Вывод через вирт. карту Webmoney

[Удален]

У меня на виртуалке 12к рублей зависли. Перекинул в начале мая чтоб билеты РЖД купить.

И тут меня подкараулил такой облом! Невозможно не расплатиться, не вернуть обратно на WMR!

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Динозавр:
У меня на виртуалке 12к рублей зависли. Перекинул в начале мая чтоб билеты РЖД купить.
И тут меня подкараулил такой облом! Невозможно не расплатиться, не вернуть обратно на WMR!

Расплатится виртуалкой еще вроде можно.Я 16го мая расплачивался без проблем.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
_
На сайте с 15.03.2016
20
Динозавр:

А вы не пробовали:

- авторизоваться на wm-card;

- затем в "Мои карты" и там выбрать нужную карту.

Затем в верхнем меню: "карта->кошелек". В последний четверг это работало (сейчас проверить не могу т.к. на картах нет ничего).

[Удален]

Увы, но ничего уже не работает!

Пытался оплатить картой и мобильную связь, и вернуть деньги на ВМ-кошелек.

Везде один ответ:

"Операция временно недоступна"

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Без проблем сейчас слил с виртуалки тестовые остатки на оплату ТВ через ЯД

~
bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38
Динозавр:
Увы, но ничего уже не работает!

Вчера виртуалкой пополнил баланс телефона на сайте МТС, без комиссии.

А до этого в поддержку вебманей написал, попросил перевести остатки с карты на кошелек - отказали, сказали, чтобы потратил.

[Удален]

Спасибо за то, что поддержали тему.

Какие то покупки (по непонятным причинам) на карте зарубили, а какие то остались.

Билайн мне так оплатить и не удалось. Хотя у них с оплатой любой картой не редко бывают проблемы. Может дело и не в виртуалке.

За то удалось оплатить заказы в интернет-магазинах. Вообщем почти все деньги с виртуальной карты потратил. Одной проблемой у меня стало меньше.

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35

Как сейчас обстоят делать с вирт.картами? карта закончилась 30 июня, в кипере я ее так и не увидел за последние пару месяцев. Если сейчас зайти в личный кабинет wm-card и там заказать новую карту, можно ли ей оплачивать покупки в интернете, пополнить ее думаю можно через кабинет, а не через кипер?! про пополнение с вирт.карты куки/тинькоф знаю, не работает это сейчас, объявление до сих пор висит на сайте: Временно до особого объявления прекращены операции по переводу средств с карт НКО СРП на карты прочих эмитентов.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Нажмите на сайте кнопку [Заказать карту] - сразу все вопросы и планы отпадут

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35

Перекидывает на плати.ру и предлагает купить карты в три дорого. Жаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий