Вопрос по кредитам

1 2345 6
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
unspace:
Я не знаю, что там насчет математики, но русский язык вы прогуливали :)
.
Я ж про % за длительное пользование не говорю, я вклинился, когда про "двойные написали", про это и говорил)

Нормально у нас с русским, у Вас вот с принципом свежести рыбы не очень.

Jurgen (на чью цитату Вы отвечали) сказал "оговаривая это заранее", таким образом речь не о размере процента, а о выполнении обязанностей которые заемщик добровольно взял на себя (двойной процент, пляска лезгинки голым в полнолуние на столе - не суть).

Кроме того, сам аргумент про "добьет" он абсурден. Для начала - как Вы кстати высчитали, что именно двойной добьет? а не тройной? или половинный?

И возвращаясь к нашему примеру с 5 тысячами баксов. Если мы через 3 года не вернем, а заявим что "возврат 5 тысяч нас добьет, а 5 баксов пожалуйста" - удовлетворитесь 5 баксами?:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
pupseg:
Если не дает банк, или друзья (хотя бы потому что нет друзей, у которых есть 100$ и больше) - человек идет занимать в онлайне. Это быстрые деньги. Быстрые деньги дороже. Если бы я занимался кредитованием - я бы придумал какой-то рычаг.
Вот сейчас проблемы с вводом вм у юрлиц. Они не могут заплатить например физлицам. Одно из этих физлиц мне должно. Хотело бы , но не может заплатить, потому что проблемы у вм, у третьей стороны. Почему за мой счет должны решаться эти проблемы? Риски третьей стороны я переложу на заемщика....

В принципе как в банке. Одна из причин, почему такие % по кредитам. Не потому что банкиры зажрались, а потому что невозврат в стране большой, в силу тех же третьих сторон зачастую. Поэтому за банковский кредит платится за себя и за "того парня".

Рычаг есть в виде того что не вернувший не может пользоваться своим аттестатом что доставляет неудобства если он персональный.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Vasdimm:
Рычаг есть в виде того что не вернувший не может пользоваться своим аттестатом что доставляет неудобства если он персональный.

Лет 10 назад можно было регать сколько угодно wmid - сейчас разве нельзя ?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
pupseg:

Отдельных wmid с персом и 10 лет назад нельзя было иметь, к одному вмид можно было прицеплять, но при невозврате по бирже блочились все автоматом, а при невозврате по дебту можно было написать в арбитраж что бы заблочили все.

Потом какое-то время даже не персы автоматом прицепляли к персам и было запрещено иметь не прицепленный.

Сейчас формалку можно иметь неприцепленную, но любая попытка сделать из нее перса приведет к прицеплению.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

5% в месяц - это альпен гольд. Вот 2% в сутки - настоящий экшн. :D

Если человек взял деньги и не вернул - нихрена не сделаешь, ну вот прям совсем нихрена, особенно если это вебмани. Давить психологически можно, но действует не на всех и не всегда. По закону остается забыть и простить.

[Удален]
vilisan2:
5% в месяц - это альпен гольд. Вот 2% в сутки - настоящий экшн. :D
Если человек взял деньги и не вернул - нихрена не сделаешь, ну вот прям совсем нихрена, особенно если это вебмани. Давить психологически можно, но действует не на всех и не всегда. По закону остается забыть и простить.

Если вы на столько богат что можете простить - прощайте.

Во всех остальных случаях возврат кредитов работает, 159.1 УК РФ и 177 УК РФ отлично работают - проверено. Уже далеко не 2012 год и в суде знают что такое электронные деньги (титульные знаки).

А то что не получается вернуть через суд, помогают вернуть коллекторы и другие заинтересованные лица.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Присущ:
5% в месяц , это уже не по людски.

Все очень индивидуально.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
mary25
На сайте с 21.03.2016
3
Присущ:
5% в месяц , это уже не по людски.

Серьезно? Вы на вебмани дебт зайдите, там 5% в день это еще терпимо, и намного больше берут. А 5% в месяц - это вообще считай, что бесплатно. Мне б кто под такие проценты занял)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
pupseg:

Персональный на то и персональный что одно фио получается.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Elsone:
Во всех остальных случаях возврат кредитов работает, 159.1 УК РФ и 177 УК РФ отлично работают - проверено. Уже далеко не 2012 год и в суде знают что такое электронные деньги (титульные знаки).
А то что не получается вернуть через суд, помогают вернуть коллекторы и другие заинтересованные лица.

Нихрена не работает говорю. Что возвращать, если возвращать не из чего? Денег у народа нет, а под такие проценты берут не особо умные или крайне вынужденные жизнью люди. У МФО портфель неликвида 60-80% достигает. По закону если человек не скрывается и может подтвердить, что денег у него НЕТ + заплатил хотя бы что-то, про деньги свои можете забыть.

Коллекторы максимум могут "надавить" угрозами, порой не в рамках правового поля, но это - максимум. С волосатой агрессивной обезьяной ничего сделать не смогут.

---------- Добавлено 26.03.2016 в 00:17 ----------

Elsone:

"Подготовку полного пакета вышеуказанных документов, а также подготовку примерной формы (образца) искового заявления в суд о взыскании долга можно ЗАКАЗАТЬ в Адвокатском кабинете «АКАР № 380» на основании заключенного с ним договора в виде публичной оферты. Внимание! Услуга платная. Стоимость каждого комплекта — 1500 рублей. Для получения документов Вам необходимо:"

Из вебмани инфо

---------- Добавлено 26.03.2016 в 00:21 ----------

Elsone, https://debtmart.wmtransfer.com/ru/Sale/SellOffers . Вексель 10000 wmz продают за 100 wmz :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий