ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 4

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
pazitiv:
Этот 2 GB RAM 30 GB SSD 2 ядра CPU ∞ трафик будет хуже чем этот ? 15 GB SSD 1536 MB RAM 150 PROC ∞ трафик

да

обычно на шараде вам доступны все ядра на короткое время а так же большое количество озу. (за исключением cloudlinux, это уже псевдо впс)

P
На сайте с 08.02.2010
73
globalmoney:
Для этого необходимо мониторить сервер и анализировать логи, и как Вы сами понимаете на это требуется много времени. Могу предположить, что всю ОЗУ у Вас съедает apache и MySQL, т.к. стоит с дефолтными настройками.
За бесплатно такой анализ и настройку ПО ни кто производить не будет, наймите сис админа, который всё посмотрит и настроит Ваш VDS, думаю в 100-200 долларов уложитесь.

Не кислая сумма, дороже чем сам VDS на год...

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

pazitiv, Не понимаю, о чем вы. Если о ВПС, то нет. Если сравниваете ВПС с лимитами на вирт.хостинг - то в виртуальном хостинге по памяти не учитывается футпринт системы в памяти и память, занимаемая MySQL. А еще хостинг-серверы оптимизируются несколько лучше по настройкам, чем дефолтные ВПС.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
P
На сайте с 08.02.2010
73
Den73:
да
обычно на шараде вам доступны все ядра на короткое время а так же большое количество озу. (за исключением cloudlinux, это уже псевдо впс)

Не знал, большое спасибо, сейчас задумаюсь о переходе.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
pazitiv:
Не кислая сумма

Есть и подешевле. Но вам лучше на шаред, пока из него не вылезете. Я серьезно.

P
На сайте с 08.02.2010
73
lonelywoolf:
pazitiv, Не понимаю, о чем вы. Если о ВПС, то нет. Если сравниваете ВПС с лимитами на вирт.хостинг - то в виртуальном хостинге по памяти не учитывается футпринт системы в памяти и память, занимаемая MySQL. А еще хостинг-серверы оптимизируются несколько лучше по настройкам, чем дефолтные ВПС.

Параметры VDS и параметры PHP хостинга

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
pazitiv:
Не кислая сумма, дороже чем сам VDS на год...

А что Вы хотели? Для тонкой настройки сервера под Ваши проекты понадобится от 3 часов работы сис. админа.

Если нет денег на сис админа то тут два варианта:

1. Переходить на более мощный VDS.

2. Учиться администрировать сервер самостоятельно, в инете полно статей на данную тему.

P.S. Отключите лишние, неиспользуемые модули у apache, либо вообще откажитесь от него и используйте nginx + php-fpm, уменьшите кол-во процессов, т.к. по дефолту там стоит 256, а такое кол-во ни как не впишется в 2 Гб. ОЗУ. Оптимизируйте настройки MySQL (воспользуйтесь скриптом mysqltuner и документацией по MySQL, чтобы понимать, какие параметры Вы меняете и на что они влияют).

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
pazitiv:
До этого был в ИХЦ таких проблем не было, все отвечали и помогали.

Вам никто не отказывал в помощи, но существует очередь запросов на бесплатное администрирование. Если время для Вас критично, то лучше найти админа на стороне.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

To ihor, ребят, а можно шкурный вопрос, давеча тут перетащил к вам клиента, взяли 3 ВПС, но по одной из них ресурсов недобрали. Я в курсе, что техподдержка проблему не решит, со скольки у вас системные администраторы работать начинают? :) Мне имеется ввиду, идти спать или может, дождусь решения тикета и в ночное время...?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lonelywoolf:
To ihor, ребят, а можно шкурный вопрос, давеча тут перетащил к вам клиента, взяли 3 ВПС, но по одной из них ресурсов недобрали. Я в курсе, что техподдержка проблему не решит, со скольки у вас системные администраторы работать начинают? :) Мне имеется ввиду, идти спать или может, дождусь решения тикета и в ночное время...?

А что именно нужно?. добавить ресурсов? По cpu и ram это вы можете сделать сами в Конфиге сервера, по диску круглосуточно 2я линия может решить этот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий