- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера слелал ставу по домену, у которого дата освобождения 22 августа, домен был зарег. в Регтайме, сегодня смотрю, а домен уже ушел другому человеку и в Ру-центр. При этом в админке акуциона у меня написано: дата покупки 21.08.2008 г. и состояние "Ожидает" - если уж моя ставка не лучшая или домен перехватили почему это никак не указывается?
Первый раз пользуюсь данным аукционом, может кто-то объяснит сей механизм? :)
CarDriver, вот честно, что за странные люди...
Здесь разве когда то сотрудники Вебнаймса появлялись? Хотя они вообще когда-нибуть делали все быстро....
Узнайте у них.. Домен видимо перехватил Руцентр, деньги вам регтайм должен вернуть....
Ну там если что, напишите им на почту, все объяснив, потом недельку ждите и вернуться денежки :)
А что должно указываться? что домен перехвачен?
Вопрос только в том, как могли увести домен у самого регистратора и зачем такой аукцион, товары на котором предлагаются на "птичьих правах" :) я поэтому и не стал делать заказ на перехват в Ру-центре, например домены R01 все остаются у них в последнее время, ни один заказанный мной в Ру-центре не был перехвачен.
CarDriver добавил 22.08.2008 в 12:16
А что должно указываться? что домен перехвачен?
ну наверное что-то должно указываться? как понять состояние "ожидает" - ожидает чего? и "дата покупки" меня очень порадовала, покупки воздуха, как выяснилось.
домен уже ушел другому человеку и в Ру-центр. При этом в админке акуциона у меня написано: дата покупки 21.08.2008 г. и состояние "Ожидает" - если уж моя ставка не лучшая или домен перехватили почему это никак не указывается?
В голландском аукционе по версии регтайма не может быть "лучшей ставки", вы просто покупаете по текущей цене.
Насколько я понимаю, в данном случае им не удалось перехватить собственный домен, такое бывает, хотя довольно редко. Деньги вам должны будут вернуться на счет через какое-то время.
"дата покупки" меня очень порадовала, покупки воздуха, как выяснилось.
Да, это у них некорректно. Это сочетание не означает, что вы на самом деле купили домен. Скорее, там должно было стоять "дата оплаты" или "дата заказа".
Насколько я понимаю, в данном случае им не удалось перехватить собственный домен, такое бывает, хотя довольно редко.
Согласен, что конечно есть % вероятности, но в данном случае + еще мой заказ, т.е. казалось бы на "неупущение" домена должно быть обращено особое внимание, как мне кажется :)
CarDriver добавил 22.08.2008 в 12:21
В голландском аукционе по версии регтайма не может быть "лучшей ставки", вы просто покупаете по текущей цене.
После пробного шара, понятно одно - толку от их аукциона в таком виде = нуль, либо пробовать делать ставку у них одновременно с заказом в Ру-центре, но это уже дороже и заморочнее.
CarDriver, деньги вам вернут. А состояние счета будет "заморожен".
казалось бы на "неупущение" домена должно быть обращено особое внимание, как мне кажется
Ну вот такая это контора. Хотя вообще, случалось, и руцентр собственный домен не перехватывал, хотя заказ был. Редко-редко, но...
У всех накладки случаются.
Здесь разве когда то сотрудники Вебнаймса появлялись?
Появлялись. /ru/users/46067
Ну вот такая это контора
Да поражает уровень сервиса наших бизнепсменов, вместо того, что бы отладить хотя бы базовые вещи, вводят аукционы и прочую мутотень, по серьезному толку от которой нет, один облом 🙅
либо пробовать делать ставку у них одновременно с заказом в Ру-центре, но это уже дороже и заморочнее.
Если нормальный домен, то именно так и делаю. А то, что они не все свои домены успевают перерегистрировать - не новость, я уже писал об этом. Иногда такое происходит (не часто, но бывает). При этом деньги всегда автоматом возвращают (где-то на след. день). И кстати, если уж быть честными - такое бывает не только на их аукционе.
CarDriver, а вебнаймс разве имеет хороший сервис? Вроде бы нет. Хотя меня сотрудники уверяли, что сейчас они переделывают систему и делают новый супер крутой дизайн, посмотрим, сбудется ли...