- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ivan Lungov, поглядите, пожалуйста, тикет 422420 :-)
Активировал. Просим прощения за задержку.
Вижу, спасибо.
Тех поддержка просто пздц...
Сервак падает в течении недели, причину не знают, сегодня упал, написал им, жду уже полтора часа ответа...
pazitiv, А номер тикета можно, чтобы понимать о чем вообще речь идет?
pazitiv, А номер тикета можно, чтобы понимать о чем вообще речь идет?
Пожалуйста, 1001543.
Могу еще другие тикеты скинуть почитать...
Пожалуйста, 1001543.
Могу еще другие тикеты скинуть почитать...
Зашел в ваш аккаунт, перешел в VNC, увидел![]()
Выводы делать вам.
Да, и вам ничего не мешает делать то же самое при любых проблемах с сервером, прежде чем писать нецензурщину в отношении поддержки.
Зашел в ваш аккаунт, перешел в VNC, увидел
Выводы делать вам.
Да, и вам ничего не мешает делать то же самое при любых проблемах с сервером, прежде чем писать нецензурщину в отношении поддержки.
Я в этом полный ноль, то что Вы мне сейчас скинули мне не дало ничего, можно мне обьяснить как человеку далекому от этого? по картинке я так понимаю что то не так с оперативной памятью, так я уже задавал вопрос по этому поводу тех поддержке, из за ошибки 504 Gateway Time-out
nginx/1.8.0 на что они мне сказали, может быть не достаточно оперативной памяти, я спрасил что именно ее нагружает, они ничего мне не сказали.
---------- Добавлено 28.07.2016 в 20:56 ----------
Написал в 2016-07-28 19:09:23 на тикет так и не получил ответа, все сайты лежат...
pazitiv, У вас косяки на VPS. Решать должны вы их сами. Техподдержка не обязана решать ваши проблемы за вас, а так же это не входит в стоимость. Или учиться самому, или нанимать админа или переезжать на шаред.
Написал в 2016-07-28 19:09:23 на тикет так и не получил ответа, все сайты лежат...
Меню виртуальные серверы, кнопка В панель. Там в виртуальных машинах кнопка Перезагрузить. Это решит проблему, но не навсегда. Вам нужно производить настройку сервера и вероятнее всего добавлять ресурсов.
По поводу задержки с ответом: Существует порядок очереди, в режиме которого работает ТП. Мы не можем оставить проблему другого клиента написавшего раньше и заняться вашей по, надеюсь, понятным вам причинам. Если вы хотите максимально оперативного решения по администрированию сервера, вам стоит обратить внимание на услуги по администрированию серверов сторонних системных администраторов.
Я в этом полный ноль
А зачем взяли VPS?