- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Брал у них впс на тест. Все очень круто!
Дальше буде покупать и переносить проект. Достойное качество за адекватную цену.
Такой вопрос, юзабилити шоле ))
А можно сделать чтобы при выходе из панели не редиректило на главную, а то у меня пяток аккаунтов, и жутко неудобно каждый раз переходить заново? как вам?
уж лучше на место входа в биллинг повесить рюшечки и плашечки с лого, не считаете? // сейчас не очень современно на мой взгляд.
Такой вопрос, юзабилити шоле ))
А можно сделать чтобы при выходе из панели не редиректило на главную, а то у меня пяток аккаунтов, и жутко неудобно каждый раз переходить заново? как вам?
уж лучше на место входа в биллинг повесить рюшечки и плашечки с лого, не считаете? // сейчас не очень современно на мой взгляд.
Попробуте с разных браузеров сидеть в разных аккаунтах и выходить не придется. На каждом компе минимум их 3 шт.
Попробуте с разных браузеров сидеть в разных аккаунтах и выходить не придется. На каждом компе минимум их 3 шт.
я однолюб 🤣
// но три браузера установлены, да, только я не сижу в панельке, а забегаю сделать проплату, так что ваше решение, так себе :kozak:
forfun, давайте вам обьеденим аккаунты. Зачем вам так много? =)
Ivan Lungov, smart2web, я конечно всё понимаю, но вот такое конечно и смех и грех http://take.ms/nAh3y . Сотрудник даже не посмотрел предыдущий пост и пишет ответ. Молчу про то, что тема с SFTP и её связкой с ISPmanager 5 обсуждалась также в этом же тикете.
Просьба ответить, что в итоге с SFTP и ISPmanager 5, а то нода то новая, а проблемы так и остались. Просто FTP ещё не проверял. Ну и собственно узнать у Руслана, как он так оперативно решает проблемы)) Молодец, аж страшно у него другие вопросы спрашивать.
Us2828, а номер тикета будьте добры, чтобы увидеть полную картину.
Us2828, а номер тикета будьте добры, чтобы увидеть полную картину.
Всё тот же 1005053
Всё тот же 1005053
ответил в тикет. Все замечательно работает, видимо вы не верные данные подключения вводили.
forfun, давайте вам обьеденим аккаунты.
А, что, так можно было?