- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оцените плиз:
cats.ru
goldencats.ru
oknamir.ru
academokna.ru
Первый домен очень хороший и очень много может стоить.
Средняя цена, в кризис, примерно = 20К.
В хорошие времена, думаю, мог бы реально получить цену в 100К - 150К.
Остальные ниже на порядки.
В среднем - $250 - $500
Ребят, вчера поймал Кобру!
Вот фото http://pikado.ru/i/kobra.png
Подскажите, что теперь делать?!!
Отличный и думаю дорогой. Яша дал более 50млн. результатов.
Ценовую линейку не берусь выстраивать, но думаю что хххх - ххххх $ - вполне возможно.
Спасибо, Арго, как раз ближе к середине Вашей цены и выставляю, но думаю может подкорректировать с поправкой на сезон, экономический дисбаланс и предновогодние настроения. Но пока то всего 2 дня моей кобрушке, не кусается, потому можем и подержать. Спасибо.
Ещё оценки? :)
mеcinicе.placе
uletim.com + ulet.im оцените пожалуйста
mеcinicе.placе
На мой взгляд, ноль. Во всяком случае, для русскоязычных пользователей. Может на каком-нибудь языке это что-то и значит :)
---------- Добавлено 17.12.2016 в 02:08 ----------
uletim.com + ulet.im оцените пожалуйста
На мой взгляд, ноль. Первый - под проект, a второй - выкидывать :)
---------- Добавлено 17.12.2016 в 02:16 ----------
Домен неплохой, но, на мой взгляд, - под проект только. РФ вообще плохо продаются :(
Домен неплохой, но, на мой взгляд, - под проект только. РФ вообще плохо продаются :(
Этот под проект?!! : ))) Уважаемый, если бы Вы знали, сколько их продаётся...
И зона не причём. Если набрали шлак, который сейчас массово дропается, то конечно не будут продаваться. И продаются за цены, которые, разумеется, за всякий подобный хлам никто давать не будет. Так что дело не в зоне, а в доменах и головах тех, которые регистрируют свободные бесполезные домены и ждут продаж, а недождавшись (что естественно в такой ситуации) идут ругать всех и вся. Посмотрите на несколько страниц выше, размещал скрин недавней продажи. Впрочем вот...
DomainKeeper, не слушайте троллей, не имеющих ни опыта, ни практического представления.
Вот скрины сегодняшней продажи в зоне РФ, цена покупки ~ 2800$. И это не самый лучший домен.
Ваш домен лучше и перспективнее. Ориентируйтесь на 200 тысяч рублей. Плюс-минус 10%
Для троликов в дополнение скрин последних счетов.
monopod.su Оцените, пожалуйста, 100% совпадение с домена с товаром. Кто не знает монопод - современная нынче палка для селфи.
Usаbilist.ru (Юзабилист).
Во сколько оцените?
Друзья, кто может подсказать примерную стоимость домена в Яндекс Каталоге (Учёба / Курсы / Компьютерные курсы), тиц минимальный, название домена имеет более широкое образовательное значение, хотя как домейнеру мне лично не очень нравится, с другой стороны название короткое, ёмкое.
Неплохой, но зона SU ценности не прибавляет, на мой взгляд. Опять же, никто не продает одни только моноподы, а, как правило, и другую фототехнику. Поэтому эффективность такого домена под интернет-магазин не самая высокая.
---------- Добавлено 17.12.2016 в 19:03 ----------
Это мое мнение, я бы его и за 1000 руб. не купил, т.к. без надобности.