Почему деффчёнки любят гитаристов?

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну достойных да.. Видела очень мало.. В основном попадаются вышеназванные персонажи.. Но да, я неправильно выразилась подведя всех под одну гребенку :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Effecty:
базлает летним вечером на весь двор своим пропитым и прокуреным голосом какую-нибудь Мурку или еще какой шедевр отечественного шансона..

Да я до сих пор так могу Мурку во дворе слабать, что каждая вторая слушательница отдаётся тут же на скамейке...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74

Бардо, вот как тебя не любить? )))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Effecty:
Я не люблю гитаристов.. Со мной что-то не так? )))))))))))))

Просто нормальных наверное не попадалось, не говоря уже о хороших. У нас это проистекало летом, в лесу, рядом с огромным костром..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
E
На сайте с 02.05.2008
97
Бардо:
Да я до сих пор так могу Мурку во дворе слабать, что каждая вторая слушательница отдаётся тут же на скамейке...;)

Вот надо заценить тогда ☝, а то до сей поры мне попадались исполнители сего душетрепещущего произведения, вызывающие лишь рвотную реакцию )))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мадам... Вы хотите песен - их есть у меня!.....:)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Effecty:
Ну достойных да.. Видела очень мало.. В основном попадаются вышеназванные персонажи.. Но да, я неправильно выразилась подведя всех под одну гребенку :)

Вот еще достойная композиция к прослушиванию:

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А я вот эту песню умею под гитару :) Стопроцентное попадание в аудиторию :)

---------- Добавлено 31.03.2016 в 16:09 ----------

ps - выплясывать как Яшка я могу только после 0,7🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Каширин:
Роль музыканта такова, что он находится в центре внимания, а значит - востребован. Спрос на востребованных самцов всегда был самым высоким.

Эх, вот отдали меня в детстве на курс балалайки - и музыкант, и центр внимания... все дела 🤪

Но, видимо, что-то пошло не так 😂😂😂

Поэтому и на гитаре только частушки и умею лабать ))

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
outtime:
на гитаре только частушки и умею лабать ))

Про тёщин дом? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий