже если подключили ненужные СМС-уведомления за рубль в день, то для трёхмесячной карты сумма будет меньше, а для годовой - больше 280, не сходится: http://wm-card.com/tariffs.aspx
Или что-то напутали, или вообще не об этом сайте и не об этих виртуалках говорите. Тогда о каких?
Возможно разгадка в неучтённой комиссии 1% за пополнение, но это уже точно беда от невнимательности
ну мне диллеры сказании типа без этой суммы кату вообще не дадут.вот такие сандвичи.
Ясно. Не наш человек, у дилеров покупает.
Ясно. Не наш человек, у дилеров покупает.
не надо стебаццо - это было в офф.салоне евросети, или они себе в карман ложат, или новые условия...
не надо стебаццо - это было в офф.салоне евросети, или они себе в карман ложат, или новые условия...
"Надо, Федя, надо", чтоб талант изложения мыслей в письменном виде развивался.
Ибо только сейчас пришло осознание того, что Вы словами "купил карту" говорили не про виртуальные карты вебманек, а про реальную материальную карту Кукуруза, вероятно с опцией "Процент на остаток" (по текущим условиям на вкладе морозятся неснижаемые 259 рублей), которую действительно надо подключать (почему - уже разжёвывалось, листать страницы лень, поэтому как платность это не воспринимается). Сколько реально заморозилось на вкладе, чтобы понять, взяли лишнее или не взяли, можно увидеть в платёжном кабинете Кукурузы (в старой версии сайта - при наведении мыши в прямоугольник с балансом, в новой - кликом по балансу). На какую сумму была операция пополнения Куки - покажет история операций.
PS:
судя по всему мои посты удаляются...