- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас все упало из-за кризиса довольно сильно. Что продажа ссылок, что контекст. Различные курсы и услуги - самое оптимальное, если у вас есть что предложить. Ну и партнерки по туризму, если я правильно все понял по блогу.
Тут можно собирать подписчиков и ориентироваться именно на них, не тратя деньги на рекламу + кросспостинг в Твиттер, Контакт (можно Инстаграмм) и другие соцсети. Это можно делать автоматически даже.
ТатьянаС, 100$ сейчас это до фига. Попробовать, конечно, можно, но гарантий Вам никто не даст. Вы готовы год каждый день (ну или достаточно часто) после основной работы писать статьи, развивать сайт и т.д. без гарантий? Тем более планируете зарабатывать на контекстной рекламе, где сейчас вообще копейки капают. У меня есть знакомый с посещаемостью сайта более 50 тыс. в сутки разнородного трафика с заработком на Адсенсе в районе 100-200 баксов в месяц.
В общем, в сегодняшних реалиях я бы советовала хотя бы продавать/писать тексты на заказ или водить экскурсии, чем заниматься развитием сайта с нуля и без вложений.
Это жесть жестяная, ужас я бы сказал!
DiKiJ, слышала, что упал доход из-за кризиса, но не думаю, что контекстная реклама умрет, все еще выправится. Про услуги идеи есть, но думаю сначала надо над посещаемостью поработать, а там и заработок с контекста подтянется. А вот что касается подписчиков... Мне кажется очень тяжело с ними работать, нельзя оставлять без внимания и постоянно поддерживать интерес. А вот с трафиком с ПС легче. Поэтому пока и ориентируюсь на контекст. Вот такие мысли.
P.S. Я монетизирую проекты чем то реальным - продажей товаров / услуг. Там с минимальными вложениями можно зарабатывать.
🙄 а пример хоть один, - можно?!
а пример хоть один, - можно?!
Расскажу то, что сделали в свои 18 лет и с чего все началось. Был у меня друг - фотограф (у кого их нет...), у которого не было заказов. За бутылочкой пивка я ему сказал, мол давай я тебе клиентов буду приводить и по телефону с ними трепать, а с тебя фото / обработка и т.п. и будем работать 50/50. Он говорит - добро, погнали.
В свои 18 я умел прогать. Нашел дизайнера, заплатил ему 3 тыс. рублей, он мне нарисовал шаблон главной. Взял у чувака его фотки, вывалил на сайт, начал учиться SEO и маркетингу и запустил сайт и группу в соц. сетях.
В соц. сети загнал 5к пользователей, поправил заголовок. Через недельку неожиданно для себя словил первый заказ. Получил с него ± 1250 рублей, которые ушли в директ. От туда вытащил 5к, реинвестировал... прошли пара месяцев и уже фотограф не один, а штук 5 и какая та движуха есть. Через пол года уже и посещалка сайта была тыщенки 2 в месяц и звонков прибавилось... Как то так :)
Правда потом стало лень этим заниматься, продал все и открыл оффлайн магазин китайской обуви :)
Сейчас вот с клиентами работаю по seo / маркетингу и запускаем интернет-магазин в совершенно другой сфере деятельности, разрабатываем под него собственную CMS. Думаем куда бы еще податься, да деньжат не много, но время от времени чего то придумываем :)
Расскажу то, что сделали в свои 18 лет и с чего все началось. Был у меня друг - фотограф (у кого их нет...), у которого не было заказов. За бутылочкой пивка я ему сказал, мол давай я тебе клиентов буду приводить и по телефону с ними трепать, а с тебя фото / обработка и т.п. и будем работать 50/50. Он говорит - добро, погнали.
В свои 18 я умел прогать. Нашел дизайнера, заплатил ему 3 тыс. рублей, он мне нарисовал шаблон главной. Взял у чувака его фотки, вывалил на сайт, начал учиться SEO и маркетингу и запустил сайт и группу в соц. сетях.
В соц. сети загнал 5к пользователей, поправил заголовок. Через недельку неожиданно для себя словил первый заказ. Получил с него ± 1250 рублей, которые ушли в директ. От туда вытащил 5к, реинвестировал... прошли пара месяцев и уже фотограф не один, а штук 5 и какая та движуха есть. Через пол года уже и посещалка сайта была тыщенки 2 в месяц и звонков прибавилось... Как то так
Правда потом стало лень этим заниматься, продал все и открыл оффлайн магазин китайской обуви. Сейчас вот с клиентами работаю по seo / маркетингу и запускаем интернет-магазин в совершенно другой сфере деятельности, разрабатываем под него собственную CMS.
Не правдоподобно как-то...
...да деньжат не много, но время от времени чего то придумываем
На подпись никто не клюет?)
SEO от 35к/месяц.
Разработка сайтов от 150к.
Комплексное продвижение от 80к/месяц.
У меня есть знакомый с посещаемостью сайта более 50 тыс. в сутки разнородного трафика с заработком на Адсенсе в районе 100-200 баксов в месяц.
одноцентовики при цтр 1%? что за ниша такая бобовая?
tyapuhy, спасибо за ваше мнение. Моя предварительная аналитика: на сайте около года стоит гугл эдсенс, при моей посещаемости 50 уников/день средний доход в в месяц - 0,88$, соответственно, чтобы выйти на доход 100$ мне необходимо добиться посещаемости около 5600 уников/день. Вот только не могу сформировать мнение, насколько это сложно для тревел блога.
Так откройте яндекс.вордстат и сформируйте мнение. Учитывайте еще то, что при росте посещаемости заработок прямопропорционально не растет в контекстной рекламе. Если у вас есть чем поделиться с окружающими, конечно работайте дальше, по поводу падения дохода в адсенсе - 3 года назад у меня было 15000 рублей в месяц, сейчас с такого же числа посетителей 3000 рублей в месяц, запросы примерно те же, что будет через 3 года вопрос...
---
чтобы только стоять на месте нужно бежать вперед, пассивным доход с контекста сейчас не назовешь...
Надо пробовать продавать товары соответствующие теме. В первую очередь увеличить трафик.
В текущих реалиях российской экономики вопрос ТС "Возможно ли сейчас зарабатывать без вложений?" должен звучать немного иначе - "Возможно ли сейчас зарабатывать?"