странный вещи в гугл

123 4
A
На сайте с 27.02.2013
146
1786

в общем изначально когда я раскручивал сайт - вывел весьма быстро в гугл на 1 страничку.

И вот как то решил взять и поменять заголовок - титл - на одной из раскручиваемых внутренних страниц. и после того как поменял через два дня страница упала на 3 позиции потом на 9 а теперь ее вообще нет в ста!!!

а сейчас вдруг раз - и уже запрос по главной странице упал за 1 день аж на 9 позиций непонятно почему. в яндексе при этом - все в порядке. п.с. до этого восьмого марта было сообщение в гугл вебмастере что есть неестественные ссылки. Но, говорят у многих было кроме того падение

было потом начиная где то с 12 марта.

есть какие то нюансы с гугл - учитывая что в яндексе то все в порядке. уже все мозги сломал.

[Удален]
Atarion:
до этого восьмого марта было сообщение в гугл вебмастере что есть неестественные ссылки. Но, говорят у многих было кроме того падение
было потом начиная где то с 12 марта.
есть какие то нюансы с гугл - учитывая что в яндексе то все в порядке. уже все мозги сломал.

вопрос то в чем? Вроде всё ясно.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Atarion:
И вот как то решил взять и поменять заголовок - титл - на одной из раскручиваемых внутренних страниц. и после того как поменял через два дня страница упала на 3 позиции потом на 9 а теперь ее вообще нет в ста!!!

Это нормальное явление, конечно неизвестно еще на что Вы изменили титл (шило на мыло). Но при изменении title позиции падают, а потом восстанавливаются (до месяца времени, может быстрее). Все от сайта зависит...

A
На сайте с 27.02.2013
146

но ведь упала и главная! вот что странно!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Совпадение.

А вообще всё как в том анекдоте про программиста: работает - ничего не трогай.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 27.02.2013
146

запрос купить ткань для штор сменил на: купить ткань для штор, виды декора.

а был - какую купить ткань для штор. думаю теперь получше будет.

X
На сайте с 12.07.2012
70
sir Nicholas:
Это нормальное явление, конечно неизвестно еще на что Вы изменили титл (шило на мыло). Но при изменении title позиции падают, а потом восстанавливаются (до месяца времени, может быстрее). Все от сайта зависит...

я только рост замечал)

разве что в тайтл гмо впихнуть - позиции слетят

A
На сайте с 27.02.2013
146

какое еще гмо?

3aconcept тчкru

вот сайт. может подскажет кто - что могло гуглу не понравится? яндекс вполне доволен всем.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Atarion:
запрос купить ткань для штор сменил на: купить ткань для штор, виды декора.
а был - какую купить ткань для штор. думаю теперь получше будет.

На счет падения целого сайта, скорее всего совпадение, если Вы еще что-то не делали (к примеру шаблон сменили). На счет смены title, да так лучше как Вы сменили.

Батенька, да у Вас хлам в индекс влез (site.ru/index.php?rsp=1), такого много (просто караул). Дубли description 90%. Пустые страницы.

Сайт в паршивеньком состоянии, его никто не оптимизировал

A
На сайте с 27.02.2013
146

я поменял расположения всех блоков, верстку див, код внутри, сменил порядок слоев и их position(в дивах)

---------- Добавлено 25.03.2013 в 19:12 ----------

Батенька, да у Вас хлам в индекс влез (site.ru/index.php?rsp=1), такого много (просто караул).

уточните пожалуйста не понял. подскажите пожалуйста как проверить этот хлам то?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Atarion:
я поменял расположения всех блоков, верстку див, код внутри, сменил порядок слоев и их position(в дивах)

А говорили что только title на 1 странице :)

Atarion:
уточните пожалуйста не понял.

http://www.google.com/search?hl=en&q=site:3aconcept.ru&btnG=Search#q=site:3aconcept.ru&hl=en&ei=pWlQUbfaBsnXswaQkIDgDA&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_qf.&fp=5d7f249267d7ab34&biw=1366&bih=594

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий