Гугл выплюнул в сопли все карточки товаров

K
На сайте с 30.05.2015
0
514

Добрый день!

Столкнулся с такой проблемой 5 месяцев назад запустил сайт 50 страниц из них штук 10 полноценных страниц, а остальные карточки товаров.

вначале в основной индекс гугла попали все страницы, а потом через месяц он начал выплевывать пачками страницы в сопли, на сегодняшний день все товары улетели в сопли.

уникальность текста товаров старался делать 100%.

также сейчас на сайт добавил раздел статьи, где добавляю полноценные статьи по 3000 символов, гугл их перестал индексировать, хотя у яндекса через пару дней статьи попадают в индекс и карточки товоров все в индексе.

неделю назад попробовал сделать микроразметку товаров, пока результата не вижу.

вот пациент: http://coffeerent.ru/

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

я бы тоже такие карточки товаров не взял в индекс :)

Там же полезной информации ноль. Описание нафиг не кому не нужно. Подумайте что люди хотят знать, посмотрите что ищут и на основании этого делайте нормальные информативные страницы.

Как вариант хотя бы состав добавить, можно даже копипастом, за это не будет пенальти.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
K
На сайте с 30.05.2015
0

у конкурентов тоже такие же картокчки, даже хуже друг у друга копипастят, но у них в индексе)))

Вы говорите добавить состав к капсулам, на карточках кофемашин там есть технические харатеристики, но это не помогло.

Может сделать дополнения к карточкам например: рецепты с использованием этой капсулы....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Такой сайт вообще надо банить за поисковый спам. Там реально тошнит от "аренда кофемашин" при чтении. Сразу видно недосеошника (владелец сайта решил, что может всё сам, либо просто опыта ноль)...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
K
На сайте с 30.05.2015
0

Unlock, спасибо за ценную критику! Да я решил, что смогу продвинуть сам, но первый блин как всегда комом. на счет этой проблемы я в курсе, в ближайшее время решу эту проблему!

Спасибо!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

kofemanich, Вы определитесь, у Вас бизнес по продаже кофемашин или SEO бизнес? Вы же не пытаетесь сами капсулы и машины делать, грузчиком сами не работаете? Но почему решили, что SEO получится? :)

K
На сайте с 30.05.2015
0

первая причина это деньги))

вторая причина это горький опыт продвижения другого проекта через нанятого сеошника.

третья мне эта тема интересна и мне не жалко на это потратить свободное время.

четвертая может я в этом особых вершин и не достигну, зато буду знать что требовать от нанятого сеошника.

вот:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий