- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не знаю, что там насчет математики, но русский язык вы прогуливали :)
.
Я ж про % за длительное пользование не говорю, я вклинился, когда про "двойные написали", про это и говорил)
Нормально у нас с русским, у Вас вот с принципом свежести рыбы не очень.
Jurgen (на чью цитату Вы отвечали) сказал "оговаривая это заранее", таким образом речь не о размере процента, а о выполнении обязанностей которые заемщик добровольно взял на себя (двойной процент, пляска лезгинки голым в полнолуние на столе - не суть).
Кроме того, сам аргумент про "добьет" он абсурден. Для начала - как Вы кстати высчитали, что именно двойной добьет? а не тройной? или половинный?
И возвращаясь к нашему примеру с 5 тысячами баксов. Если мы через 3 года не вернем, а заявим что "возврат 5 тысяч нас добьет, а 5 баксов пожалуйста" - удовлетворитесь 5 баксами?:)
Если не дает банк, или друзья (хотя бы потому что нет друзей, у которых есть 100$ и больше) - человек идет занимать в онлайне. Это быстрые деньги. Быстрые деньги дороже. Если бы я занимался кредитованием - я бы придумал какой-то рычаг.
Вот сейчас проблемы с вводом вм у юрлиц. Они не могут заплатить например физлицам. Одно из этих физлиц мне должно. Хотело бы , но не может заплатить, потому что проблемы у вм, у третьей стороны. Почему за мой счет должны решаться эти проблемы? Риски третьей стороны я переложу на заемщика....
В принципе как в банке. Одна из причин, почему такие % по кредитам. Не потому что банкиры зажрались, а потому что невозврат в стране большой, в силу тех же третьих сторон зачастую. Поэтому за банковский кредит платится за себя и за "того парня".
Рычаг есть в виде того что не вернувший не может пользоваться своим аттестатом что доставляет неудобства если он персональный.
Рычаг есть в виде того что не вернувший не может пользоваться своим аттестатом что доставляет неудобства если он персональный.
Лет 10 назад можно было регать сколько угодно wmid - сейчас разве нельзя ?
Отдельных wmid с персом и 10 лет назад нельзя было иметь, к одному вмид можно было прицеплять, но при невозврате по бирже блочились все автоматом, а при невозврате по дебту можно было написать в арбитраж что бы заблочили все.
Потом какое-то время даже не персы автоматом прицепляли к персам и было запрещено иметь не прицепленный.
Сейчас формалку можно иметь неприцепленную, но любая попытка сделать из нее перса приведет к прицеплению.
5% в месяц - это альпен гольд. Вот 2% в сутки - настоящий экшн. :D
Если человек взял деньги и не вернул - нихрена не сделаешь, ну вот прям совсем нихрена, особенно если это вебмани. Давить психологически можно, но действует не на всех и не всегда. По закону остается забыть и простить.
5% в месяц - это альпен гольд. Вот 2% в сутки - настоящий экшн. :D
Если человек взял деньги и не вернул - нихрена не сделаешь, ну вот прям совсем нихрена, особенно если это вебмани. Давить психологически можно, но действует не на всех и не всегда. По закону остается забыть и простить.
Если вы на столько богат что можете простить - прощайте.
Во всех остальных случаях возврат кредитов работает, 159.1 УК РФ и 177 УК РФ отлично работают - проверено. Уже далеко не 2012 год и в суде знают что такое электронные деньги (титульные знаки).
А то что не получается вернуть через суд, помогают вернуть коллекторы и другие заинтересованные лица.
5% в месяц , это уже не по людски.
Все очень индивидуально.
5% в месяц , это уже не по людски.
Серьезно? Вы на вебмани дебт зайдите, там 5% в день это еще терпимо, и намного больше берут. А 5% в месяц - это вообще считай, что бесплатно. Мне б кто под такие проценты занял)
Персональный на то и персональный что одно фио получается.
Во всех остальных случаях возврат кредитов работает, 159.1 УК РФ и 177 УК РФ отлично работают - проверено. Уже далеко не 2012 год и в суде знают что такое электронные деньги (титульные знаки).
А то что не получается вернуть через суд, помогают вернуть коллекторы и другие заинтересованные лица.
Нихрена не работает говорю. Что возвращать, если возвращать не из чего? Денег у народа нет, а под такие проценты берут не особо умные или крайне вынужденные жизнью люди. У МФО портфель неликвида 60-80% достигает. По закону если человек не скрывается и может подтвердить, что денег у него НЕТ + заплатил хотя бы что-то, про деньги свои можете забыть.
Коллекторы максимум могут "надавить" угрозами, порой не в рамках правового поля, но это - максимум. С волосатой агрессивной обезьяной ничего сделать не смогут.
---------- Добавлено 26.03.2016 в 00:17 ----------
"Подготовку полного пакета вышеуказанных документов, а также подготовку примерной формы (образца) искового заявления в суд о взыскании долга можно ЗАКАЗАТЬ в Адвокатском кабинете «АКАР № 380» на основании заключенного с ним договора в виде публичной оферты. Внимание! Услуга платная. Стоимость каждого комплекта — 1500 рублей. Для получения документов Вам необходимо:"
Из вебмани инфо
---------- Добавлено 26.03.2016 в 00:21 ----------
Elsone, https://debtmart.wmtransfer.com/ru/Sale/SellOffers . Вексель 10000 wmz продают за 100 wmz :D