Возможно ли сейчас зарабатывать без вложений?

missska
На сайте с 16.03.2016
48

Конечно есть смысл! Пишите хотя бы по 1 статье в день, 365 статей в год. За 12 месяцев точно выйдете на заветные 100 баксов в месяц с контекстной рекламы ;)

Пишу тексты по вашему ТЗ, пишите в телеграм @alenamissska
M1
На сайте с 25.01.2016
2

Заработок без вложений - это обычная работа, можно жить за этот заработок, и больше ничего себе позволить не сможешь. Что бы выйти в плюс, нужно иметь дополнительный доход не меньше суммы Вашего расхода ежемесячно. А это возможно только с помощью инвестиций!

ТС
На сайте с 08.02.2016
2
monika1990:
Заработок без вложений - это обычная работа, можно жить за этот заработок, и больше ничего себе позволить не сможешь. Что бы выйти в плюс, нужно иметь дополнительный доход не меньше суммы Вашего расхода ежемесячно. А это возможно только с помощью инвестиций!

)обычная работа у меня есть, хожу на нее 5 дней в неделю) а чтобы выйти в плюс хочу с помощью сайта зарабатывать, но без инвестиций. Точнее инвестировать только свое свободное время. Понимаю, что это дольше и тяжелее, зато интереснее и без рисков. Если что-то не получится, у меня будет опыт, который мне сможет пригодиться в будущем.

---------- Добавлено 31.03.2016 в 14:06 ----------

missska:
Конечно есть смысл! Пишите хотя бы по 1 статье в день, 365 статей в год. За 12 месяцев точно выйдете на заветные 100 баксов в месяц с контекстной рекламы ;)

Такой вариант мне не подходит, выкладывать статьи планирую не чаще чем два раза в неделю. Зато это авторский текст будет, а не рерайт какой-нибудь.

A0
На сайте с 30.01.2011
40

Если денег вообще нет и есть свободное время, то можно попробовать продвигать сайт при помощи уникальных статей, это всегда работало очень хорошо.

MD
На сайте с 11.10.2008
106
ТатьянаС:

Такой вариант мне не подходит, выкладывать статьи планирую не чаще чем два раза в неделю. Зато это авторский текст будет, а не рерайт какой-нибудь.

Уже четыре страницы постов в теме. Покажите уже наконец то свой блог, очень хотелось бы взглянуть на "авторский текст, а не рерайт какой-нибудь".

|| Наполнение форумов и статьи заказываю здесь (https://goo.gl/6mah0A) || Бесплатный Московский телефонный номер - здесь (https://goo.gl/3dO9Rp) || Телефон на 4 сим-карты за 20$ (https://goo.gl/75uvp1)
missska
На сайте с 16.03.2016
48
выкладывать статьи планирую не чаще чем два раза в неделю.

Маловато будет, к первой сотне зеленых придете только через 3 года.

ТС
На сайте с 08.02.2016
2
MasterDNS:
Уже четыре страницы постов в теме. Покажите уже наконец то свой блог, очень хотелось бы взглянуть на "авторский текст, а не рерайт какой-нибудь".

думаю не стоит, не хочу критику слушать)))

---------- Добавлено 01.04.2016 в 09:37 ----------

Anddrew01:
Если денег вообще нет и есть свободное время, то можно попробовать продвигать сайт при помощи уникальных статей, это всегда работало очень хорошо.

Всем спасибо большое за ответы. Мнение сформировалось, решила попробовать. Думаю, что будет возникать много других вопросов, буду писать их в соответствующих темах. Надеюсь на вашу помощь.

-
На сайте с 10.03.2016
12
ТатьянаС:
думаю не стоит, не хочу критику слушать)))

Всем спасибо большое за ответы. Мнение сформировалось, решила попробовать. Думаю, что будет возникать много других вопросов, буду писать их в соответствующих темах. Надеюсь на вашу помощь.

А кто захочет и так ваш сайт увидит :) Я вам на рекламку кликнул, держите копеечку 😂 Фотки то из правильных мест берете? А то почитайте правовой раздел.

Dramaturg
На сайте с 07.02.2014
17

Фраза - "заработок без вложений" можно истолковывать и вертеть в разных смысловых вариациях...., однако и шарику понятно, что заработком без вложений может быть просто обыкновенная работа в интернете.... типа любого фриланса.

Однако, её можно истолковать и как - дело в которое не нужны денежные инвестиции, но со временем, уделив этому делу энное католичество времени и сил, то оно способно генерировать постоянную прибыль! Мысль по моему совершенно проста. Такой способ заработка например, у меня в подписи....

Всем профессионалам! Партнёрка на базе гигантских компаний, смотри видео (http://gofreedom-people.com/?partner=314)
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

тут просто осталось понять, что время - это тоже вложения, причём гораздо более дорогие, чем деньги. Поняв это, глупых вопросов вроде `Возможно ли зарабатывать без вложений` возникать больше не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий