- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, нормально. Информация обновляется крайне глючно и редко.
🤣 сори, думал речь идет про виртуальную карту вебмани)
Вообще речь именно о ней и идет.
Все операции по переводу выполнял еще вчера, деньги уже с кукурузы обналичил, а в виртуалке от webmoney инфа до сих пор не обновилась и карта до сих пор висит с деньгами, которые перевел еще вчера. Это нормально, что так долго не обновляется информация, подскажите кто пользуется данным способом?
Можно просто пополнить виртуальную карту на 1 руб и баланс обновится сразу же, на карте появится 1 руб.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 20:30 ----------
Уважаемые клиенты!
Введено ограничение по количеству заказов 1 клиента-до 2-х виртуальных карт в сутки (общее количество активных карт не меняется).
Видать все начали по 5 карт создавать чтобы свое бабло вывести))))
А способ то хорош! А я по привычке через обменники... Даже не думал, что ее можно привязать.
Сначала вышедший из школоло-возраста уважаемый форумчанин пусть научится подробно и обстоятельно свои трудности описывать, а не одним вердиктом "не получается". ...
🙄 вроде не у меня не получалось, а у ВебМани, не получалось мои деньги перевести минимум на ЯкаДеньги...
Может заказали визу от БРС, когда надо было мастера от СРП. Может ещё что. Короче, дальше истерить будем или нормально поговорим, ok?
🙄 Вы мне аббревиатурами не кидайтесь тут) я вот понимаю, что такое ПМС, ФСБ, ДЦП, а про то, что Вы пишите не понимаю.
Короче, дальше истерить будем или нормально поговорим, ok?
А-то
---------- Добавлено 06.04.2016 в 18:15 ----------
нужно быть под жесткими наркотиками, что бы не сообразить как вм вывести на карту
🙄 это гениально! А я то думаю, чтож это происходит, а ано - вонаначё)))
Спасибо, подсказали, где можно обменять: obmen.cc
Alexey D.K., Вы на ЯД стрелки не переводите, как и на Киви. Речь шла о конкретном заявлении в конкретном сообщении, цитата: "На карту кукурузы тоже не выводятся..."
Конкретный пацан конкретно отвечать за свои слова будет?
Если Вы реально не в курсе расшифровки аббревиатуры СРП, то значит не ходили на сайт выпуска виртуалок, то есть просто покакали непонятно чем в данной теме, посвящённой выводу через виртуалки "в сраку" (это тоже цитата), не прочитав или не осмыслив её, но зачем-то прикрыв свои каки словами о Куке. Просто забежали по нужде в ближайший топик пожаловаться на жизнь, а написанное в первом сообщении и нескольких следующих даже не читали. Вот такой невесёлый диагноз напрашивается
Сходил в евросеть, получил кукукаку.
Сделал вирту в вебмани, кинул чутка денег.
Привязал вирт к куке.
Все быстро и удобно.
Вопрос залу:
через какой банкомат лучше снимать деньги с куки? написано что 1% комиссии с куки, но может какие то банки берут еще доп комиссию?
Сходил в евросеть, получил кукукаку.
Сделал вирту в вебмани, кинул чутка денег.
Привязал вирт к куке.
Все быстро и удобно.
Вопрос залу:
через какой банкомат лучше снимать деньги с куки? написано что 1% комиссии с куки, но может какие то банки берут еще доп комиссию?
Там же можно вообще без процентов снимать, но надо подключить проценты на остаток и неснижаемый остаток в течение какого-то периода не менее 30 тыс иметь на карте. А так вроде 1% но не менее 100руб, кажется в любых банкоматах.
Неснижаемый имеет значение если мы хотим собственно максимальную заявленную в условиях подключенной опции "Процент На Остаток" прибыль за лежание денег на вкладе получить.
Иначе это не имеет значения, при любом остатке льготы от наличия ПНО не теряются - 30т в любых банкоматах в месяц, если мало - до миллиона можно увести через отправку банковских переводов, да хоть на сберкнижку, откуда без проблем снять в сберкассе, или переводов Золотой Короны (ЗК только себе).
А если уж с комиссией снимать, то нужно посмотреть, какие местные банкоматы готовы выдать не менее 10т (ибо мин.комиссия сотка). А чтоб быстрее выдоить - Альфа или ПСБ без ограничений налом плюются (не считая технических лимитов, которые не должны быть менее 40 банкнот за раз)
Там же можно вообще без процентов снимать, но надо подключить проценты на остаток и неснижаемый остаток в течение какого-то периода не менее 30 тыс
Разницы нет какая сумма на карте, если подключен процент на остаток, в банкоматах с логотипом MasterCard можно получать наличные без комиссии: сумма до 30 000 рублей за календарный месяц.
Получить наличные в пунктах выдачи «Золотая Корона» до 500 000 рублей за одну операцию, до 1 000 000 рублей в месяц.