- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Этот 2 GB RAM 30 GB SSD 2 ядра CPU ∞ трафик будет хуже чем этот ? 15 GB SSD 1536 MB RAM 150 PROC ∞ трафик
да
обычно на шараде вам доступны все ядра на короткое время а так же большое количество озу. (за исключением cloudlinux, это уже псевдо впс)
Для этого необходимо мониторить сервер и анализировать логи, и как Вы сами понимаете на это требуется много времени. Могу предположить, что всю ОЗУ у Вас съедает apache и MySQL, т.к. стоит с дефолтными настройками.
За бесплатно такой анализ и настройку ПО ни кто производить не будет, наймите сис админа, который всё посмотрит и настроит Ваш VDS, думаю в 100-200 долларов уложитесь.
Не кислая сумма, дороже чем сам VDS на год...
pazitiv, Не понимаю, о чем вы. Если о ВПС, то нет. Если сравниваете ВПС с лимитами на вирт.хостинг - то в виртуальном хостинге по памяти не учитывается футпринт системы в памяти и память, занимаемая MySQL. А еще хостинг-серверы оптимизируются несколько лучше по настройкам, чем дефолтные ВПС.
да
обычно на шараде вам доступны все ядра на короткое время а так же большое количество озу. (за исключением cloudlinux, это уже псевдо впс)
Не знал, большое спасибо, сейчас задумаюсь о переходе.
Не кислая сумма
Есть и подешевле. Но вам лучше на шаред, пока из него не вылезете. Я серьезно.
pazitiv, Не понимаю, о чем вы. Если о ВПС, то нет. Если сравниваете ВПС с лимитами на вирт.хостинг - то в виртуальном хостинге по памяти не учитывается футпринт системы в памяти и память, занимаемая MySQL. А еще хостинг-серверы оптимизируются несколько лучше по настройкам, чем дефолтные ВПС.
Параметры VDS и параметры PHP хостинга
Не кислая сумма, дороже чем сам VDS на год...
А что Вы хотели? Для тонкой настройки сервера под Ваши проекты понадобится от 3 часов работы сис. админа.
Если нет денег на сис админа то тут два варианта:
1. Переходить на более мощный VDS.
2. Учиться администрировать сервер самостоятельно, в инете полно статей на данную тему.
P.S. Отключите лишние, неиспользуемые модули у apache, либо вообще откажитесь от него и используйте nginx + php-fpm, уменьшите кол-во процессов, т.к. по дефолту там стоит 256, а такое кол-во ни как не впишется в 2 Гб. ОЗУ. Оптимизируйте настройки MySQL (воспользуйтесь скриптом mysqltuner и документацией по MySQL, чтобы понимать, какие параметры Вы меняете и на что они влияют).
До этого был в ИХЦ таких проблем не было, все отвечали и помогали.
Вам никто не отказывал в помощи, но существует очередь запросов на бесплатное администрирование. Если время для Вас критично, то лучше найти админа на стороне.
To ihor, ребят, а можно шкурный вопрос, давеча тут перетащил к вам клиента, взяли 3 ВПС, но по одной из них ресурсов недобрали. Я в курсе, что техподдержка проблему не решит, со скольки у вас системные администраторы работать начинают? :) Мне имеется ввиду, идти спать или может, дождусь решения тикета и в ночное время...?
To ihor, ребят, а можно шкурный вопрос, давеча тут перетащил к вам клиента, взяли 3 ВПС, но по одной из них ресурсов недобрали. Я в курсе, что техподдержка проблему не решит, со скольки у вас системные администраторы работать начинают? :) Мне имеется ввиду, идти спать или может, дождусь решения тикета и в ночное время...?
А что именно нужно?. добавить ресурсов? По cpu и ram это вы можете сделать сами в Конфиге сервера, по диску круглосуточно 2я линия может решить этот вопрос.