- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вы еще не сделали для себя вывод? Чтобы избежать блокировок карт, достаточно отказаться от обменников. Видимо грязи там становится все больше и больше.
Судя по тому, что пишут здесь, можно получить блокировку и при выводе без всяких обменников.
Подскажите нормальный способ, как сейчас выводить с вм? А то чем больше читаю разных историй, тем больше кажется, что вообще непонятно как их выводить без опасности остаться в один прекрасный момент без денег.
Сделать виртуальную карту? И с нее перекидывать? Или заказать пластик от СРП? Или епейсервис? Или еще как-то?
Ваш оппонент все правильно сказал - ни открытие вклада, ни закрытие вклада вопросов по происхождению денег не вызывает.
судя по постам, до середины статьи добрели не все.
"В прошлую пятницу я вытащил из ячейки деньги и чтобы их не везти в Москву положил на счет сбера, чтобы в Москве снять в любом отделении сбера эти деньги. Причем сотрудники сбера меня уверяли, что со снятием денег не будет проблем. ...
Каково было мое удивление, на сегодняшнее заявление, что в выдаче моих денег мне отказано!!! якобы по какому то федеральному закону я должен подтвердить происхождение денег!"
www.banki.ru
Судя по тому, что пишут здесь, можно получить блокировку и при выводе без всяких обменников.
Описано же в тарифах.
Ну сделал он перевод, если деньги отлежались меньше 30 дней требуют 10%
Много, потому что банк наглый.
Альфа берет, например, 5% за менее 10 дней (да и то, если через кассу только и меньше 100к)
Не заводите карты - они вам нужны - ждать еще пока одобрят и выдадут...
Заводите пару счетов в банках и выводите деньги на каждый счет разными долями.
И все.
Не заводите карты
И все
Ничего что у каждой карты есть счёт? Не надо глупости говорить, карты тут ни при чём.
Да уж приехали, как быть теперь вот хз
Бобер выдыхай :) :
Банк России опроверг сообщения о том, что банки обязаны будут требовать с клиентов документы, подтверждающие «источник происхождения» денег и имущества для выдачи крупных вкладов
но не полной грудью :
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/31/03/2016/56fd4d549a79475c3d27a0be
то есть в принципе непонятно в случае нежелания клиента бегать собирать бумажки: это закрытие счета и получение денег в итоге или суд с банком, когда истец ссылается на ГК, а банк - на внутриведомственный акт и договор?
Ничего что у каждой карты есть счёт? Не надо глупости говорить, карты тут ни при чём.
Ничего. Блокируют карты или счет - понимаете разницу?
Ничего не будет за исключением лютого трэша.
Был счет, по нему ходили копейки, и вдруг внезапно на него зашло 10 000 000 руб. откуда-нибудь из Пакистана, которые завтра же пришел человек снимать в нал и т д.
Или был счет нулевой, а через него пошел транзит.
Или был счет - а на него вкладчик начал носить наличку большими объемами , перечислять куда-нибудь в Индию.
То есть откровенные операции с признаками откровенного транзита и обнала.
pupseg, подскажите, если я буду наличку получать на почте (выплаты с Адсенса), а потом ее класть себе на карточку, это вызовет подозрения?