- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТатьянаС, первично, естественно, поднять посещалку до более-менее приемлимого уровня. Это в свою очередь предполагает оптимизацию существующих факторов и создание нового качественного контента. Так что работа вам предстоит бОльшая, нежели просто написание и публикация новых статей.
А если посещалка будет на уровне, то тогда можно думать не только об адсенсе. Турагенства, визовые центры, всякие продавцы роуминговых сим-карт и даже бюро переводов, да и не только они - все они ваши потенциальные заказчики рекламы.
Но не при 50 чел в день. Так что работайте и никого не слушайте. Если усердно работать - результат будет. А какой он будет, то это уже зависит только от вашего усердия. Без вложений долго и сложнее, но и чувство удовлетворения при этом глубже и ярче )))
ТС, копайте тематики где не нужно много контента, но есть много трафа
ТС, копайте тематики где не нужно много контента, но есть много трафа
Но ведь вероятно там много конкурентов?
А вообще звучит как покупай-дешево продавай-дорого)
Но ведь вероятно там много конкурентов?
А вообще звучит как покупай-дешево продавай-дорого)
А в туризме типа его нет?
Звучит так как надо делать и не парится со всякой комерцией с 50 униками в день.
А в туризме типа его нет?
Звучит так как надо делать и не парится со всякой комерцией с 50 униками в день.
Я имел ввиду только что это бесполезный совет. Нет он конечно верен, но бесполезен. Вроде купи дешево, продай дорого.
Ну или в сео, сделай что бы было много посетителей, поставь рекламу, и получай деньги. :D Не суть проехали. Оффтопик это все. Вы выразили свое мнение, я свое. Паровозик гудит дальше.
чух чух чух
[ Без вложений долго и сложнее, но и чувство удовлетворения при этом глубже и ярче )))
- :)
Ramzes_13 ТС, копайте тематики где не нужно много контента, но есть много трафа -
не, это не годится. Тему менять не буду, т.к. во первых мне она нравится, во вторых есть много материала, в третьих поиск нового материала для контента - удовольствие)))
Доход интересует хотя бы от 100$/мес.
Такую сумму без денежных вливаний можно заработать в первый же месяц на копирайтинге (тем более, если вы умеете писать статьи).
Так откройте яндекс.вордстат и сформируйте мнение. Учитывайте еще то, что при росте посещаемости заработок прямопропорционально не растет в контекстной рекламе. Если у вас есть чем поделиться с окружающими, конечно работайте дальше, по поводу падения дохода в адсенсе - 3 года назад у меня было 15000 рублей в месяц, сейчас с такого же числа посетителей 3000 рублей в месяц, запросы примерно те же, что будет через 3 года вопрос...
---
чтобы только стоять на месте нужно бежать вперед, пассивным доход с контекста сейчас не назовешь...
Пока что-то вордстат мне не помогает его сформировать. Переписала одну старую неплохую статью, предварительно изучив статистику запросов и конкурентов. Результат не порадовал. Второй пример -статья безо всяких ключевиков и анализов, при этом и не особо информативная, а приносит больше всего посетителей. В общем изучаю СЕО, экспериментирую.
И вам вопрос - а с какого числа посетителей у вас так просел доход и почему, как мне кажется, не особо любят распространятся такой информацией?
---------- Добавлено 29.03.2016 в 13:59 ----------
Такую сумму без денежных вливаний можно заработать в первый же месяц на копирайтинге (тем более, если вы умеете писать статьи).
Просто копирайтинг - это скучно и это просто работа, не смогла бы этим долго заниматься. А свой сайт это не только интересно, но и уже ближе к пассивному доходу.
А есть ли смысл сейчас развивать сайт без вложений (только написанием статей и изучением методов бесплатного сео)? Доход интересует хотя бы от 100$/мес.
Заниматься сайтом ради сайта - смысла Нет. Сайт - это Инструмент Бизнеса. Придумайте сначала Бизнес. А придумать Бизнес - можно только от Души.
Заниматься сайтом ради сайта - смысла Нет. Сайт - это Инструмент Бизнеса. Придумайте сначала Бизнес. А придумать Бизнес - можно только от Души.
Вы имеете в виду, что есть смысл создавать сайт, только если с него продавать товары или услуги?
Вообще, я думала, что бизнес мной уже придуман - заработок на сайте на контекстной рекламе, прямой рекламе и партнерских программ.