Русский стандарт блокирует карту за вывод Webmoney

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
SmartSEO:
Ну все, вангую крах банков... Все побегут снимать деньги и будут держать их под подушкой... И класть в банки деньги никто больше не будет, зачем создавать себе геморрой... Чем они думают принимая такие решения - непонятно.

Ну решение-то не в интересах банков и клиентов принималось, а в интересах государства, которому сейчас денюжки ой как нужны.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

Это будет уже беспредел какой-то...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
4
На сайте с 31.03.2016
66
xtras:
Интересует еще такой вопрос - чревато ли чем-нибудь получение выплат на счет физлица?

Наверное могут заподозрить в незаконной предпринимательской деятельности.

Не решился вопрос с банком? Отдали деньги?

Интересно как же все таки дела у ТСа обстоят.

---------- Добавлено 01.04.2016 в 19:22 ----------

Ladycharm:
Незачем было самому на себя собирать "доказуху" и относить её в банк.
Заявление на закрытие счёта с переводом остатка на другой счёт, и через 7 дней ваши деньги - у вас.

А далее инфа о клиенте может уйти в РФМ... а там хз как дальше

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
4pokatel:
Интересно как же все таки дела у ТСа обстоят.

Судя по четырёхдневному отсутствию его уже закрыли.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
4
На сайте с 31.03.2016
66
TheVS:
Судя по четырёхдневному отсутствию его уже закрыли.

если ему отказали в обслуживании и заморозили именно счет, а не карту, то банк обязан уведомить РФМ об этом клиенте, а далее РФМ при достаточных основаниях может кого угодно уведомить...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
4pokatel:

Не решился вопрос с банком? Отдали деньги?

Вчера ходил опять в банк, девушка заполнила какую-то там форму в своей банковской программе, дала подписать и сказала, что деньги вскоре должны прийти на указанные реквизиты. Еще и спросила - буду ли я закрывать счет или продолжу оставться клинтом банка. Странный вопрос, особенно после того, как я в понедельник написал заявление на расторжение договора и закрытие счета.

4
На сайте с 31.03.2016
66
xtras:
Вчера ходил опять в банк, девушка заполнила какую-то там форму в своей банковской программе, дала подписать и сказала, что деньги вскоре должны прийти на указанные реквизиты. Еще и спросила - буду ли я закрывать счет или продолжу оставться клинтом банка. Странный вопрос, особенно после того, как я в понедельник написал заявление на расторжение договора и закрытие счета.
Письмом от 10.11.2014 №191-Т «О направлении в Росфинмониторинг информации по отдельным операциям клиентов» Банк России сообщает, что в результате осуществления надзорной деятельности за кредитными организациями, а также по информации Росфинмониторинга, имеют место случаи расторжения договора банковского счета (вклада) по инициативе клиента вследствие реализации кредитной организацией мер внутреннего «противолегализационного» контроля, в частности, после отказа в выполнении распоряжения клиента о совершении операции в соответствии с пунктом 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ, либо запроса у клиента ряда сведений, необходимых для исполнения кредитной организацией требований Федерального закона № 115-ФЗ.

Банк России по согласованию с Росфинмониторингом рекомендует кредитным организациям в рамках реализации правил внутреннего контроля в целях ПОДФТ рассматривать в качестве подозрительных и направлять на основании пункта 3 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ сведения в Росфинмониторинг по операции клиента по его банковскому счету (вкладу), связанной с выдачей (перечислением) остатка денежных средств, предшествующая его закрытию по инициативе клиента вследствие проведения противолегализационных мероприятий.

Цели издания Письма №191-Т очевидны – собрать информацию о клиентах Банков, по которым проводится работа, но процедуры отказа, по которым Банками не запускаются.

Ранее писали о том, что на конец 2013 года Росфинмониторинг зафиксировал около 10 тыс. отказов банков в проведении операций. Однако случаев применения крайней меры, когда бы банки закрывали счет клиента или отказывали бы в его открытии, в Росфинмониторинге насчитали не более 100. «Правда, эта цифра не учитывает еще одну форму вытеснения криминальных клиентов, когда банк рекомендует клиенту самостоятельно закрыть счет, не делая это в принудительном порядке — о них банки перед нами не отчитываются»,— отмечает господин Ливадный.

Интересно БРС отправляет данные в РФМ или нет, и что они делают с этими данными

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
4pokatel:
Интересно БРС отправляет данные в РФМ или нет, и что они делают с этими данными

Так уже там в какой-то финмониторинг мои бумаги отправляли, когда я в понедельник к ним приходил со скринами своими. Вот в среду пришла смс-ка - ваше заявление рассмотрено. Я позвонил в колл-центр и там сказали, что все рассмотрели, для перевода денег нужно заполнить банковскую форму. Вот вчера ее заполнила девушка. Теперь хз че там дальше будет с деньгами. Вроде сказала, что должны перевести.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
xtras:
Так уже там в какой-то финмониторинг мои бумаги отправляли

это внутренний, банковский. забей, всем пофигу. просто изображают бурную деятельность.

xtras:
что все рассмотрели, для перевода денег нужно заполнить банковскую форму. Вот вчера ее заполнила девушка. Теперь хз че там дальше будет с деньгами. Вроде сказала, что должны перевести.

конечно переведут, куда денутся.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M2
На сайте с 03.08.2010
90
SmartSEO:
Ну все, вангую крах банков... Все побегут снимать деньги и будут держать их под подушкой... И класть в банки деньги никто больше не будет, зачем создавать себе геморрой... Чем они думают принимая такие решения - непонятно.

Ну да, лучше забирать, а то можно остатся без денег.

Даже в реале кто работает, как можно потвердить источник, мне лично не понятно, допустим когда работал таксистом 6 лет назад, покупал по 50-100$ в день, накопил 20000$, когда доллар вырос до 70, я положил на счет в банке, получилось 1.4 лимона, получается мои честно заработанные деньги, банк может присвоить себе, ушлые конечно.

Даже с реала, я не могу подтвердить источник денег, я уже молчу про честно заработанные деньги в интернете, где вообще, не как не подтвердить.

Заработок на компьютере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий