- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Надо, Федя, надо", чтоб талант изложения мыслей в письменном виде развивался.
Ибо только сейчас пришло осознание того, что Вы словами "купил карту" говорили не про виртуальные карты вебманек, а про реальную материальную карту Кукуруза, вероятно с опцией "Процент на остаток" (по текущим условиям на вкладе морозятся неснижаемые 259 рублей), которую действительно надо подключать (почему - уже разжёвывалось, листать страницы лень, поэтому как платность это не воспринимается). Сколько реально заморозилось на вкладе, чтобы понять, взяли лишнее или не взяли, можно увидеть в платёжном кабинете Кукурузы (в старой версии сайта - при наведении мыши в прямоугольник с балансом, в новой - кликом по балансу). На какую сумму была операция пополнения Куки - покажет история операций.
PS:Можете обидеться, но моей первой мыслью было - человек запутался в темах, забыл, где писал. Если же реально оставляли в той теме что-то на тему блокировок в вебманях и это модеры потёрли, то значит оно как-то нарушало правила форума
видимо вы плохо читали, и там о другом речь, а внимание моей персоной наводит на мысли))))
У нас дилеры Евросети большие мастера втюхивать не нужные услуги.
Я вчера хотел оформить Кукурузу и мне, как лоху, насчитали много лишнего, почти та тысячу рублей.
Взял паузу чтобы спросить у опытных людей совета.
Подскажите, какую карту и услуги заказывать чтоб было по минимуму. Только на вывод с виртуалки ВМ и снятие денег в банкомате.
П.С, Извиняюсь, если об этом уже здесь писали и я, по своей невнимательности, просмотрел.
У нас дилеры Евросети большие мастера втюхивать не нужные услуги.
Я вчера хотел оформить Кукурузу и мне, как лоху, насчитали много лишнего, почти та тысячу рублей.
Взял паузу чтобы спросить у опытных людей совета.
Подскажите, какую карту и услуги заказывать чтоб было по минимуму. Только на вывод с виртуалки ВМ и снятие денег в банкомате.
П.С, Извиняюсь, если об этом уже здесь писали и я, по своей невнимательности, просмотрел.
кодовая фраза "мне нужна кукуруза с опцией проценты на остаток, больше ничего не нужно, вот вам мой паспорт и пятьсот рублей".
после того как оформите - можно будет из личного кабинета заказать именную карту с PayPass за 200 рублей.
Мой опыт. У многих отпадут вопросы.
В одном вопросе мне помог Ancer, за что ему спасибо.
Итак, регистрируем виртуальный кошелек в кипере, думаю тут проблем не должно быть.
Оформляем карту кукуруза, и говорим, что нужно подключить опцию "Проценты на остаток".
С Вас потребуется 260 рублей(у нас такая сумма, у Вас может отличаться, но не больше 300 рублей) и паспорт.
Эта сумма нужна для подключения опции, на Вашей карте они могут быть(но тогда нужно учесть, что снять их будет невозможно) или же Ваш баланс будет нулевым(как у меня).
ВАЖНО! Должны Вам выдать несколько бумаг, в одной из них должно быть о опции "Проценты на остаток", если нету такой бумаги, то уточняем у продавца о точности подключения опции, а то
как я можете попасть на дилетантов, три сотрудника 30 минут возились, а в итоге при снятии у меня два раза содрали комиссию(некоторые банкоматы не дают вывести больше n-ой суммы).
200 рублей - мало, но все же обидно. Ах да, опция подключается на следующий день, так что не спешите выводить сразу же.
Дальше прикрепление виртуальной карты вебмани.
Заходим в кабинет на https:/kykyryza.ru , и находим Пополнить карту, выбираем пополнение другой картой.
Вносим данные вирт карты вебмани, с него списывается сумма, которая после нескольких дней возвращается обратно на счет.
Сумму списания лучше смотреть на http://wm-card.com(у меня через 5 минут пришло) , так как в кипере может прийти очень поздно. Вводим сумму списания(даже копейки), пример 4.67 (с точкой!).
Вот и все, теперь можете выводить даже 100 рублей в банкоматах без комиссии.
Важно! До 30к рублей в месяц. Если нужно больше, оформляйте еще одну карту кукуруза.
Всем хороших заработков!)
Что то сегодня не http://wm-card.com не работает,пишет что операция временно недоступна, не агенство гарантий мля https://banking.guarantee.ru/. Как еще блин быстро вывести на карту !?
Что то сегодня не http://wm-card.com не работает,пишет что операция временно недоступна
вот это нежданчик, как бабки выводить, хз
Поддержка написала что пополнение виртуальных карт в настоящее время недоступно, сроки возобновления работы сервиса неизвестны. Так что придется выводить через обменники.
xtras, мне кажется стоит вообще из вебмани выводить все, а то неожиданно фантиками станут деньги на кошельках
Подскажите какой нибудь проверенный и быстрый обменник, для вывода wmr на на карту
xtras, мне кажется стоит вообще из вебмани выводить все, а то неожиданно фантиками станут деньги на кошельках
А с партнерок куда получать? И куда, собственно, выводить? Хостинг, домены, прочие расходы откуда оплачивать?