Посоветуйте на чем писать сайт

1 234
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

SeVlad, на первой же странице писал про "кто".

Да и вообще, концепция изменилась. Если реально группу хлопнули и контакты остались, то может не все так безнадежно, как например у пашек дуровых, которые годами сидят на форуме instantcms и чего-то там собирают у себя на локалке.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
SeVlad, на первой же странице писал про "кто".

А да, сорри, ты тоже пытался направить в нужное русло.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
LR
На сайте с 16.05.2011
36
L&R
SeVlad:
а кто будет это делать. (только totamon слегка намекнул, но не был услышан.) А уж "на вчера".. Нда..

Спасибо вам большое, я очень внимательно все читала. Интацмс не рассматривается однозначно.

Вы думаете, что просто найти человека, наверно потому, что крутитесь в этом, на самом деле я столько мусора получила за последнюю неделю(((

К Александру обращусь тоже обязательно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
L&R:
Вы думаете, что просто найти человека, наверно потому, что крутитесь в этом, на самом деле я столько мусора получила за последнюю неделю(((
К Александру обращусь тоже обязательно.

Я знаю как не легко найти исполнителя, не знаю кто такой Александр, но Вы так и не поняли, что на такие вещи нужны если не месяцы, то недели разработки и стоит это далеко не тыща зелёных президентов.

А "на вчера" подойдёт и коробочный инстанс или что-то типа этого. Всё равно на доведение до ума таких мега-быстрых "решений" понадобится времени и средств в несколько раз больше. Вполне вероятно с полной заменой этого скороспелого выбора и однозначно с потерей аудитории.

U
На сайте с 09.04.2015
28
melkozaur:
SeVlad, не все так безнадежно, как например у пашек дуровых, которые годами сидят на форуме instantcms и чего-то там собирают у себя на локалке.

Может быть, не всем известно, но вконтакт изначально писался как дипломная работа. И нужно было набрать не менее 300 пользователей. Это потом уже туда бабло подключилось.

AP
На сайте с 12.06.2015
74
L&R:
И еще, пожалуйста, ребята, я далека от терминологии вашей, но именно сейчас есть возможность урвать кусок своей аудитории (в связи с небольшим развалом одного портала)
а это около 5 тыс. человек только за пару дней готовы придти. И мне очень важно что-то предоставить для них уже сейчас.

Уж не про фотосайт (тфпфорум) идет речь?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий