- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас есть возможность урвать кусок своей аудитории (в связи с небольшим развалом одного портала) а это около 5 тыс. человек только за пару дней готовы придти. И мне очень важно что-то предоставить для них уже сейчас.
Вы представляете сколько времени займет разработка подобного функционала с 0?
Ваша потенциальная аудитория будет ждать?
"Нужно уже вчера" меняет дело.
Ставьте что угодно, хоть Инстант. После думать будете.
но именно сейчас есть возможность урвать кусок своей аудитории (в связи с небольшим развалом одного портала)
а это около 5 тыс. человек только за пару дней готовы придти
Готовы прийти - может оказаться лишь Вашими мечтами. Как правило, есть пара кричаших горлопанов, которые готовы уйти было бу куда, и подавляющая инертная, консервативная масса, которая никуда не пойдет, потому что тут она уже привыкла.
Поэтому, как написали выше, ставьте что угодно, возможно через месяц/два Вы даже хостинг не будете уже продлевать.
...
Изучила много информации, отфильтровала, остались Phyton+django и Yii, laravel(посоветовали) ( и как я понимаю, еще и проблематично найти специалистов)
...
Это же элементарно, Ватсон! если вы собираетесь всю дорогу платить программистам, тогда очевидно - выбирайте то решение, где больше спецов и не проблема заменить одного другим, из представленных я так понимаю это Yii 🙄 ориентируйтесь на php и на тот фреймворк, где больше и дешевле спецы!
---------- Добавлено 02.04.2016 в 14:09 ----------
это если у вас есть бюджет и проверенная схема монетизации, а если нет, то попробуйте поставить хотя бы ту же instant-cms - БЕСПЛАТНО, установка 5 МИНУТ и посмотреть что вообще из себя представляют готовые решения. Ведь за то же самое можно и 100`000 руб отвалить, не зная.
---------- Добавлено 02.04.2016 в 14:11 ----------
очень много людей, которые тратят на сайт туеву хучу денег, вообще не ориентируясь как будут их возвращать, надеюсь, что вы не из таких ;)
---------- Добавлено 02.04.2016 в 14:16 ----------
и да, если урлы составлены логично, заменить код сайта в дальнейшем не проблема вообще на что угодно, без каких-либо потерь в поиске
Как правило, есть пара кричаших горлопанов, которые готовы уйти было бу куда, и подавляющая инертная, консервативная масса, которая никуда не пойдет, потому что тут она уже привыкла.
Вспоминаю год 2008. Был древнючий тормозной форум на текстовых файлах, к которым нет доступа, и администрация, которая ничего не хотела менять и только всё всем запрещала.
Все ныли-ныли, что всё плохо, вот бы куда уйти.
А я там энтузиаст такой. Вынашивал идею о переносе на нормальный движок. О парсерах в ту пору вообще понятия не имел, и программировал до этого на Бейсике и немного на турбоси.
Освоил кодинг, путём проб и ошибок написал парсер, конвертер в базу. Всё это было долго и муторно.
Наконец, победа! Красивый обновлённый форум с новым дизайном по мотивам старого, с современными по тому времени наворотами! Содержащий все сообщения, включая те, которых на оригинале уже не было (удалили). Выкачивал из вебархива, отдельные форумчане поделились сохранёнными HTML и т.д. Всё с картинками, аватарами, чики-пуки.
Ну и чё? Пришли… НОЛЬ человек. А старый форум развалился. Форумчане разбрелись кто куда.
Короче, ТС, не бывает такого, что "скоро придут несколько тысяч человек". Они уже должны быть у вас, на вашем ресурсе, на чём бы он ни был сделан. Тогда можно вести какие-то разговоры.
Да, остудил я вам пыл, но надо трезво смотреть на вещи.
P.S. Двигло-то собирал с какой любовью, после за деньги людям ставил года до 2013 :)
До сих пор сам использую, под новый PHP перепилил только. До того добротно, что никак новую версию не возьмусь собирать.
Мечты, мечты...
5000 пользователей из воздуха, миллион только загруженных в блог картинок за неделю...
Мечты, мечты...
5000 пользователей из воздуха, миллион только загруженных в блог картинок за неделю...
Тот, кто уже раньше меня подсуетился) и предоставил платформу уже за 3 недели получил 20 тыс))))) Так что меня мои 5 тыс ( а это лично моя аудитория, наработанная годами) ждут и верят мне
---------- Добавлено 02.04.2016 в 15:59 ----------
Они уже должны быть у вас, на вашем ресурсе, на чём бы он ни был сделан. Тогда можно вести какие-то разговоры.
Да, остудил я вам пыл, но надо трезво смотреть на вещи.
P.S. Двигло-то собирал с какой любовью, после за деньги людям ставил года до 2013 :)
До сих пор сам использую, под новый PHP перепилил только. До того добротно, что никак новую версию не возьмусь собирать.
Спасибо, ситуация у меня немного иная, я вела свое сообщество на одном ресурсе из 15 тыс.человек состояло сообщество по интересам + общение, дружба и т.д. на протяжении 6 лет, но неск.месяцев назад сообщества стали удалять, снесли мое и еще около десятков таких же, все что я смогла предоставить на время это группу вк, есть база из неск.тыс дев. которую я слава Богу вела еще и с помощью серв. е-мейл расс.
Правильно я понимаю, что если сейчас хотя бы сделать интацмс? то параллельно можно будет вести разработку нормального и потом переехать?
---------- Добавлено 02.04.2016 в 16:01 ----------
Готовы прийти - может оказаться лишь Вашими мечтами. Как правило, есть пара кричаших горлопанов, которые готовы уйти было бу куда, и подавляющая инертная, консервативная масса, которая никуда не пойдет, потому что тут она уже привыкла.
Поэтому, как написали выше, ставьте что угодно, возможно через месяц/два Вы даже хостинг не будете уже продлевать.
Правильно я понимаю, что если сейчас хотя бы сделать интацмс? то параллельно можно будет вести разработку нормального и потом переехать? Или за переезд уже никто не возьмется и это будет стоить еще в два раза больше, чем с нуля
---------- Добавлено 02.04.2016 в 16:03 ----------
На Инстанте можно сделать только что-то уровня "убогий типовой городской портал с кучей неисправленных глюков".
вот это я тоже уже поняла))) а что делать-то если нужно срочно? Хотя бы в первую очередь ведение блогов+дружба+сообщества
---------- Добавлено 02.04.2016 в 16:14 ----------
Вот что мне советуют
"Могу вам порекомендовать еще CMS WordPress"
"использую платформу NetCat "
"не парьтесь, и, делайте на нормальной CMS: битрикс" (тут от меня ржащий смайлик)
"Специализируемся на разработке нетиповых сайтов с нуля (ASP.NET MVC)"
"Пишем с нуля, на собственных наработках"
"сделаю на Codeigniter (PHP)"
и т.д. ну вот как можно разобраться в таком))))))))
"Могу вам порекомендовать еще CMS WordPress"
вычеркивайте сразу
"не парьтесь, и, делайте на нормальной CMS: битрикс" (тут от меня ржащий смайлик)
🤪
"Специализируемся на разработке нетиповых сайтов с нуля (ASP.NET MVC)"
как по мне, так ну нафиг
---------- Добавлено 02.04.2016 в 13:36 ----------
Да реально, делайте на инстанте. Я не знаком с ним, но раз говорят что из коробки все есть, почему бы не взять.
Тут ведь есть еще такой момент. Вы всегда пользовались чьим-то и своего не было. Сейчас у Вас одно видение, нет опыта. Попользуетесь, определитесь сразу чего не хватает, что нужно, уже будут более сформированные требования и задачи, от них и будете плясать.
Тем более, что InstantCMS - бесплатная система управления сайтом.
а что делать-то если нужно срочно?
Social Engine 4 (платный)
PhpFox (платный)
Из коробки будут постабильнее, чем Инстант.
Который день читаю и плачу... Что стало с разделом.. Никто не только до сих пор не предложил сделать татуировку, но даже не сказали, что ТС надо искать не на чём писать, а кто будет это делать. (только totamon слегка намекнул, но не был услышан.) А уж "на вчера".. Нда..