Молодой сайт - как раскрутить в поиске?

1 234
P
На сайте с 28.10.2015
62
Parenel:
http://www.sbup.com/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/ - вот если из книг по сео. Сам читал 2 года назад.
ПОДОЖДИТЕ еще несколько дней (пока не качайте) - должны на днях обновить до 2016 года. (каждый год обновляют).

Большое спасибо, ознакомлюсь

---------- Добавлено 27.03.2016 в 13:50 ----------

toltop:
хз. я конкуренцию всегда смотрю "в полях"
то есть в выдаче
с тем как помыть натяжной потолок, Вы явно не угадали, там уже нечего ловить
думаю, самая верная стратегия - работать (писать), и ориентироваться на свой опыт и на свои данные

потому что своих секретов Вам никто не раскроет (да если и раскроет, Вы все равно что-то сделаете не так), а какие-то общие принципы это просто слова как выше написали
никто не становиться сеошником за пару месяцев
нет никаких универсальных волшебных правил и канонов, которые поднимут выше неба любой сайт

Спасибо, дали пищу для размышленний, особенно про запросы, на которых статей нет

[Удален]

Бытует устойчивое мнение, что начинающим вебмастерам на начальном этапе следует писать исключительно по НЧ запросам. И все поголовно так и делают. Не означает ли это, что низкочастотные запросы со временем становятся высококонкурентными? По-моему это не совсем логично, когда на несчастные 10 уников в день претендуют сотни сайтов. Другими словами, отдача не соответствует затраченным усилиям.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

ТС, мне кажется, немного хитрит, что ничего не знает про сео, так как описал понятный и достаточно верный алгоритм действий в стартпосте. Возможно, это результат просмотра курса Пузата или чего-то наподобии, т.к. в статьях есть и видео, и картинки, и выделение важных мыслей. В целом все аккуратно смотрится.

На сайте пока маловато статей, и я бы добавил объема статьям и побольше картинок. И 4 месяца еще слишком маленький срок для каких-то заметных результатов.

P
На сайте с 28.10.2015
62
xtras:
ТС, мне кажется, немного хитрит, что ничего не знает про сео, так как описал понятный и достаточно верный алгоритм действий в стартпосте. Возможно, это результат просмотра курса Пузата или чего-то наподобии, т.к. в статьях есть и видео, и картинки, и выделение важных мыслей. В целом все аккуратно смотрится.

На сайте пока маловато статей, и я бы добавил объема статьям и побольше картинок. И 4 месяца еще слишком маленький срок для каких-то заметных результатов.

Вы правы, за последний месяц я посмотрел несколько видео курсов по сео и конечно много читал информации в интернете. К сожалению, у меня только теоритические знания, не подкрепленные практикой. И эта информация у разных людей разнится. В голове каша и потому я решил спросить совета у людей, которые с этим реально сталкиваются каждый день.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий