- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хорошо, когда есть куда идти, у нас в нашей дыре такими конторами и не пахло никогда.
Интересно, что можно показать в качестве подтверждающих документов при доходах с тизерок разных :(
Да и в оферту Адсенса без печатей мало кто будет вчитываться, как мне кажется.
это пока 3% нормально, как гайки закрутят и 10% счастьем будет)
как обналичка. Почем сейчас, кто в курсе? Год назад под 10% предлагали. чур меня, чур.
так в посте ранее ссылку скидывал http://geo.webmoney.ru/wmobjects/RegionList.aspx?country=195&lang=ru
на прошлой неделе бегал в Cashinout.ru - 3 процента с суммы, выдают наличкой в офисе.
Ого, спасибо за ссылочку, это можно в любом месте, где написано "вывод" просто прийти с паспортом и получить деньги с вм? Или как там получать?
это пока 3% нормально, как гайки закрутят и 10% счастьем будет)
Пока WM p2p (а без этого это уже не WM) никаких 10% не будет. 3% при опте, 5% при рознице - это максимум.
Ого, спасибо за ссылочку, это можно в любом месте, где написано "вывод" просто прийти с паспортом и получить деньги с вм? Или как там получать?
про всякие там Юнистримы, Лидеры - не знаю, не пробовал,
а вот в конторы-обменники - если аттестат формальный с подтвержденной регистрацией паспорта и выше, то да, переводите, приходите с паспортом, получаете денежку.
Если аттестат формальный без подтвержденной регистрации (адреса) то тогда скан снимут с первой странички.
Все эти контакты и прочие золотые короны по сути являются системами, которые предоставляют сами банки, то есть, там тоже могут спросить что за деньги, если начнешь к ним, как в кассу ходить каждый месяц?
Все эти контакты и прочие золотые короны по сути являются системами, которые предоставляют сами банки, то есть, там тоже могут спросить что за деньги, если начнешь к ним, как в кассу ходить каждый месяц?
С этими системами вроде всё просто - переводишь сам себе материальную помощь :) Волшебство в общем :)
С этими системами вроде всё просто - переводишь сам себе материальную помощь :) Волшебство в общем :)
Банк может попросить прокомментировать - зачем сам себе переводишь постоянно бабло в таких количествах? :)
Банк может попросить прокомментировать - зачем сам себе переводишь постоянно бабло в таких количествах? :)
А Вы справку из ПНД принесите о раздвоении личности. Вы же любите справки носить 😂 (Кстати в этой самой омерике многие кулхацкеры так и отвечают, что "параноик" на вопрос зачем под ВПН в сеть выходишь)
А если в ПНД спросят зачем Вам справка, ответьте что я сам себе деньги перевожу :)
В общем проанализировав сегодняшнюю ситуацию, пришел к выводу что самый ооптимальный вывод с вм это: вм>виртуалка>карта
причем карта явно не рс.
у меня есть карты альфы, сбера, и тинькова. свой выбор я сделал в сторону альфы и тинькова, вроде самые лояльные.
с альфой работаю уже более 4ех лет, с тиньков не давно - думаю самые оптимальные решения. хотя к лету начну выводить через нал в офисе. до лета все может поменяться, по этому перестаюю париться по этому поводу 🍿 и вам советую)
а если параноить, так и любой банк может залочить карту, да и денежные переводы по типа контакта так же могут заблокировать если сб шустро сработают. от грязи никто не защищен.