- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же тут не про цены спрашиваю
Да нет, про цены... пройдет время и ваш ведущий разработчик: уедет, умрет, женится, сопьется - вот про этот момент вы и спрашиваете, и в этот момент будут важны цены, т.к. чужой код он всегда чужой и в 99% случаев без документации.
Ну я не знаю.
Я бы советовал писать на С.
PHP написан на С.
Сайт будет летать.
:)
L&R, как советовали выше, Instant CMS. Это исходно уже движок для социальной сети, с озвученными функциями: блоги, стена, сообщения, статьи, форум.
Я работал, правда, с первой версией: около 70тыс страниц держит нормально, посещаемость в пике была около 20тыс в сутки, и тоже работало хорошо. Допиливается.
Писать с нуля -- учтите, что в любом случае нужна будет команда на разработку + тестирование (обязательно!!).
Тут скорее нужно выбрать язык. Как правило питонистов меньше чем пхпшников, следовательно найти ответственного исполнителя будет не просто.
Но с другой, питонисты в среднем более опытные специалисты..
Еще неплохо было бы узнать на какую посещаемость в будущем Вы хотите выйте. Может есть смысл вообще смотреть в сторону golang :)
все есть в движках соц. сетей, смысл делать с нуля?
и почитайте /ru/forum/921557 похожий вопрос обсуждали недавно))
Спасибо .
70 тыс.это очень мало, а дальше что будет с сайтом?
---------- Добавлено 01.04.2016 в 21:52 ----------
Да нет, про цены... пройдет время и ваш ведущий разработчик: уедет, умрет, женится, сопьется - вот про этот момент вы и спрашиваете, и в этот момент будут важны цены, т.к. чужой код он всегда чужой и в 99% случаев без документации.
а что из готового есть? Объем большой будет, за неделю на сайт может быть загружено до 1 млн.фото только в личных блогах, комментариев к посту может быть по неск.тысяч. Посмотрела этот инта цмс даже не знаю. Вот там написано ограничение на кол-во слов посте, мне это важно, потому что то, что я даже сама лично пишу, например, в ЖЖ не влезает в один пост) это все можно исправить-допилить на неограниченное?
Еще pligg нашла, что скажете?
---------- Добавлено 01.04.2016 в 21:56 ----------
И еще, пожалуйста, ребята, я далека от терминологии вашей, но именно сейчас есть возможность урвать кусок своей аудитории (в связи с небольшим развалом одного портала)
а это около 5 тыс. человек только за пару дней готовы придти. И мне очень важно что-то предоставить для них уже сейчас.
70 тыс.это очень мало, а дальше что будет с сайтом?
переносите с ВПС за 10 баксов на сервер за 100)
про сервера уже тоже все перечитала))) поняла, что нужно уже изначально не брать вирт.хостинг
поняла, что нужно уже изначально не брать вирт.хостинг
Если будете писать на фреймворке, то да, никакой виртуальник такую посещаемость не даст. :)
Но не факт, что она у Вас будет :)
На Инстанте можно сделать только что-то уровня "убогий типовой городской портал с кучей неисправленных глюков".