- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если банки будут просить подтверждение на каждую копейку, то я им не завидую. По мне, так это просто бред. Ну или в крайнем случае, придется искать другие способы вывода.
Если банки будут просить подтверждение на каждую копейку, то я им не завидую. По мне, так это просто бред. Ну или в крайнем случае, придется искать другие способы вывода.
Поверьте, будут, банкам не интересно терять свои лицензии или получать предупреждения, штрафы и т.п.
Происхождение такое же, как и у всех рублей: напечатаны в ЦБ
Можно конечно постибаться, объясняя происхождение каждого рубля🤣
Можно конечно постибаться, объясняя происхождение каждого рубля🤣
можно, но только одни раз
Статья на эту тему
Статья на эту тему
На мой взгляд автор неверно рассуждает. Если крупных вкладчиков начнут дрючить, то они сольют средства в зарубежные банки. А мелкие вкладчики в массе своей легко докажут происхождение своих средств, так как обычно это зарплата. Таким образом, банки от блокировки счетов ничего от этого не выиграют. Плюс недовольство электората - почва для оппозиции.
Скорее всего закон о блокировке счетов за подозрительные переводы имел цель именно противодействие отмыванию денег. Но банки от жадности своей начали им пользоваться не по назначению. Чем и провоцируют истерику.
Банки не дают снимать/переводить большие суммы за одни сутки. Это объясняют целями безопасности, а не ограничением прав вкладчиков, как намекает автор. От перекидования больших сумм банки только выигрывают на комиссиях. Че бы им противиться. Клиент все-равно снимет пусть за несколько дней.