- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну все, вангую крах банков... Все побегут снимать деньги и будут держать их под подушкой... И класть в банки деньги никто больше не будет, зачем создавать себе геморрой... Чем они думают принимая такие решения - непонятно.
Ну решение-то не в интересах банков и клиентов принималось, а в интересах государства, которому сейчас денюжки ой как нужны.
Это будет уже беспредел какой-то...
Интересует еще такой вопрос - чревато ли чем-нибудь получение выплат на счет физлица?
Наверное могут заподозрить в незаконной предпринимательской деятельности.
Не решился вопрос с банком? Отдали деньги?
Интересно как же все таки дела у ТСа обстоят.
---------- Добавлено 01.04.2016 в 19:22 ----------
Незачем было самому на себя собирать "доказуху" и относить её в банк.
Заявление на закрытие счёта с переводом остатка на другой счёт, и через 7 дней ваши деньги - у вас.
А далее инфа о клиенте может уйти в РФМ... а там хз как дальше
Интересно как же все таки дела у ТСа обстоят.
Судя по четырёхдневному отсутствию его уже закрыли.
Судя по четырёхдневному отсутствию его уже закрыли.
если ему отказали в обслуживании и заморозили именно счет, а не карту, то банк обязан уведомить РФМ об этом клиенте, а далее РФМ при достаточных основаниях может кого угодно уведомить...
Не решился вопрос с банком? Отдали деньги?
Вчера ходил опять в банк, девушка заполнила какую-то там форму в своей банковской программе, дала подписать и сказала, что деньги вскоре должны прийти на указанные реквизиты. Еще и спросила - буду ли я закрывать счет или продолжу оставться клинтом банка. Странный вопрос, особенно после того, как я в понедельник написал заявление на расторжение договора и закрытие счета.
Вчера ходил опять в банк, девушка заполнила какую-то там форму в своей банковской программе, дала подписать и сказала, что деньги вскоре должны прийти на указанные реквизиты. Еще и спросила - буду ли я закрывать счет или продолжу оставться клинтом банка. Странный вопрос, особенно после того, как я в понедельник написал заявление на расторжение договора и закрытие счета.
Банк России по согласованию с Росфинмониторингом рекомендует кредитным организациям в рамках реализации правил внутреннего контроля в целях ПОДФТ рассматривать в качестве подозрительных и направлять на основании пункта 3 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ сведения в Росфинмониторинг по операции клиента по его банковскому счету (вкладу), связанной с выдачей (перечислением) остатка денежных средств, предшествующая его закрытию по инициативе клиента вследствие проведения противолегализационных мероприятий.
Цели издания Письма №191-Т очевидны – собрать информацию о клиентах Банков, по которым проводится работа, но процедуры отказа, по которым Банками не запускаются.
Ранее писали о том, что на конец 2013 года Росфинмониторинг зафиксировал около 10 тыс. отказов банков в проведении операций. Однако случаев применения крайней меры, когда бы банки закрывали счет клиента или отказывали бы в его открытии, в Росфинмониторинге насчитали не более 100. «Правда, эта цифра не учитывает еще одну форму вытеснения криминальных клиентов, когда банк рекомендует клиенту самостоятельно закрыть счет, не делая это в принудительном порядке — о них банки перед нами не отчитываются»,— отмечает господин Ливадный.
Интересно БРС отправляет данные в РФМ или нет, и что они делают с этими данными
Интересно БРС отправляет данные в РФМ или нет, и что они делают с этими данными
Так уже там в какой-то финмониторинг мои бумаги отправляли, когда я в понедельник к ним приходил со скринами своими. Вот в среду пришла смс-ка - ваше заявление рассмотрено. Я позвонил в колл-центр и там сказали, что все рассмотрели, для перевода денег нужно заполнить банковскую форму. Вот вчера ее заполнила девушка. Теперь хз че там дальше будет с деньгами. Вроде сказала, что должны перевести.
Так уже там в какой-то финмониторинг мои бумаги отправляли
это внутренний, банковский. забей, всем пофигу. просто изображают бурную деятельность.
что все рассмотрели, для перевода денег нужно заполнить банковскую форму. Вот вчера ее заполнила девушка. Теперь хз че там дальше будет с деньгами. Вроде сказала, что должны перевести.
конечно переведут, куда денутся.
Ну все, вангую крах банков... Все побегут снимать деньги и будут держать их под подушкой... И класть в банки деньги никто больше не будет, зачем создавать себе геморрой... Чем они думают принимая такие решения - непонятно.
Ну да, лучше забирать, а то можно остатся без денег.
Даже в реале кто работает, как можно потвердить источник, мне лично не понятно, допустим когда работал таксистом 6 лет назад, покупал по 50-100$ в день, накопил 20000$, когда доллар вырос до 70, я положил на счет в банке, получилось 1.4 лимона, получается мои честно заработанные деньги, банк может присвоить себе, ушлые конечно.
Даже с реала, я не могу подтвердить источник денег, я уже молчу про честно заработанные деньги в интернете, где вообще, не как не подтвердить.