Почему деффчёнки любят гитаристов?

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Effecty:
не люблю когда дворовый пацан, выучив 3 аккорда, базлает летним вечером на весь двор своим пропитым и прокуреным голосом какую-нибудь Мурку или еще какой шедевр отечественного шансона.

я учу мурку на гитаре🙄

папа ее любит, хочу ему сыграть ее идеально на юбилей🤪

---------- Добавлено 31.03.2016 в 19:59 ----------

Не каждый парень с гитарой популярен.

Как по мне, гитара только как доп опция идет, но если база не ахти, то и она не поможет😂

У нас вот в студ общаге был парень, который неплохо играл, но он был мелкий, дохленький, младше своих лет выглядел и скажем так имел недостаточно мужественный голос.

Никакой популярности у него не было, девчонки все к нему как к другу относились. Даже как к младшему братику скорее.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Наверное вы правы, это опция, но опция весьма солидная.

Если парни примерно равноценны, то гитарист первый парень на деревне (или где там :D)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
FV
На сайте с 10.04.2013
23
garik77:
Наверное вы правы, это опция, но опция весьма солидная.
Если парни примерно равноценны, то гитарист первый парень на деревне (или где там :D)

ну да, тут не поспоришь, опция что надо.

а если еще и репертуар хотя бы частично не босяцкий, то все, это уже звезда)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
fly-vi:
...Никакой популярности у него не было, девчонки все к нему как к другу относились. Даже как к младшему братику скорее.

Нифига себе "никакой популярности"! Этот "младший братик", наверное, как сыр в масле катался. Там накормили, там постирали, там напоили. Знавал я таких "младших братиков" - чрезвычайно хитрые пацаны, у которых под овечьей шерстью скрывается лисья хитрость. ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий