- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Parenel - свой сайт есть ? Покажи как пример того что написал.
как помыть натяжной потолок -- 134 тыс ответов уже написали -- и с картинками, и с видео, и с песнями и с плясками
271 показ (показ, это не уник) в мес
вся группа 1785 показов
помимо популярности запроса не плохо бы учитывать его конкурентность
есть множество вопросов от пользователей, на которые пока еще нет полноценного ответа в интернете (как нас уверяют спецы от гугл)
и пока блоггеры парсят ключи под нч, никто этих ответов не даст
колоссальный объем трафа останется неосвоенным
но зато через год ответов на вопрос "как помыть натяжной потолок" будет уже 248 тыс
хватит уже парсить ключи под нч
десятки тысяч вебмастеров их уже давно спарсили и что-то старательно отрерайтили
для жалких 10-15 уников в месяц уже опубликованы сотни рерайтов о том "как отделать камнем арку" или что там у Вас -)
пишите о том, что люди действительно ищут, что их интересует и что они будут на самом деле применять в быту и домоустройстве, тогда и ссылки появятся естественные, и трафик пойдет
техническая уникальность уже не торт, к сожалению
все хотят спарсить -->> отрерайтить -->> получить трафик
и я так хочу
но, се ля ви
---------- Добавлено 27.03.2016 в 13:33 ----------
почему нет?
если тема не конкурентная, то она и не особо популярная
на какую посещалку Вы рассчитываете? и как планируете монетизировать?
трафик это хорошо, но его надо еще и в деньги как-то конвертировать, я имею в виду более менее существенную сумму
ЗЫ у Вас в Г+ почему-то нет ссылки на сайт (под именем)
Спасибо про гугл, исправлю. Вы пишите, что надо отбросить парсинг и писать действительно полезные вещи. Но как я могу понять, что именно интересно людям, не проанализировав частотность запросов. И насчет рерайта. К сожалению по профессии я не строитель и у меня нет должного опыта. Но тема мне интересна, люблю делать своими руками. Но кроме как рерайт, других вариантов у меня нет.
Сайт планировал монетизировать партнерками, баннерами, тизерами, может быть контекст. Рекламой.
Parenel - свой сайт есть ? Покажи как пример того что написал.
Эще чего показать? я написал то что я думаю. А автор пускай сам думает что ему делать.
Да кого вы слушаете? тех кто заказывает рерайт на биржах по 20 рублей и имеет 10 сайтов на стой тематику и даже не успевает проверить норм статьи которые ему рерайтят??
Если вы сами пишете - все у вас будет. Делайте так как и делали - анализируйте статьи топов. выбирайте самое лучшее и пишите статьи.
А то херню ,,спецы,, насоветовали...
Какие книги за 2007 год??? что он там узнает?
1. Начало: ищем книжку Ашманова "СЕО оптимизация" и внимательно читаем. - бред.
2. 4 месяца не возраст, сайт, скорее всего, еще в "песочнице" (это что-то вроде предбанника). Если контент окажется полезным для пользователей, будет нормально ранжироваться. - вот полезный коммент.
3. Вы реально считаете, что такой ключ "Отделка арки декоративным камнем в квартире" кто-то ищет? - в этом ключе есть такие ключи как Отделка арки, тделка арки декоративным камнем, тделка арки декоративным камнем в квартире - все эти 3 ключа учитываются. И нечего писать что его ищут 2 человека. Эту статью можно найти сразу по 3 этим ключам. Только вот где она будет - вот тут не скажешь. Если в статье есть инфа о том ка делать Отделку арки - она будет в поиске по этому запросу!
Мало времение сайте еще. У меня бывало сайты по 6 месяцев гугл и яндекс недавали нормально трафика - продолжал писать - и через 6 мес начали давать трафик. И статьи были не такие хорошие как у вас - а был дешевый рерайт. Так что пишите так как пишите и никого тут не слушайте, кто говорит что таких 10к в поиске. Всех сайтов по 10к, и что больше не делать сайты?
Хотите быть еще полезнее? - заказывайте статьи сугубо у тех, кто действительно все это прошел на практике - знакомого или поищите но форумах из далеких регионов - чтобы было дешевле. Какой то дядя Ваня из далека-далёка да согласится писать хороший копирайт за 100 - 200 руб/1000 зн.
Если нету денег на практика - пишите так как и пишите - анализируйте топы, выбирайте лучшее, чем побольше картинок и видео, можете переодически спрашивать на форумах специалистов чтобы они проанализировали вашу статью и дали по ней советы или вообще какие то вопросы на форуме решайте (по тематикам вашего сайта) - если не знаете что верно в статье а что нет.
Спасибо за поддержкк
Но как я могу понять, что именно интересно людям
в этом вся сложность - найти запросы, которые интересны, дадут траф, но конкуренция по ним адекватная
но, на мой взгляд, руки нельзя опускать, из-за того что сайт за 2 недели не раскрутился
это малый срок
45 страницы в яндексе и 54 в гугл -- это малый объем
надо писать, писать и писать
ну и всякие сеошные премудрости постигать
умение находить "сладкие запросы" приходит с опытом
на текущем этапе я бы посоветовала оценивать конкуренцию запроса
насколько много страниц уже в выдаче
какого качества контент
есть такие запросы, под которые контента много, но в ТОПе отвратительные рерайты, даже без картинок
Эще чего показать? я написал то что я думаю. А автор пускай сам думает что ему делать.
Есть практики, а есть теоретики, я просто хотел понять кто вы, практик или теоретик, так как практика с теорией ни когда не сходятся, советы давать могут многие, а вот по делу объяснить единицы (люди которые занимаются практикой), в данной ситуации в этом топике как в выдаче Яндекса по запросу - " Молодой сайт - как раскрутить в поиске? " одна вода и теория, " я так думаю, это мое мнение, а это предположение и т.д. ...", нет примеров, фактов, - например, я делал так то и так и у меня получилось вот так. А вот эта фраза "У меня бывало сайты по 6 месяцев гугл и яндекс недавали нормально трафика - продолжал писать - и через 6 мес начали давать трафик" Не о чем не говорит, так как ни кто не знает, есть сейчас у вас трафик или нет его, сколько его у вас, 10 человек или 10 тысяч.
в этом вся сложность - найти запросы, которые интересны, дадут траф, но конкуренция по ним адекватная
но, на мой взгляд, руки нельзя опускать, из-за того что сайт за 2 недели не раскрутился
это малый срок
45 страницы в яндексе и 54 в гугл -- это малый объем
надо писать, писать и писать
ну и всякие сеошные премудрости постигать
умение находить "сладкие запросы" приходит с опытом
на текущем этапе я бы посоветовала оценивать конкуренцию запроса
насколько много страниц уже в выдаче
какого качества контент
есть такие запросы, под которые контента много, но в ТОПе отвратительные рерайты, даже без картинок
Спасибо. Я действую так-беру запрос с частотностью выше 100, смотрю в мутагене конкуренцию, если она ниже 5-смотрю на сайты в выдаче, если вижу что конккренции особо нет пишу статью под ключ. Я в верном направлении иду?
http://www.sbup.com/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/ - вот если из книг по сео. Сам читал 2 года назад.
ПОДОЖДИТЕ еще несколько дней (пока не качайте) - должны на днях обновить до 2016 года. (каждый год обновляют).
смотрю в мутагене конкуренцию, если она ниже 5-смотрю на сайты в выдаче
хз. я конкуренцию всегда смотрю "в полях"
то есть в выдаче
с тем как помыть натяжной потолок, Вы явно не угадали, там уже нечего ловить
думаю, самая верная стратегия - работать (писать), и ориентироваться на свой опыт и на свои данные
потому что своих секретов Вам никто не раскроет (да если и раскроет, Вы все равно что-то сделаете не так), а какие-то общие принципы это просто слова как выше написали
никто не становиться сеошником за пару месяцев
нет никаких универсальных волшебных правил и канонов, которые поднимут выше неба любой сайт