- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.sbup.com/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/ - вот если из книг по сео. Сам читал 2 года назад.
ПОДОЖДИТЕ еще несколько дней (пока не качайте) - должны на днях обновить до 2016 года. (каждый год обновляют).
Большое спасибо, ознакомлюсь
---------- Добавлено 27.03.2016 в 13:50 ----------
хз. я конкуренцию всегда смотрю "в полях"
то есть в выдаче
с тем как помыть натяжной потолок, Вы явно не угадали, там уже нечего ловить
думаю, самая верная стратегия - работать (писать), и ориентироваться на свой опыт и на свои данные
потому что своих секретов Вам никто не раскроет (да если и раскроет, Вы все равно что-то сделаете не так), а какие-то общие принципы это просто слова как выше написали
никто не становиться сеошником за пару месяцев
нет никаких универсальных волшебных правил и канонов, которые поднимут выше неба любой сайт
Спасибо, дали пищу для размышленний, особенно про запросы, на которых статей нет
Бытует устойчивое мнение, что начинающим вебмастерам на начальном этапе следует писать исключительно по НЧ запросам. И все поголовно так и делают. Не означает ли это, что низкочастотные запросы со временем становятся высококонкурентными? По-моему это не совсем логично, когда на несчастные 10 уников в день претендуют сотни сайтов. Другими словами, отдача не соответствует затраченным усилиям.
ТС, мне кажется, немного хитрит, что ничего не знает про сео, так как описал понятный и достаточно верный алгоритм действий в стартпосте. Возможно, это результат просмотра курса Пузата или чего-то наподобии, т.к. в статьях есть и видео, и картинки, и выделение важных мыслей. В целом все аккуратно смотрится.
На сайте пока маловато статей, и я бы добавил объема статьям и побольше картинок. И 4 месяца еще слишком маленький срок для каких-то заметных результатов.
ТС, мне кажется, немного хитрит, что ничего не знает про сео, так как описал понятный и достаточно верный алгоритм действий в стартпосте. Возможно, это результат просмотра курса Пузата или чего-то наподобии, т.к. в статьях есть и видео, и картинки, и выделение важных мыслей. В целом все аккуратно смотрится.
На сайте пока маловато статей, и я бы добавил объема статьям и побольше картинок. И 4 месяца еще слишком маленький срок для каких-то заметных результатов.
Вы правы, за последний месяц я посмотрел несколько видео курсов по сео и конечно много читал информации в интернете. К сожалению, у меня только теоритические знания, не подкрепленные практикой. И эта информация у разных людей разнится. В голове каша и потому я решил спросить совета у людей, которые с этим реально сталкиваются каждый день.