- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
золото обычное.. думаю что если забашлите банку за платину, у него еще меньше вопросов возникнет
Ага...
Мошенники премиального класса
Ага...
Мошенники премиального класса
Душат со всем сторон)))
Ага...
не помню как там дословно про молоко и воду, но это как бояться подтирать задницу 4хслойным зото, потому что с газеты известия можно получить повышенное содержание свинца
"Но теперь в схеме активно используются не только массовые, но и премиальные карты, по которым суточный лимит снятия намного выше (в среднем 300-500 тыс. руб. против 100 тыс. руб. для обычных карт)."
может просто не стоит снимать по 300-500к в сутки?
Может. Я ссылку дал не для устрашения и даже не для анализа конкретных сценариев использования, а размышления о том, что меньше вопросов сейчас явно у банков не станет, а больше - запросто.
Если их начнут дрючить, то любую активность клиента могут начать отслеживать, не только снятие наличных (да и если шпионить за транзитной деятельностью - то и размазывание снятий равномерно в течение месяца не поможет, коль это будет превалирующий тип операций, а то и вообще не единственный), даже будут отказывать в карте всякому, кто покажется недостойным её, пришедшему в джинсах с рынка, а не дорогих брюках, например (некоторые банки в программе для сотрудника, составляющего заявку на кредит, делают специальное поле для доп.информации, куда можно вписать "неприятно пахнет", например, а потом будет логичное "сожалею, но банк отказал", хотя ты не бомжеватая личность-дроп какого-то мошенника, а всего лишь страдающий гипергидрозом). И желание отдать за крутую карту круглую сумму не поможет
Был в банке. Им нужны именно договора с подписями/печатями. В противном случае, деньги будут удержаны как "мошейнические". Распечатки, скриншоты и прочее им не интересны.
В общем, послали лесом.
Какие дальнейшие действия?..
Сейчас пытаюсь связаться с обменником с целью вытащить из них договор. На сайте у них написано, что такое возможно.
Обычно все банки блокирую
xtras, у вас проблема с Русским стандартом? А то по тексту не понятно.
РС странный банк. Закрыл депозит, деньги ждал на счет несколько дней. Потерянную карту заблочить через онлайн нету кнопки. Надо ехать писать заявление. Подозреваю, что они слили мой телефон другим банкам (трасту и тинькову), те задолбали звонками.
У меня с Украинским Приват банком такая же проблема, правда объемы были посерьезней.
4 месяца уже не могу забрать деньги.
Возможно создам темку с подробным описанием)
Какие дальнейшие действия?..
Мне кажется тут надо через суд выбивать уже...
plab, да у меня тоже проблема с Русским стандартом.
Распечатал оферту, скрины партнерского интерфейса, скрин перевода через рапиду на вм и скрин перевода с вм через обменник на карту. Но сегодня и завтра банк не работает. Сходить поговорить удастся только в понедельник. По телефону горячей линии сказали, что деньги могут перевести на другой счет в другом банке, если представлю реквизиты.
Я вот думаю, если настроить вывод через рапиду на счет физлица напрямую, минуя вм и обменник, такая схема у них не вызовет подозрений? Вм будут исключены из цепочки. Рапида вроде известная система. Как думаете, есть смысл так сделать?