Почему деффчёнки любят гитаристов?

1 234 5
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Effecty:
Я не люблю гитаристов.. Со мной что-то не так?

Просто нужно немного подтянуться в области кулинарии :)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Effecty, А что вы любите? )

Если звуки не любите.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А у гитариста

Песнь льется быстро

(с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
E
На сайте с 02.05.2008
97

IndexSa, музыку я люблю, но по большей части классическую - фортепиано, орган и скрипку, например. И да, тех кто профессионально играет на гитаре и поет - я не отвергаю всех.. Я люблю русский рок (Агату Кристи, Наутилус например.. Сама играла каверы на фано, а знакомый есть кто на гитаре играет, но он действительно делает это профессионально, образование есть, а главное - музыкальный слух!), но не люблю когда дворовый пацан, выучив 3 аккорда, базлает летним вечером на весь двор своим пропитым и прокуреным голосом какую-нибудь Мурку или еще какой шедевр отечественного шансона.. А толпа малолеток так и писается от счастья какой Вася молодец, музыкант...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Effecty, :)

А я просто их считаю мартовскими котами, мяу мяу)))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Effecty:
но не люблю когда дворовый пацан, выучив 3 аккорда, базлает летним вечером на весь двор твоим пропитым и прокуреным голосом какую-нибудь Мурку

Так в этом же весь перец. Тут главное не то, как пацан играет, а есть ли у него кепка и фикса.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Март уже скоро заканчивается.. Кстати погода еще не позволяла этим котятам по вечерам гадить на детской площадке и распевать свои песни совместно с распитием пивчанского.. Хорошо хоть дворник с утра убирает мусор.. Но вот скоро потеплеет.. И начнется.. ))

---------- Добавлено 31.03.2016 в 12:50 ----------

Фагот:
Так в этом же весь перец. Тут главное не то, как пацан играет, а есть ли у него кепка и фикса.

Ну видимо мне не понять.. Меня как-то кепки, наколки, и "Абибасы" никогда не привлекали в парнях ))

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Вот гитарист от Бога. Частенько в машине слушаю, особенно когда куда то далеко в ночь еду.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Staas, очень крутой! Спасибо, слушаю с удовольствием :)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Effecty:
Staas, очень крутой! Спасибо, слушаю с удовольствием :)

Вот, а говоришь гитаристов не любишь))) Видимо просто не встречала достойных ☝

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий