- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мешают маленькие карманы, что бы носить столько налички :)
это да, в начале 90-х хватало 100 баксов и муляжа мобилы, чтобы за человека сойти.
как будто Сбер или ВТБ 24 на несколько уровней лучше? Тоже в любой момент могут заблокировать
к каждой карте прикреплен счет. выводя на карту вы просто не заполняете кучу реквизитов а за вас это делает мастеркард или виза предоставляя их банку отправителю
докололись к назначению платежа. возврат по договору сделали на счет с которого не платили, нужны копии этого договора и платежка которых нет.
. возврат по договору сделали на счет с которого не платили, нужны копии этого договора и платежка которых нет.
То есть, показывать им какие-то скрины переводов бессмысленно?
То есть, показывать им какие-то скрины переводов бессмысленно?
ну попробывать можно - зависит от уровня знаний работников. альфа раньше таким тоже промышляла.
ну попробывать можно - зависит от уровня знаний работников.
дайте угадаю - чем выше уровень, тем лучше принимают какието скрины? :D
Сходил в банк, вообще ничего теперь непонятно.
Объяснил девушке ситуацию - мол, есть кошелек вебмани, есть карта вашего банка, вывел с кошелька небольшую сумму на карту и ее заблокировали. Что делать?
Девушка начала перечислять документы, которые могут помочь делу. Тогда я решил показать свои скрины - вот, говорю, все, что есть. Это может как-то помочь решению вопроса?
Посмотрела мои распечатки и говорит - надо спросить у руководителя, я не в курсе, могут ли они чем-то помочь. Забрала все мои бумажки и унесла куда-то. Минут через пять вернулась - все отсканировали и отправили в финмониторинг банка в Москву для разбирательств.
Я говорю - если у вас тут никто не имеет полномочий принять решение на месте и требуется какое-то разбирательство да еще в Москве, то дайте мне тогда бланк я напишу заявление на закрытие счета и на вывод средств в другой банк.
Девушка вся в лице переменилась - да вы что? Как мы вам выдадим деньги, если у вас все заблокировано до разбирательств?
Я - а что нынче банк у нас стал следственным органом? На каком основании вы решили присвоить мои средства вообще?
В общем, взаимопонимания найти не удалось. Но бланк все же дала и с недовольным видом, сквозь зубы выдавила - пишите что хотите! Написал в свободной форме, попросил зарегистрировать, приложил реквизиты другого банка и взял копию заявления на руки.
Потом спрашиваю - часто вообще такое случается? Она - нет, у нас такого вообще не бывало! Вот так номер, думаю, я главным террористом оказался выходит.
Спросил, к чему готовиться вообще? Сказала - если спросят что и как, все объясните, как мне рассказывали. Я говорю - а кто, собственно, спросит-то? Она ничего не ответила. Просто посмотрела из-под лобья недобро и на этом разговор закончился.
Вот нарезал хлеба, разложил уже на газетке, начал сушить сухарики, на всякий случай.
Она ничего не ответила. Просто посмотрела из-под лобья недобро и на этом разговор закончился.
По-моему сотрудница забыла, что работает в банке, а не в прокуратуре. Мнит себя фиг знает кем...
А также, деньги я увижу только после подтверждения своей деятельности: налоговая декларация, копии договоров, счетов, выписок.
Интересные ребята банкиры. Как принимать деньги клиента, то не спрашивают о деятельности и документы, а как на вывод, то начинаются вопросы.
Интересные ребята банкиры. Как принимать деньги клиента, то не спрашивают о деятельности и документы, а как на вывод, то начинаются вопросы.
Вообще идиотизм какой-то. Доверили им свои сбережения, чтоб они на этом себе морды наедали, а хочешь забрать деньги тебя еще и лесом посылают. Трындец.
---------- Добавлено 28.03.2016 в 13:32 ----------
Я вот думаю, а если бы я, например, не пошел в банк, ничего не объяснял бы и никакие бумажки не носил, то что было бы?
xtras, зря вы это все. только больше им материала даете. зачем? чего объясняете то? понятно что они та ми вникать ни во что не хотят. написали заявление и ждите 7 дней.