Готовьте справки на Ваши денежки

D
На сайте с 10.04.2016
0

Если банки будут просить подтверждение на каждую копейку, то я им не завидую. По мне, так это просто бред. Ну или в крайнем случае, придется искать другие способы вывода.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Deshor:
Если банки будут просить подтверждение на каждую копейку, то я им не завидую. По мне, так это просто бред. Ну или в крайнем случае, придется искать другие способы вывода.

Поверьте, будут, банкам не интересно терять свои лицензии или получать предупреждения, штрафы и т.п.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

Происхождение такое же, как и у всех рублей: напечатаны в ЦБ

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

Можно конечно постибаться, объясняя происхождение каждого рубля🤣

[Удален]
sovetnik Natal:
Можно конечно постибаться, объясняя происхождение каждого рубля🤣

можно, но только одни раз

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35

Статья на эту тему

P
На сайте с 26.04.2010
398
Ancer:
Статья на эту тему

На мой взгляд автор неверно рассуждает. Если крупных вкладчиков начнут дрючить, то они сольют средства в зарубежные банки. А мелкие вкладчики в массе своей легко докажут происхождение своих средств, так как обычно это зарплата. Таким образом, банки от блокировки счетов ничего от этого не выиграют. Плюс недовольство электората - почва для оппозиции.

Скорее всего закон о блокировке счетов за подозрительные переводы имел цель именно противодействие отмыванию денег. Но банки от жадности своей начали им пользоваться не по назначению. Чем и провоцируют истерику.

Банки не дают снимать/переводить большие суммы за одни сутки. Это объясняют целями безопасности, а не ограничением прав вкладчиков, как намекает автор. От перекидования больших сумм банки только выигрывают на комиссиях. Че бы им противиться. Клиент все-равно снимет пусть за несколько дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий