- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну так поскольку ростелеком уже падал, то стоило бы отладить работу переключения на другие каналы, но этого видимо у них не было сделано. Сейчас полтора часа простоя для меня являются потерей траффика, большого количества траффика... Тут дело в том, что у хостера падает "всё и сразу" и достучаться нельзя, конкретной информации никакой нет, когда заработает непонятно, именно это и больше всего раздражает
Думаю у всех такое бывает) Хотя, меня раздражает не меньше - особенно изменения в ТП - это к теме трафика: мне недавно тарифный план меняли сутки, с простоями в 6 часов =)))) Так я доже задавался вопросом - а смысл - если за это время я потерял стоимость оплаты сервера в месяц - но... это дело такое - мы же все у них не просто так - а значит есть с чем сравнивать ) Или было )))
У меня у одного прошлого хостера было так, что их сайт специально лежал на другом хостинге в другом дата-центре. И когда что-то падало, хоть можно было в поддержку написать. Рекомендую взять это на вооружение...
И весь состав компании пустить на копипаст одной фразы в тысячи тикетов. Это не целесообразно абсолютно. Есть twiter есть контакт, есть текущая ветка, где более чем оперативно оглашаются результаты.
Мой редмайновский и 4 клиентских VPS лежат :( Хорошо, что не 8, диверсифицирую между хостерами. Но похоже-таки придётся выстраивать failsafe конфигурацию, на хостеров надежды нет, падают все.
хорошо хоть тут ветка есть - прочитал в чём дело. А то уж не знал куда бежать и что делать. Все сайты упали...
Начиная с прошлого капитального падения (когда перерубленный экскаватором кабель варили под проливным дождём в Газеле, что весьма романтично) я горячие новости узнаю из https://twitter.com/IvanLungov
Например, сейчас Иван ретвитит их официальный твитер (ранее заброшенный, а сейчас вполне живой).
И весь состав компании пустить на копипаст одной фразы в тысячи тикетов. Это не целесообразно абсолютно. Есть twiter есть контакт, есть текущая ветка, где более чем оперативно оглашаются результаты.
Думаю, что не все знают о ветке и сообщение на главной о проблемах может быть кстати. Естественно, на все тикеты отвечать не нужно. Делается простейший автоответчик или пишутся ответы после восстановления.
Есть twiter есть контакт, есть текущая ветка, где более чем оперативно оглашаются результаты.
Молодцы что не гаситесь и держите в курсе. Это конечно не снимает с вас косяков за лёжку, но хотя бы держите в курсе, что вам не пофигу.
---------- Добавлено 10.05.2016 в 20:36 ----------
Начиная с прошлого капитального падения (когда перерубленный экскаватором кабель варили под проливным дождём в Газеле, что весьма романтично)
Интересно, вздрючили хоть кого-нибудь за это?
Например, сейчас Иван ретвитит их официальный твитер (ранее заброшенный, а сейчас вполне живой).
Это, конечно, похвально, но ведь все мы платим не за твиты "щас починим", а за бесперебойную работу наших сайтов.
С пониманием отношусь к проблемам айхора, но боюсь, что придется искать местечко поспокойнее, если так и продолжится.
Все сайты лежат, Ваш сайт лежит, очередное подение из за ДДОС видать... пора уходить, надоело...
меня тоже не работает sibzaimka.ru poisk-shop.ru sibnumizmat.ru и все остальные!!!! что же такое происходит!!??
компенсацию за простой хотя бы +1 день, имхо