Русский стандарт блокирует карту за вывод Webmoney

[Удален]
trafbax:
Мешают маленькие карманы, что бы носить столько налички :)

это да, в начале 90-х хватало 100 баксов и муляжа мобилы, чтобы за человека сойти.

А по теме: вы не знали что есть Русский Стандарт банк?

как будто Сбер или ВТБ 24 на несколько уровней лучше? Тоже в любой момент могут заблокировать

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

к каждой карте прикреплен счет. выводя на карту вы просто не заполняете кучу реквизитов а за вас это делает мастеркард или виза предоставляя их банку отправителю

докололись к назначению платежа. возврат по договору сделали на счет с которого не платили, нужны копии этого договора и платежка которых нет.

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
pipez:
. возврат по договору сделали на счет с которого не платили, нужны копии этого договора и платежка которых нет.

То есть, показывать им какие-то скрины переводов бессмысленно?

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
xtras:
То есть, показывать им какие-то скрины переводов бессмысленно?

ну попробывать можно - зависит от уровня знаний работников. альфа раньше таким тоже промышляла.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pipez:
ну попробывать можно - зависит от уровня знаний работников.

дайте угадаю - чем выше уровень, тем лучше принимают какието скрины? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Сходил в банк, вообще ничего теперь непонятно.

Объяснил девушке ситуацию - мол, есть кошелек вебмани, есть карта вашего банка, вывел с кошелька небольшую сумму на карту и ее заблокировали. Что делать?

Девушка начала перечислять документы, которые могут помочь делу. Тогда я решил показать свои скрины - вот, говорю, все, что есть. Это может как-то помочь решению вопроса?

Посмотрела мои распечатки и говорит - надо спросить у руководителя, я не в курсе, могут ли они чем-то помочь. Забрала все мои бумажки и унесла куда-то. Минут через пять вернулась - все отсканировали и отправили в финмониторинг банка в Москву для разбирательств.

Я говорю - если у вас тут никто не имеет полномочий принять решение на месте и требуется какое-то разбирательство да еще в Москве, то дайте мне тогда бланк я напишу заявление на закрытие счета и на вывод средств в другой банк.

Девушка вся в лице переменилась - да вы что? Как мы вам выдадим деньги, если у вас все заблокировано до разбирательств?

Я - а что нынче банк у нас стал следственным органом? На каком основании вы решили присвоить мои средства вообще?

В общем, взаимопонимания найти не удалось. Но бланк все же дала и с недовольным видом, сквозь зубы выдавила - пишите что хотите! Написал в свободной форме, попросил зарегистрировать, приложил реквизиты другого банка и взял копию заявления на руки.

Потом спрашиваю - часто вообще такое случается? Она - нет, у нас такого вообще не бывало! Вот так номер, думаю, я главным террористом оказался выходит.

Спросил, к чему готовиться вообще? Сказала - если спросят что и как, все объясните, как мне рассказывали. Я говорю - а кто, собственно, спросит-то? Она ничего не ответила. Просто посмотрела из-под лобья недобро и на этом разговор закончился.

Вот нарезал хлеба, разложил уже на газетке, начал сушить сухарики, на всякий случай.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
xtras:
Она ничего не ответила. Просто посмотрела из-под лобья недобро и на этом разговор закончился.

По-моему сотрудница забыла, что работает в банке, а не в прокуратуре. Мнит себя фиг знает кем...

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12
iao:
А также, деньги я увижу только после подтверждения своей деятельности: налоговая декларация, копии договоров, счетов, выписок.

Интересные ребята банкиры. Как принимать деньги клиента, то не спрашивают о деятельности и документы, а как на вывод, то начинаются вопросы.

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
sovetnik Natal:
Интересные ребята банкиры. Как принимать деньги клиента, то не спрашивают о деятельности и документы, а как на вывод, то начинаются вопросы.

Вообще идиотизм какой-то. Доверили им свои сбережения, чтоб они на этом себе морды наедали, а хочешь забрать деньги тебя еще и лесом посылают. Трындец.

---------- Добавлено 28.03.2016 в 13:32 ----------

Я вот думаю, а если бы я, например, не пошел в банк, ничего не объяснял бы и никакие бумажки не носил, то что было бы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

xtras, зря вы это все. только больше им материала даете. зачем? чего объясняете то? понятно что они та ми вникать ни во что не хотят. написали заявление и ждите 7 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий