Возможно ли сейчас зарабатывать без вложений?

1 234 5
MD
На сайте с 11.10.2008
106

ТатьянаС, первично, естественно, поднять посещалку до более-менее приемлимого уровня. Это в свою очередь предполагает оптимизацию существующих факторов и создание нового качественного контента. Так что работа вам предстоит бОльшая, нежели просто написание и публикация новых статей.

А если посещалка будет на уровне, то тогда можно думать не только об адсенсе. Турагенства, визовые центры, всякие продавцы роуминговых сим-карт и даже бюро переводов, да и не только они - все они ваши потенциальные заказчики рекламы.

Но не при 50 чел в день. Так что работайте и никого не слушайте. Если усердно работать - результат будет. А какой он будет, то это уже зависит только от вашего усердия. Без вложений долго и сложнее, но и чувство удовлетворения при этом глубже и ярче )))

|| Наполнение форумов и статьи заказываю здесь (https://goo.gl/6mah0A) || Бесплатный Московский телефонный номер - здесь (https://goo.gl/3dO9Rp) || Телефон на 4 сим-карты за 20$ (https://goo.gl/75uvp1)
R1
На сайте с 30.07.2009
295

ТС, копайте тематики где не нужно много контента, но есть много трафа

-
На сайте с 10.03.2016
12
Ramzes_13:
ТС, копайте тематики где не нужно много контента, но есть много трафа

Но ведь вероятно там много конкурентов?

А вообще звучит как покупай-дешево продавай-дорого)

R1
На сайте с 30.07.2009
295
-Pacman-:
Но ведь вероятно там много конкурентов?

А вообще звучит как покупай-дешево продавай-дорого)

А в туризме типа его нет?

Звучит так как надо делать и не парится со всякой комерцией с 50 униками в день.

-
На сайте с 10.03.2016
12
Ramzes_13:
А в туризме типа его нет?
Звучит так как надо делать и не парится со всякой комерцией с 50 униками в день.

Я имел ввиду только что это бесполезный совет. Нет он конечно верен, но бесполезен. Вроде купи дешево, продай дорого.

Ну или в сео, сделай что бы было много посетителей, поставь рекламу, и получай деньги. :D Не суть проехали. Оффтопик это все. Вы выразили свое мнение, я свое. Паровозик гудит дальше.

чух чух чух

ТС
На сайте с 08.02.2016
2
MasterDNS:
[ Без вложений долго и сложнее, но и чувство удовлетворения при этом глубже и ярче )))

- :)

Ramzes_13 ТС, копайте тематики где не нужно много контента, но есть много трафа -

не, это не годится. Тему менять не буду, т.к. во первых мне она нравится, во вторых есть много материала, в третьих поиск нового материала для контента - удовольствие)))

[Удален]
ТатьянаС:
Доход интересует хотя бы от 100$/мес.

Такую сумму без денежных вливаний можно заработать в первый же месяц на копирайтинге (тем более, если вы умеете писать статьи).

ТС
На сайте с 08.02.2016
2
IPXI:
Так откройте яндекс.вордстат и сформируйте мнение. Учитывайте еще то, что при росте посещаемости заработок прямопропорционально не растет в контекстной рекламе. Если у вас есть чем поделиться с окружающими, конечно работайте дальше, по поводу падения дохода в адсенсе - 3 года назад у меня было 15000 рублей в месяц, сейчас с такого же числа посетителей 3000 рублей в месяц, запросы примерно те же, что будет через 3 года вопрос...
---
чтобы только стоять на месте нужно бежать вперед, пассивным доход с контекста сейчас не назовешь...

Пока что-то вордстат мне не помогает его сформировать. Переписала одну старую неплохую статью, предварительно изучив статистику запросов и конкурентов. Результат не порадовал. Второй пример -статья безо всяких ключевиков и анализов, при этом и не особо информативная, а приносит больше всего посетителей. В общем изучаю СЕО, экспериментирую.

И вам вопрос - а с какого числа посетителей у вас так просел доход и почему, как мне кажется, не особо любят распространятся такой информацией?

---------- Добавлено 29.03.2016 в 13:59 ----------

batueff888:
Такую сумму без денежных вливаний можно заработать в первый же месяц на копирайтинге (тем более, если вы умеете писать статьи).

Просто копирайтинг - это скучно и это просто работа, не смогла бы этим долго заниматься. А свой сайт это не только интересно, но и уже ближе к пассивному доходу.

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
ТатьянаС:
А есть ли смысл сейчас развивать сайт без вложений (только написанием статей и изучением методов бесплатного сео)? Доход интересует хотя бы от 100$/мес.

Заниматься сайтом ради сайта - смысла Нет. Сайт - это Инструмент Бизнеса. Придумайте сначала Бизнес. А придумать Бизнес - можно только от Души.

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
ТС
На сайте с 08.02.2016
2
Timson:
Заниматься сайтом ради сайта - смысла Нет. Сайт - это Инструмент Бизнеса. Придумайте сначала Бизнес. А придумать Бизнес - можно только от Души.

Вы имеете в виду, что есть смысл создавать сайт, только если с него продавать товары или услуги?

Вообще, я думала, что бизнес мной уже придуман - заработок на сайте на контекстной рекламе, прямой рекламе и партнерских программ.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий