Русский стандарт блокирует карту за вывод Webmoney

[Удален]
MoMM:
н
ключевое слово - обменник... почти наверняка какой-нибудь дроп был использован для вывода...

был бы дроп, тогда бы (если бы был интерес) в отдел СБ вызвали. А так сумма копеечная.

ТС, если счет не нужен - и разблокировать желания нет - просто закройте счет заявлением у служащего в отделении банка и через несколько минут получите Вашу копеечку.

I
На сайте с 09.10.2015
16
iao
Jet D.:
iao, платеж от чьего имени пришел?

Пока не могу сказать. В выписке по карте эта операция не отображается.

Gudini:
Топикстатер читай гражданский кодекс и срок по которому банк должен отдать тебе деньги.
Там все внятно написано.

Спасибо. А если в двух словах?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Заявление о закрытие счета и у банка максимум 7 дней вернуть твои деньги

859 ГК РФ

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
MoMM:
неправда... функции финконтроля возложены государством и на банки

финконтроль начинает чесать жопу от 600к единоразово.. до этой суммы им совершенно фиолетово.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
anchous:
финконтроль начинает чесать жопу от 600к единоразово.. до этой суммы им совершенно фиолетово.

Уже давно не так. Точнее так никогда не было. А список критериев сомнительных операций постоянно расширяется.

Вот кстати, новость вчерашняя забавная по теме - http://lenta.ru/news/2016/03/24/bank/ :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Сегодня такая же шляпа приключилась и у меня тоже. Не смог рассчитаться в магазине картой, пришел домой, залез в интернет-банк - карта заблокирована. Звоню по 8-800 чтобы узнать что стряслось. Ответ - сомнительные операции. Предоставьте мол договора, счета, акты, платежки и прочие подтверждающие документы по получению и переводу средств.

Я говорю - какие договора? Деньги - партнерские отчисления с адсенса, который не дает никаких бумаг, что мне представить? Они - ну, приходите в банк и поясните все это.

Позвонил знакомому, который получше знает все эти вопросы. Он сказал, что надо писать заявление на перевод средств на другой счет (любую другую карту), так как разбирательство может затянуться и не факт, что все разрешится благополучно. Сказал, что сейчас происходит настоящее сумасшествие и в банках блокируют счета не только физиков, но и организаций, где по 300-500 людей работают.

Самое неприятное, сказал, что похоже инфа по таким случаям сливается в какую-то базу, так как в похожей ситуации для одной конторы открывали в другом банке счет и там сказали, что открыть счет не представляется возможным, так как находится контора в базе каких-то подозрительных клиентов. Если такая база существует, то походу будет проблемно потом искать другие банки.

Вот думаю - то ли им нести скрины партнерки, то ли просто на перевод на другую карту написать заявление.

Непонятно только, как теперь с адсенса деньги выводить?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

выводите по 15к и не будет у вас проблем

B
На сайте с 02.04.2008
250

с Адсенса на почте надо получать наликом, по старинке, без всяких карт:p

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Anamnado:

Вывел 3 тыс

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Anamnado:

ога, тоже разбиваю выводы даже на креду... ну и карты от голодоф, чтобы вопросов меньше возникало: пока что рубасы, что бачки со всяких партнерок ни у кого лишних вопросов не вызывали

Blazon:
с Адсенса на почте надо получать наликом, по старинке, без всяких карт:p

не проще через рапиду? гуглеводы сами режут по 15к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий