- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, на первой же странице писал про "кто".
Да и вообще, концепция изменилась. Если реально группу хлопнули и контакты остались, то может не все так безнадежно, как например у пашек дуровых, которые годами сидят на форуме instantcms и чего-то там собирают у себя на локалке.
SeVlad, на первой же странице писал про "кто".
А да, сорри, ты тоже пытался направить в нужное русло.
а кто будет это делать. (только totamon слегка намекнул, но не был услышан.) А уж "на вчера".. Нда..
Спасибо вам большое, я очень внимательно все читала. Интацмс не рассматривается однозначно.
Вы думаете, что просто найти человека, наверно потому, что крутитесь в этом, на самом деле я столько мусора получила за последнюю неделю(((
К Александру обращусь тоже обязательно.
Вы думаете, что просто найти человека, наверно потому, что крутитесь в этом, на самом деле я столько мусора получила за последнюю неделю(((
К Александру обращусь тоже обязательно.
Я знаю как не легко найти исполнителя, не знаю кто такой Александр, но Вы так и не поняли, что на такие вещи нужны если не месяцы, то недели разработки и стоит это далеко не тыща зелёных президентов.
А "на вчера" подойдёт и коробочный инстанс или что-то типа этого. Всё равно на доведение до ума таких мега-быстрых "решений" понадобится времени и средств в несколько раз больше. Вполне вероятно с полной заменой этого скороспелого выбора и однозначно с потерей аудитории.
SeVlad, не все так безнадежно, как например у пашек дуровых, которые годами сидят на форуме instantcms и чего-то там собирают у себя на локалке.
Может быть, не всем известно, но вконтакт изначально писался как дипломная работа. И нужно было набрать не менее 300 пользователей. Это потом уже туда бабло подключилось.
И еще, пожалуйста, ребята, я далека от терминологии вашей, но именно сейчас есть возможность урвать кусок своей аудитории (в связи с небольшим развалом одного портала)
а это около 5 тыс. человек только за пару дней готовы придти. И мне очень важно что-то предоставить для них уже сейчас.
Уж не про фотосайт (тфпфорум) идет речь?